Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

начать делать крепления что ли такие;) надо только подопытного кошака и померить что там снизу как вставляется

на другой точно так же

нет пользователя с таким ником-топикстартер и ни с каким похожим тоже

Всю ветку читать не хочется.Подскажите где купить или у кого-то здесь ещё есть.Я признатся когда покупали никак не ожидал увидеть под капотом кочергу на защёлке,которую почесав в раздумии репу и не сразу нашёл.

Обращайтесь:

support@upory.ru

• 1 месяц спустя...

Обращайтесь:

support@upory.ru

Ну если полностью, то тема живет и развивается, наверное обсуждать уже практически нечего, всё уже рассказано и показано.

Упоры капота на Кашкай и другие марки можно заказать и преобрести

тел. 8 964 593 45 93 Александр

support@upory.ru

МЫ ПАРТНЕРЫ КЛУБА.

НАША СТРАНИЧКА:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/6172/

С удовольствием отвечу на вопросы, замечания и предложения., да и просто готов пообщаться :)

• 1 месяц спустя...

заказал в указанном месте, привезли, оперативно поставили. Теперь жена  радуется. То в дождь  у неё кончилась омывайка на мкаде.(ну забыл проверить, обычно проверяю на всем автопарке)... Столько услышал от жёнушки))))

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Привет всем! Я себе поставил сам упоры газовые, много информации перечитал, пока не решился! Вещь полезная и удобная! Я упоры не стал брать дорогие, пошел на разбор и купил 2 упора от Гольфа-2, идеально подошли! Крепления сам сделал, нашел 2 мебельных уголка, разрезал их пополам и просверлил в них отверстия, потом покрасил краской из балончика, получились практически как заводские! Установка заняла около 30 минут! И теперь не нарадуюсь, во-первыхсделал сам, все подошло и встало идеально с первого раза, без подгонок и доделок и во-вторыхочень удобная вещь! Советую всем! С Уважением!

• 3 недели спустя...

Какой размер упора? Общая длина, длина штока, длина трубки. Хочу тоже установить, но не знаю от какой японки или ВАЗа подойдут.

Изменено пользователем Neverhood

• 4 недели спустя...

На самом деле какая сложность в установке сего девайса? Уголок какой? Да по месту! Купил газовые упоры (1 или 2) приложил и по месту организовал крепление... Я себе не ставил, так как очень ленив от природы и любой может ткнуть в меня пальцем и сказать - "Чего умничать, если сам не сделал?!". Может так оно и есть, но теоретически сложностей не наблюдаю. Когда делал шкаф (не собирал, а делал) устанавливал упоры и, мне кажется, нет большой разницы! Придумать крепления при наличии электродрели и ножовки по металлу сложности не представляет...

• 3 недели спустя...

.Здравствуйте! хотел бы заказать у Вас газовые амортизаторы капота. Пожалуйста, подскажите цену и куда переводить деньги... Проживаю в городе Североморск Мурманской области nissan qashqai 2013г.в.

• 1 месяц спустя...

Вот сайт:http://upory.ru/ Отправляй заявку и перешлют почтой россии, или автотрейдингом. Ценник-1800 рупеев

.Здравствуйте! хотел бы заказать у Вас газовые амортизаторы капота. Пожалуйста, подскажите цену и куда переводить деньги... Проживаю в городе Североморск Мурманской области nissan qashqai 2013г.в.

Эхх мне бы уголки, а упоры и сам куплю.

А вы думайте, что самое дорогое в этом комплекте-это упоры? Вы заблуждайтесь))) Что Вы их купите в магазе, что у фирмы,которая занимается комплексными решениями-разница очень маленькая))))

Я знаю стоимость набора, реальную... :) Естественно как дойдут руки сделаю сам.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не катит!

Я заказал, мне дали реквизиты, я оплатил через сбер, хотя реквизиты на Альфабанк, но сбер вернул мне деньги, потому что реквизиты не верны!

Я понял, что мне не надо эту штуковину, потому что изначально не покатило!

Было бы проще с оплатой, у меня бы уже стояла эта приблуда!

Видимо в реквизитах при заполнении квитанции указал что-то неверно. У меня от момента заказа до получения ушло всего 4 дня.

вот http://www.drive2.ru/l/3541705/ делал сам, чуть подешевле получается ))

в конце  перевернул амморты наоборот ))

Изменено пользователем madmax
  • Репутация +1 1

• desperado изменил название на Газовые упоры капота Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...