Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Я тоже хочу такие аморты на капот поставить! Подскажите где вы их приобретали?

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Такие мульки были интересны года 3 назад.

Повторение - мать учения!)) :wink:

Такие мульки были интересны года 3 назад.

это ладно,второе видео смотрю из этих гаражей"зона отчуждения" ни машин,ни людей,ни открытых гаражей,это где происходит? :-)

• Репутация +1 2

Виталь у  него еще видео было про подсветку салона, я ему писал осенью 14 г., а он только сейчас появился, приходится только догадываться.

Гаражи, глушь, железка, может это Бирюлёво?

Сереж вам виднее, я Москву не знаю.

Долго он их устанавливал, точнее ровно год, на предыдущей странице начало :)

Кстати, селфипалки вроде как не в моде ужо, квадракоптеры ща модно :)

Изменено пользователем desperado

. Гудка под упорами просто смялась в нужном месте и все :pardon:

Не помню, писал я тут или нет, но упоры в этом месте зацвели, притом прилично, за одну зиму до кратеров. Зачистил наждачкой, обработал цинкарём и закатал винилом в том месте. Упоры получаются с хреновой покраской. 

Гаражи, глушь, железка, может это Бирюлёво?

там по любому должен кто то проехать,гараж открытый,мимо пройти,шашлык,мойка своей машины,пацаны молодые и т.д. :crazy:

• 1 месяц спустя...

классная штука.себе такие поставил.капот держит отлично и поднимает плавно даже зимой,достаточно просто приподнять капот.сверлить ничего не нужно.в комплекте есть специальные кранштейны которые крепятся в штатные места крепления капота

классная штука.себе такие поставил.капот держит отлично и поднимает плавно даже зимой,достаточно просто приподнять капот.сверлить ничего не нужно.в комплекте есть специальные кранштейны которые крепятся в штатные места крепления капота

я вот только одного не могу понять - во время установки кронштейнов упоров к скобе капота - капот держать надо (держится на двух болтах)? или кронштейн устанавливается на один болт?

Изменено пользователем Kostet

132590967.jpgТам гайки, одной рукой держишь капот (прижимаешь к петле), что бы со шпилек не слетел, другой гайки откручиваешь, обе. 

Изменено пользователем desperado

Там гайки, одной рукой держишь капот (прижимаешь к петле), что бы со шпилек не слетел, другой гайки откручиваешь, обе. 

А регулировка капота (вверх\низ влево\право) не собьется?

Изменено пользователем Kostet

• 7 месяцев спустя...

Вот решил установить  газовые упоры  капота 

Точнее АвтоУпор UNIQAS021  (для J10)   или  KU-NI-QK00-00 

Изменено пользователем илдар

Ну вот заказал  на ЕМЕКСЕ  в понедельник- вторник должны придти :rolleyes:

AEngineering  KUNIQK0000  упоры капота nissan qashqai  j10, 1,6; 2,0; 1,5d  -13 июня    1 872 руб

Ну пришли эти упоры все отлично . Прокачал раз десять аж горячие стали до этого поставил крепления воткнул и делов то. Действительно поднимают капот выше чем с кочергой.

Заметка для владельцев дизельных версий т.к. я являюсь таковым ,пришлось демонтировать защитный кожух топливного фильтра иначе ни как не вставить правильно нижнюю правую закладую тем более вставить сам упор.

Первые вречатления - просто стало намного удобнее открывать капот одной рукой, а это для меня очень важно так как всегда в одной руке то баклажка с омывайкой или инструмет какой еще. Закрывается то же просто класс чуток толкнул и собачка без всякого грохота , а типа сытого чавканья срабатывает и для ушей приятно и повреждений всяких скорее всего позволит избежать :good2:

20160614_173731.jpg

20160614_173709.jpg

• Репутация +1 1

Доброго вечера всем. Один нескромный вопрос - а сами упоры ставятся разве не наоборот, беленьким вверх?

@PVN  Нет так и должно быть . Полистайте тему.

@olvex Заметка для владельцев дизельных версий т.к. я являюсь таковым ,пришлось демонтировать защитный кожух топливного фильтра иначе ни как не вставить правильно нижнюю правую закладую тем более вставить сам упор.

• desperado изменил название на Газовые упоры капота Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...