Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

пропал установщик. звоню - трубку не берёт, в личку пишу - не отвечает.:(

Никто не пропал:o , мы уже по телефону общаемся...

Никто не пропал:o , мы уже по телефону общаемся...

точно. на след неделе и упоры поставлю.

Добрый день!

Я бы хотел преобрести 2 набора! Напишите свой номер телефона или e-mail , я вам перезвоню.....

Изменено пользователем SuSuv

Добрый день!

Я бы хотел преобрести 2 набора! Напишите свой номер телефона или e-mail , я вам перезвоню.....

Ребят, я прошу прощения.

Мои координаты:

тел. 8 964 593 45 93

Для заказа пишите AVFilatov77@mail.ru

Александр

Изменено пользователем Fil

усё, я теперь счастливый обладатель этих упоров. всё работает замечательно. Александр спасибо!

...AVFilatov77@...

Александр

Клевая пара Фамилии и Имени )))

усё, я теперь счастливый обладатель этих упоров. всё работает замечательно. Александр спасибо!

Давай фотай и выкладывай :)

QUOTE=Француз;15205]усё, я теперь счастливый обладатель этих упоров. всё работает замечательно. Александр спасибо!

Изменено пользователем Fil
добавка фото

чуть-чуть позже, но обязательно!!!!

А для какой цели?

Капот нужно открывать только для того, что бы долить омывайку и для этого нужно "городить этот огород"? На моей предыдущей машине стояли эти упоры, через два года отказал один. Капот очень тяжелый для одного, пришлось покупать новый. Даже хотел установить простой упор.

простой у всех стоит.

Я сказал про предыдущую машину. Там стояли только газовые

Я сказал про предыдущую машину. Там стояли только газовые

"простой" - в моём понятии это та палка-подпорка, которая имеется у всех. а "упоры" - они только газовые и имеются.

"простой" - в моём понятии это та палка-подпорка, которая имеется у всех. а "упоры" - они только газовые и имеются.

Наверно мне надо было бы сказать, что предыдущая машина у меня была Каптива, и сразу станет все понятно.

Наверно мне надо было бы сказать, что предыдущая машина у меня была Каптива, и сразу станет все понятно.

Что-то Я не понял что не понятного Я сказал.

Я высказался против устновки газовых упоров(ЭТО МОЁ ИМХО), т.к. капот нужно открывать очень редко. А еще сказал, что на моей предыдущей машине были газовые упоры, которые быстро вышли из строя и Я мечтал о простых упорах. Разве что-то не понятно?

так с каптивы и начинать надо. это чтоль машина показатель надёжности???

никто же не заставляет - не понравилось на каптиве - да и пожалста, не ставь.

да и пожалста, не ставь.

А Я ни кого и не призываю поступать так как Я сказал. Я же высказал вое мнение. В скобочках специально большими буквами написал ИМХО.

А Я ни кого и не призываю поступать так как Я сказал. Я же высказал вое мнение. В скобочках специально большими буквами написал ИМХО.

ну и славно. а я за удобства!

чё это все такие задумчивые? скоро новый год - и финансы совсем споют романсы. :)

времени сейчас катастрофически не хватает )))))))

а так - идея супер!!!

ну и славно. а я за удобства!

Вот что мне ответил один человек на соседнем форуме:

Ну скажи, разве ты мечтал о простом упоре «кочерге» когда у тебя штатные упоры работали?

Я думаю даже не задумывался, потому, что было комфортно и удобно, а что через два года отказали штатные упоры так это с любым может случиться, это же техника, бывает и подводит.

В моём случае штатная кочерга остается лежать на своём законном месте, как дублирующая система, ну на тот случай если ностальгия замучает и захочется подвигаться лишний раз.

У кого не было ситуации: едешь поздно вечером, на улице дождь или снег (не важно), слякоть, грязь летит. А у тебя омывайка заканчивается, в багажнике полная баклажка лежит, надо остановиться и долить, а не хочется, думаешь ещё немного и до дома дотяну (но там то всё ровно под капот лезть придется), потому, что надо же из машины выйти, открыть грязный капот (двумя руками, т.е испачкать обе, ну или перчатки -не важно), а в темноте то кочергу надо отцепить от защелок (хорошо если часто это делаешь – движения уже отработанные, а если ну к примеру девушка – для неё под капот залезть вообще поступок) и найти на капоте отверстие куда потом эту самую кочергу вставить вообще не реально (а ты торопишься, на улице ведь не май месяц, да и машины мимо пролетают, брызги летят и чем больше ты возишься у капота, тем больше тебя обрызгают и сильнее промокнешь).

Ну закрепил капот и теперь за омывайкой идти надо (а дождь всё идет).

Залил значит омывайку, и пошел обратно класть в багажник баклажку (в любом случае пошел – я например себе не позволяю, да и своим пассажирам мусор на обочину выкидывать) ты же не поставишь баклажку на землю в грязь, чтоб руки освободить капот закрыть, а потом грязную баклажку положишь в багажник. Держать в руке баклажку и закрывать при этом капот отстегивая кочергу и вставляя в фиксаторы это проблематично – сам пробывал, хорошо если она (баклажка) пустая, а если там омывайка есть, она же весит, что то.

Ну так в место того, что бы к багажнику 2 раза подойти (туда-обратно) ты 4 раза сбегаешь, а с упорами газовыми капот одной рукой открывается и захлопывается легко и искать в темноте кочергу куда вставить не надо, а потом куда её заправить.

Вот и получается, что под капот залезть это целый стресс, а тут небольшая помощь предусмотрена.

Да много плюсов, например:

- Капот же весит что то, для девушек это как минимум лишняя не нужная нагрузка, а с упорами и напрягаться не стоит, они капот и поднимут и захлопнут, нужно только немного толкнуть в ту или иную сторону (в смысле в верх или в низ).

- Безопасность опять же, все слышали истории (а может кто и сам попадал), когда капот на ходу открывается и по лобовому и крыше бьёт (а это как минимум кузовной ремонт и попадос на деньги), капот ведь ничего не держит кроме петель, а они то и способствуют быстрому открыванию капота от набегающего потока воздуха (парус то огого какой) – мгновение и вы уже ничего перед собой не видите капот ведь на лобовом стекле лежит, а скорость мгновенно вы не сбросите.

А если стоят газовые упоры (я сейчас в общем говорю) они:

1. Не дадут капоту быстро открыться , он плавно поползет вверх (если вообще сможет оторваться от замка (упоры ведь на него давят в низ) какая бы скорость не была.

2. Капот поднимется ровно на ту высоту на какую упоры его сами поднимают в штатном положении, соответственно, цел капот, цело лобовое стекло, цела крыша, вы успели правильно среагировать и остановить автомобиль, не вылетели на встречку или в кювет, не затормозили резко и вас сзади кто то не догнал.

И вот эти самые упоры себя оправдали на 200%, даже если пришлось воспользоваться ими 2 раза в год. Хотя в межсезонье омывайку часто приходиться заливать думаю ни пару раз за год.

Да и причем здесь омывайка, мало ли, что понадобиться и в какой момент заглянуть под капот….

Фсё, устал писать …

• Репутация +1 2

• desperado изменил название на Газовые упоры капота Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...