Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А есть вариант в Ростов-на-Дону отправить?

Есть конечно.

Пишите в личку полный адрес, Ф.И.О., контактный телефон.

Уточню стоимость доставки и сроки.

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Александр, большое спасибо за предложение по упорам, а Алексею спасибо за установку :)

Татьян, а тебе за компанию :)

приятно было увидется и дело сделали...

Есть конечно.

Пишите в личку полный адрес, Ф.И.О., контактный телефон.

Уточню стоимость доставки и сроки.

Саш, к имеющимся фото и инструкциям сделай и выложи ещё фото именно петель креплений - разложи их в правильном порядке - правая-левая и обозначь, какая куда. а то я сёдня только и сравнивал на своей - какую петлю на какую сторону каким боком прикручивать. но всё равно 2 машины за час сделал.

Александр, большое спасибо за предложение по упорам, а Алексею спасибо за установку :)

Татьян, а тебе за компанию :)

приятно было увидется и дело сделали...

Пожалуйста Свет, пользуйся на здоровье :)

Лёшь спасибо за помощь :)

Саш, к имеющимся фото и инструкциям сделай и выложи ещё фото именно петель креплений - разложи их в правильном порядке - правая-левая и обозначь, какая куда. а то я сёдня только и сравнивал на своей - какую петлю на какую сторону каким боком прикручивать. но всё равно 2 машины за час сделал.

Всё Лёш, добавил в сообщение.

Так пойдёт?

Александр (Fil), огромное спасибо, отличное изобретение!!!!!!

Я в восторге!

Алексей, тебе за установку и потраченное время отдельный респект! :)

Светлана, взаимно, и приятно и полезно )))))))))))))))

Александр (Fil), огромное спасибо, отличное изобретение!!!!!!

Я в восторге!

Алексей, тебе за установку и потраченное время отдельный респект! :)

Лёш, на твоём месте должен был быть я ..... :) :) :)

Лёш, на твоём месте должен был быть я .....

Так и хочется ответить фразой из фильма "Брильянтовая рука": "Напьешься - будешь!" :)

но не в тему ;)

Изменено пользователем melkiykot
название фильма

Рестайлинговый Кашкай. После установки упоров капот открывается чуть выше, чем при использовании штатной подставки.

Насколько я поняла Француза, в дорестайлинговых Кашкаях высота поднятия капота после установки упоров не изменилась.

Насколько это критично и важно - не знаю ))) Написала для информации.

Рестайлинговый Кашкай. После установки упоров капот открывается чуть выше, чем при использовании штатной подставки.

не понял? т.е. при открытом капоте на упорах штатная палочка-подставка легко встаёт на своё место?

не понял? т.е. при открытом капоте на упорах штатная палочка-подставка легко встаёт на своё место?

она не достает до своего места по высоте. Капот открыт выше, чем надо, чтобы палочка "защелкнулась" в пазах. Т.е. чтобы она встала на место, надо капот чуть опустить

тогда вообще ничего не понимаю - на одной машине так, на другой этак. в чём дело?

Изменено пользователем Француз

• 1 месяц спустя...

Видел у одного мужика такие мне понравилось, то же хочу поставить. Причем у него смотрел в морозы приличные, она у него на улице стоит, нормально работают. Говорит что сам ставил проше простого.

Я тоже себе поставил, спасибо Александру(Filу). Ставятся упоры быстро, 20 - 30ти минут достаточно.biggrin.gif

она не достает до своего места по высоте. Капот открыт выше, чем надо, чтобы палочка "защелкнулась" в пазах. Т.е. чтобы она встала на место, надо капот чуть опустить

Дело в том, что на рестайле изменили петли капота, по этому есть небольшое отличие по высоте открывания.

Данное изменение в конструкции по моему мнению ни на что не повлияло (на эксплуатацию капота с газовыми упорами), как в первом так и во втором случае капот открывается не на максимальную высоту (т.е. если отсоединить крепление газового цилиндра, капот ещё немного можно будет поднять в верх).

Соответственно высоту открывания капота ограничивает газовый упор, а не ход петли.

Приобрел smile.gif

Вопрос такой: при установке не нарушится ли регулировка зазоров капота? Ведь, насколько я понял, нужно откручивать петли его крепления...

Приобрел smile.gif

Вопрос такой: при установке не нарушится ли регулировка зазоров капота? Ведь, насколько я понял, нужно откручивать петли его крепления...

Нет не нерушится, крепление капота не регулируемое, регулируется петля.

• 2 недели спустя...

Установил.

По установке - как и предполагал, капот будет падать, если открутить обе гайки его крепления. Кронштейн, который ставится к петле, заходит на место с большим трудом. В общем, одному ставить было крайне не удобно, чуть не попал на покраску крыла.

Но, не смотря ни на что, результатом я доволен smile.gif Капот открывать стал гораздо чаще )))

• Репутация +1 1

Установил.

По установке - как и предполагал, капот будет падать, если открутить обе гайки его крепления. Кронштейн, который ставится к петле, заходит на место с большим трудом. В общем, одному ставить было крайне не удобно, чуть не попал на покраску крыла.

Но, не смотря ни на что, результатом я доволен smile.gif Капот открывать стал гораздо чаще )))

Получил с завода новую партию кронштейнов, в которых неприятность с маленькими отверстиями для установки на петлю капота устранил - отверстие увеличил.

Уже установил такой комплект - кронштейны капота одеваются своодно.

Я, при установке, вооружился дрелью и сверлом, чуть большего диаметра, рассверлил отверстия и установил все без проблем.rolleyes.gif

Fil на данный момент какая цена упоров? прочитав всю ветку не понял - вы сами их больше не устанавливаете (за отдельную денежку) или можно договориться и об установке?

• desperado изменил название на Газовые упоры капота Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...