Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Какие амо там подходят?

Качественные! :good2: Сделано всё очень хорошо, самому за эти деньги хлопотно и не выгодно.

Я спрашиваю для личного интереса а не для самодельного производства и не ищу халявы. :nono:

Какие амо там подходят?

Я от нивы ставил финваловские, открываются плавно и без рывков. От 2112 слишком большое усилие, капот подлетает резко...

Я спрашиваю для личного интереса а не для самодельного производства и не ищу халявы. :nono:

Без обид :Laie_82: , но амо в самом деле качественные. За всё время только в одном случае быпи не поладки и то Александр заменил амо без проблем.

Да все нормально :victory: . Просто какие все таки устанавливают. На соседнем сайте самоделкины пишут что надо подбирать. Одни чуть выше капот поднимают, другие легче его поднимают если установлена изоляция.

На соседнем сайте самоделкины пишут что надо подбирать. Одни чуть выше капот поднимают, другие легче его поднимают если установлена изоляция.

У Александра подобраны самое то. Утеплитель у меня стоит(весит он немного), капот открывается на одну высоту с кочергой + примерно2-3 мм ( так что можно поставить и кочергу). Амо при открытии в самом верху чуть притормаживает, и вообще всё расчитано и подобрано как будто так и было. :good2:

Я про настоящую шумоизоляцию (капот килограмма 2-3 прибавляет в весе) а не про штатную. Вот и возникает вопрос: Вытянут ли амо производителя данного девайса?

Я про настоящую шумоизоляцию (капот килограмма 2-3 прибавляет в весе) а не про штатную. Вот и возникает вопрос: Вытянут ли амо производителя данного девайса?

Это у Александра в личке спросить надо. С шумкой (нужно наверное только на дизель), без амо тяжко подымать наверное :0292: ?

легко!

даже при установке одного упора из 2 сил поднять капот с штатной шумкой уже хватает.

Шумку я сам устанавливал, а конструкция капота одинаковая что у бензина что у дизеля. Чуть тяжелее конечно стало поднимать но не критично. Жена у меня хрупкая девушка с ней экспериментировали, поднимает капот без особых усилий. :rolleyes:

легко!

даже при установке одного упора из 2 сил поднять капот с штатной шумкой уже хватает.

У штатной шумки веса "килограмм". :rolleyes:

Шумку я сам устанавливал, а конструкция капота одинаковая что у бензина что у дизеля. Чуть тяжелее конечно стало поднимать но не критично.

Я не про конструкцию, бензин дв и так тихо работает и вибраций на капот никакой, шумка лишнее, А если женщина пользуется, то этот девайс точно нужен.

Я не спорю что нужен. Просто меня очень интересуют амо для данного тюнинга. Мне надо чтоб высоко поднимали такой вес как у меня. :rolleyes:

У штатной шумки веса "килограмм". :rolleyes:

Я про то, что 2-м упорам хватит сил запросто поднять не 1, а 2 капота с шумками.

• 1 месяц спустя...

Купил и установил сегодня упоры у Александра! Отличного качества девайс, все очень аккуратно сделано. Осталась мелочь, проверить как они будут в эксплуатации.

Я доволен.

Спасибо Александру

у меня в эксплуатации отлично! на двух машинах. правда у меня ещё первой модификации, гораздо больше у них усилие. девушки бы с такими упорами с трудом справлялись бы.

п.с. ребят, не надо у меня спрашивать что за упоры, какие на них номера. я не обладаю и не обладал такой информацией никогда.

• 2 недели спустя...

Кто может показать как работают упоры на авто, р-ны,Люблино,Рязанка,Кузьминки,Тетстильщики.Спасибо.

Кто может показать как работают упоры на авто, р-ны,Люблино,Рязанка,Кузьминки,Тетстильщики.Спасибо.

А на слово не веришь? Открывается и закрывается всё ок, как багажник :good2:
  • Репутация +1 1

чего показывать? отлично работают! у меня уже 2,5 года.

приезжай, посмотри )) И Рязанка, и Люблино и Кузьминки - все подходит, везде бываю ))

Только при условии приобретения клубной символики )) Если согласен - пиши в личку ))

• desperado изменил название на Газовые упоры капота Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...