Перейти к содержанию

Карбон, аквапринт в салоне? Покрытие СофтТач центральной накладки. Кашкай J10

Гость melkiykot

Рекомендуемые сообщения

Вот поделиться хочу с вами, друзья мои )

Обклеили карбоном жесткий пластик в салоне. Смотрится оч красиво, я в восторге!

post-3905-1297340153,3302_thumb.jpg

post-3905-1297340153,3864_thumb.jpg

post-3905-1297340153,4377_thumb.jpg

post-3905-1297340153,4967_thumb.jpg

post-3905-1297340153,5461_thumb.jpg

Изменено пользователем desperado

Смотрится здорово!

Я б еще руль вокруг кнопок так же замутил :)

Действительно прикольно! очень даже! )) Надоели следы пальцев на жестком платике! Интересно насколько долговечен (не будет пузырей при раскаливании на солнце)

Действительно прикольно! очень даже! )) Надоели следы пальцев на жестком платике! Интересно насколько долговечен (не будет пузырей при раскаливании на солнце)

Время покажет ))) Обклеивают же карбоном кузов авто и вроде выдерживает он и зиму, и лето )))

Вот и верь людям, ты же говорила "я не законодательница мод", а сама высокую моду внедряешь в японский автопром!))) отправь в Ниссан может еще и глядишь еще и премию дадут а может и на конвейер поставят!))))))

Насколько я знаю многие фирмы установщики дают гарантию до 3 лет в наших условиях эксплуатации.

То же хочу так, но в коричневатом цвете. Пленка продается от 2000 рублей за метр, а как обглеить самому реально?

То же хочу так, но в коричневатом цвете. Пленка продается от 2000 рублей за метр, а как обглеить самому реально?

Не знаю реально ли, уж больно площадь панели не ровная. Карбон разогревают техническим феном (оч высокая температура) и аккуратно придают нужную форму.

Предварительно эту панель нужно снять.

Муторно и долго.

Не знаю реально ли, уж больно площадь панели не ровная. Карбон разогревают техническим феном (оч высокая температура) и аккуратно придают нужную форму.

Предварительно эту панель нужно снять.

Муторно и долго.

А сколько денег берут за центральную консоль?

А сколько денег берут за центральную консоль?

У них только черный карбон. Если интересно: карбон+работа=2 000 (+планки под кнопки на дверях в подарок).

Если со своим карбоном - работа 1 500.

Воть )

• 2 недели спустя...

Всем Привет! А вот и я закарбонился вчера у ребят Татьяны. Добираться до них далековато, но польза огромная. Сам процесс занял часа 2. Делали под вечер , поэтому разглядеть толком смог только сегодня утром - МНЕ НРАВИТСЯ !!!

3c9535b9ada0.jpg

d2a83ceb4e9a.jpg

1694293aefae.jpg

69e83fe7a1ee.jpg

Всем Привет! А вот и я закарбонился вчера у ребят Татьяны. Добираться до них далековато, но польза огромная. Сам процесс занял часа 2. Делали под вечер , поэтому разглядеть толком смог только сегодня утром - МНЕ НРАВИТСЯ !!!

Здорово!!! Молодец!!!

А реально оч хорошо смотрится. Дороже как-то

Интересно а в Новосибирске так есть где сделать? На фотках смотрится не плохо, а в живую наверно еще лучше.

по мастерам пошатайся, фотки покажи. а карбон можно найти наверное.

Видела у Танюшки (melkiykot) эту красоту своими глазами! Абалденно смотрится! Очень стильно и богато!

membran, и тебя тоже с обновочкой!

Видела у Танюшки (melkiykot) эту красоту своими глазами! Абалденно смотрится! Очень стильно и богато!

membran, и тебя тоже с обновочкой!

Спасибо за поздравление. Это мой первый тюнинг кашкая

В понедельник покупаю пленку, буду карбониться сам! Начну с простого! Потом поделюсь результатом!

Для этого фен технический нужен и всякие там принадлежости для раскатывания пленки

• 2 недели спустя...

Короче пленка приобретена всякие принадлежности для раскатывания пленки тоже. Может кто посоветует где посмотреть как правильно снимаются или разбираются накладки на двери (первый раз всегда сложно когда не знаешь, а потом с закрытыми глазами). И может кто знает как правильно снять боковое зеркало?

Я скачал уже на английском, а на русском нет? Ну все равно еще раз спасибо.

куда-то я выкладывала.... есть у меня на русском, весит много

надо ссылку вспомнить )

• desperado изменил название на Карбон, аквапринт в салоне? Покрытие СофтТач центральной накладки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...