ЕРЕМЕЕВ Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Друзья наконец-то появились дефлекторы капота на ниссан кашкай рестайлинг 2019. Заказал себе. Изменено 31 мая, 2019 пользователем desperado 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 @ЕРЕМЕЕВ а капоты совершенно разные у рестайла и дорестайла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРЕМЕЕВ Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) да разные Изменено 31 мая, 2019 пользователем ЕРЕМЕЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Зачем все это? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Чтобы капот сгнил побыстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 сколы при продаже прикрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 часа назад, smax99 сказал: Зачем все это? Чтобы грамотные люди продавали куски пластика по цене легированной стали) Ну и унизить японских инженеров, которые планировали аэродинамику, в трубах там разных обдували. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРЕМЕЕВ Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Одни "брызги" и "слюни". Ничего удивительного. У меня на кашкае 2014 года стоял тоже дефлектор. Зато я за 5 лет ни разу ничего не подкрашивал, капот чистый. На счет того,умника, который думает ,что капот сгниет быстрее скажу ,что перед продажей автомобиля в марте 2019 года снимал дефлектор и ничего там нет "гниющего", даже царапинки нет. Зато я видел капоты на ниссанах с пробегом в 8 тыс ,где одни сколы. Поэтому, уважаемые пользователи ,каждому свое. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 49 минут назад, ЕРЕМЕЕВ сказал: Зато я видел капоты на ниссанах с пробегом в 8 тыс ,где одни сколы. Пленка для этих целей не подходит? Обязательно дефлектор? Камни прилетают строго в кромку капота? Бампер и все вокруг не нужно защищать? Изменено 31 мая, 2019 пользователем 3DVU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 У меня 3 дефлектора камешками разбивало, а насекомые липнут на лобовое стекло одинаково, что с ним, что без. Никто же не думает , что эти куски пластика разрабатывают инженеры и продувают в аэродинамической трубе. Но если хочется .... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГГ Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) @ЕРЕМЕЕВГде заказывал и какой каталожный номер? Изменено 6 июня, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРЕМЕЕВ Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я заказывал себе в "Тюнинг 777" @3DVU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГГ Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonch Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 У меня стоит с покупки (8 лет 180т.км). Брал у ОД. Что протирает краску - миф (кромка под дефлектором, как на новой). Что помогает от насекомых и камешков на лобовом - миф. Ухудшает аэродинамику, - не заметите. Имхо - только от обстрела передней кромки капота. Но, - для меня это важно. Потому как выше дефлектора отметин множество. Много не до металла (угол встречи оч.острый). Функция дефлектора, защитить переднюю "тупую" кромку. Там пробивает часто... Внешний вид ухудшает. Мне не важно. Почему не пленка? Причины две: она желтеет со временем (любая) и, она слабее держит удар. Можно конечно переклеивать, но стараюсь подходить к проблемам радикально. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 @gonch желтеет не вся, 3М уже 5,5 лет без изменений ТТТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leesson Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Я себе установил, мне нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Хотел поставить сразу после покупки этот: https://www.egrgroup.ru/product_3993.html Но вроде кромка капота пока себя нормально чувствует, так что так и не установил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Смысл кромку капота защищать, если у любого магазина могут тележкой продуктовой в бочину зарядить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) @Getz От всего конечно не убережёшься, но вот на прошлой машине поставить через месяц пришлось, несколько поездок по нашему КАДу и камешки уже оставили на клюве несколько заметных отметин, подкрасил и тот же EGR нацепил, так с ним машину через 4.5 года и продал и кромка капота меня более не беспокоила, выглядело это там так: https://www.egrgroup.ru/product_2097.html @ДмитрийА Лучше один раз и хороший, если EGR на Кашкай будет стоить 1.5 а не 3, так я не против. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 @ДмитрийА Я как то давно на EGR подсел и если буду себе ставить, то только его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, ДмитрийА сказал: Друг такой поставил. Качество на высоте. Вот поэтому и именно его, да и не такие там великие деньги наэкономишь поставив тот же СА Пластик. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ну тут уже не мне решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloi Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Подскажите ведь на egr дефлекторе края загнуты во внутрь,не собирается ли там грязь грязь. И если не трудно можно фотографии как он стоит и крепится , именно с нижней части капота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @maloi Могу только на примере Мурано показать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloi Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Спасибо , я видел этот ролик, поэтому и спрашивал ,нижний загиб дефлектора заходит под резинку,и отверстий для слива воды нет,получается на нижней кромке капота всегда стоит влага, или не так ? И как крепятся края у дефлектоа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти