HIV Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) @maloi Я не ставил себе ещё его на Кашкай, поэтому конкретно про это сказать ничего не могу. На прошлом SX-4 ( ссылка выше тоже есть как там это выглядело) ставилось примерно так же как на видео выше, под резинку и в штатные места, ничего сверлить не надо, пластиковые вставки вставляются и в них уже вкручивались саморезы, контакта с металлом капота нет вообще, края там крепились п-образными скобами, в комплекте несколько защитных плёнок было, одна клеилась на самую кромку капота по центру спереди и две под те скобы по краям, года через три снимал и смотрел как там дела, никаких потёртостей и тем более ржи на кромке капота обнаружено не было. По центру снизу там было типа пары квадратных маленьких прорезей, скапливающейся там воды, если заглятуть под спойлер, там никогда не видел и с наружной части капота он вообще ничего не касался, он стоит как бы с небольшим зазором над ним, касался он только на внутренней части и то через мягкие прокладки в местах где саморезы вкручивались. Вот как то так там было. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloi Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Спасибо за ответ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mith37 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Я когда купил машину пробег был в районе 50000 капот в идеале (машина 2014 года) т к я переодически езжу по трассе решил закатать полностью в пленку (дорогую) и со временем стал замечать, что сколы все равно образуются и как то в выходные решил обратно поставить мухобойку,и на следующей день выезжая на работу сразу в меня летит камень и попадает в мухобойку,в результате она раскололась,на капоте маленькая вмятинка., после этого решил, что мухобойка у меня будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 А какую пленку подложить под П-образную скобу ,а то у меня при снятие мухобойки обнаружено ,что ее нет.Подскажите по опыту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 @Николаич В комплекте EGR под эти скобы шли пару полосок типа толстого скотча уже под размер этих скоб, примерно на пару мм. шире. Их основная задача быть прокладкой между кромкой капота и скобой, при монтаже чтобы типа лак там не ободрать и более плотно при этом сидит сама скоба на капоте. Можно просто вырезать полоски скотча в размер и наклеить под скобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти