Перейти к содержанию

Глюкнул вариатор на Кашкай 2020 года

Рекомендуемые сообщения

Если коротко у меня Кашкай год выпуска 2020 1.2 cvt завел машину выехать задом с парковки , машина пару сек не отвечала , вывернул, включил драйв также тема. Проехал 5 км всё норм , остановился , включил заднюю ,опять 2-3 сек и только потом сцепление появилось ,на газ жать бесполезно ,мотор грудит и такой звук как будто ремень проскальзывает,это мне так кажется не более) . Короче в расстроенных чувствах приехал домой ,стал на свое место , ещё раз включил заднюю и.. всё хорошо и драйв и р всё работает ,раз 20 переключал и вкл. Выкл зажигание все ок. Помогите что это? При обычной езде никаких отклонений

Изменено пользователем Welcome

@Welcome к дилеру обратитесь, машина на гарантии?

Да на гарантии ,но я буду в ближайшем центре только в четверг , живу в мухасранске

Эмоции понятны, но ванги тут бессильны. Кусок ремня отвалился или еще какая пакость. Диагностировать надо. Если даже все восстановилось на штатную работу, маркер не очень приятный.

• Romp изменил название на Глюкнул вариатор на Кашкай 2020 года

Сервисники говорят - ну всё же работает ,чек не горел , если повторится снимите видео)) утром всё норм было) думаю что глюкнул шаговый мотор или сама ручка переключения, ну это так моё скудное понимание механизма

1 час назад, Welcome сказал:

глюкнул шаговый мотор или сама ручка переключения, ну это так моё скудное понимание механизма

При переводе в D, R толчок был? Может не включился режим.

Нет ,толчка не было , я и думаю что невключался режим, было какое то промежуточное положение из за глюка. Несколько раз сегодня был за рулём всё ок

@Welcome списать на положение звезд и ездить дальше. Понаблюдать момент включения. ?

@Welcome я бы прочитал ошибки, той же elm-кой. Если была ошибка, то останется в памяти какое-то время. 

@smax99 точно, надо посмотреть. У меня на Жуке один раз было, что то связанное с включением, переключением. Стер, больше не появлялась.

Добрый день!

При обращении в сервисный центр напишите претензию, укажите обстоятельства (2 экз.). Это они должны доказать, что у Вас ничего не было. Как вариант эту неиспроавность внесут к себе в базу. И если проблема повторится - можете требовать замены варика!!! 100% работает.

Изменено пользователем avtosheff159
  • Лайк 2

@Welcome Добрый день. Если будут возникать проблемы с гарантией напишите, постараюсь помочь чем смогу. ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...