Александр162 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый вечер кашкай j11 2.0 4wD пробег 98 тыс все началось с неожиданного чека! При диагностике оказалось пропуск зажигания было принято решение замена свечей. Замена - проблема ушла . Проехал 4 тысячи чек и троит двигатель ! Диагностика - брак одной свечи , с замены прошёл месяц !+ за 4 тысячи км скушал два литра масла ? ок замена всех свечей ,долив мала . проходит неделя чек +масла нет диагностика- пропуск зажигания 3 котёл , свечи идеал (новые ) катушки супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemurzin Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Ну так а чего в сервисе то говорят? Куда масло уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Так может и не в свечах дело...Что с цилиндром? Компрессия есть ? Оказывается и 2,0 двигатели убиваются на равном месте. Изменено 10 марта, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 3 минуты назад, MaxMikhey сказал: Оказывается и 2,0 двигатели убиваются на равном месте. Как то рановато ... при таком-то пробеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, tav59 сказал: Как то рановато ... при таком-то пробеге. Как говорится, с дуру можно и х сломать. Как вариант обсыпалась свеча в цилиндр и натворила делов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 54 минуты назад, MaxMikhey сказал: Как вариант обсыпалась свеча в цилиндр и натворила делов. Вроде ж человек ничего не писал про нарушение целостности свечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 11 минут назад, Васильич32 сказал: Вроде ж человек ничего не писал про нарушение целостности свечей. Это догадки. Толком ничего не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр162 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 После первой замены свечи были как новые кроме одной она горелая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 10 часов назад, Александр162 сказал: Добрый вечер кашкай j11 2.0 4wD пробег 98 тыс все началось с неожиданного чека! При диагностике оказалось пропуск зажигания было принято решение замена свечей. Замена - проблема ушла . Проехал 4 тысячи чек и троит двигатель ! Диагностика - брак одной свечи , с замены прошёл месяц !+ за 4 тысячи км скушал два литра масла ? ок замена всех свечей ,долив мала . проходит неделя чек +масла нет диагностика- пропуск зажигания 3 котёл , свечи идеал (новые ) катушки супер А вы в какой сервис катаетесь? Может поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр162 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 @Maximus1301 Сегодня еду в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Александр162 сказал: @Maximus1301 Сегодня еду в другой. А были-то в каком? И в какой катиться собираетесь. Так, для ознакомления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр162 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 @Maximus1301 https://servis-oil.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 12 часов назад, Александр162 сказал: проходит неделя чек +масла нет в бачек с ОЖ смотрели? Там масла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, Александр162 сказал: @Maximus1301 https://servis-oil.ru/ "Интересно девки пляшут"... Кто-нибудь заходил по ссылке? Я зашел, дальше стартовой странички не ходил, закрыл. Через 5 минут мне на телефон приходит сообщение: "Добрый день, меня зовут Евгений, являюсь менеджером компании Сервис Ойл . Заходили к нам на сайт, подскажите нашли нужные услуги для вас и вашего автомобиля?" На телефон! Пока я не понимаю, как они могли узнать мой номер телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Заходил с компа. Полазил по их сайту. Вроде обычный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 31 минуту назад, smax99 сказал: "Интересно девки пляшут"... Кто-нибудь заходил по ссылке? Я зашел, дальше стартовой странички не ходил, закрыл. Через 5 минут мне на телефон приходит сообщение: "Добрый день, меня зовут Евгений, являюсь менеджером компании Сервис Ойл . Заходили к нам на сайт, подскажите нашли нужные услуги для вас и вашего автомобиля?" На телефон! Пока я не понимаю, как они могли узнать мой номер телефона... 21й век, век нанотехнологий. Заходил с телефона, но никто меня не тревожил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, Maximus1301 сказал: 21й век, век нанотехнологий. Заходил с телефона, но никто меня не тревожил... смелые ребята... воруют персональные данные и используют их без моего согласия... там кстати не хилый штраф для юр.лиц за такой вот спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 43 минуты назад, smax99 сказал: в бачек с ОЖ смотрели? Там масла нет? К трещине головы клоните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 @MaxMikhey куда-то масло делось. ТС не писал, что был масложор, приехал на замену только свечей, а потом раз и резкий расход масла... еще и пропуски зажигания... все как бы намекает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 46 минут назад, MaxMikhey сказал: К трещине головы клоните? Ну 4е литра масла испариться не могло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, Maximus1301 сказал: Ну 4е литра масла испариться не могло... Вот в этом и загвоздка. Если бы пошло в тосол, то там бы уже из бачка выливалось, ну или оно смешиваясь с тосолом теряет свои свойства и начинает гореть. Изменено 10 марта, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 6 минут назад, MaxMikhey сказал: Вот в этом и загвоздка. Если бы пошло в тосоло, то там бы уже из бачка выливалось...Или оно смешиваясь с тосолом теряет свои свойства и начинает гореть. Если оно выливалось, то не заметить удристаный движок или лужу под машиной было невозможно... Ну или масло не заливалось. Забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 @Maximus1301 тут можно до бесконечности гадать. Думаю для мастера определить причину не составит большого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, MaxMikhey сказал: @Maximus1301 тут можно до бесконечности гадать. Думаю для мастера определить причину не составит большого труда. Ну одни уже определили... ХЗЧ... Ждем результат из следующего сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр162 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Сегодня смотрели в цилиндры визуально все норме кроме третьего . по 3 котлу везде горелое масло . записался на полный разбор . думают на кольца или колпачки . цена вопроса +-90, 100 тыс Через недельку ,две будет известно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти