Перейти к содержанию

Фонарь противотуманный задний Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мои!

Помогите, пожалуйста, разобраться, хочу купить новый задний противотуманный фонарь на своего кешана (т.к. старый мне разбили на прошлой неделе), машине всего полгода.

Пытаюсь найти и запросить в экзисте, а там только по старой модельке ищет... Подскажите, пожалуйста, от старых кашайчиков подходит?

Спасибо!

P.S. сборка британская, конец 2010 года.

Изменено пользователем Одиночка

Дорогие мои!

Помогите, пожалуйста, разобраться, хочу купить новый задний противотуманный фонарь на своего кешана (т.к. старый мне разбили на прошлой неделе), машине всего полгода.

Пытаюсь найти и запросить в экзисте, а там только по старой модельке ищет... Подскажите, пожалуйста, от старых кашайчиков подходит?

Спасибо!

P.S. сборка британская, конец 2010 года.

Фонари одинаковые! Я себе старый заказал, а они мне на новый заменили. Код есть тут

• 7 месяцев спустя...

А, вот, интересно, не задавался ли кто-нибудь мыслью сделать из заднего ПТФ "Фару-Мститель", которая бы светила ярким белым светом? Очень хочется такую, но нет идей, как бы это сделать технически.

А, вот, интересно, не задавался ли кто-нибудь мыслью сделать из заднего ПТФ "Фару-Мститель", которая бы светила ярким белым светом? Очень хочется такую, но нет идей, как бы это сделать технически.

Не советую играть в игрушки на дороге. Опасно!

Один д...к на дороге--уже плохо. Совсем плохо, когда их будет два.

А в пределе эта идея вырастает в установку спаренного пулемёта-мстителя в заднем бампере.

А в пределе эта идея вырастает в установку спаренного пулемёта-мстителя в заднем бампере.

)))) идея неплохая, но такое возможно только в кино)

Уже давно заметил что в каталоге japancats нет ресталингово кашкая. Интересно почему не добавляют.

Уже давно заметил что в каталоге japancats нет ресталингово кашкая. Интересно почему не добавляют.

Есть. Давно уже всё добавили. Люди пугаются когда видят подпись 2006-... Думают что это дорестайл. Вовсе нет. Это значит, что деталь подходит как для старого, так и для нового. Рестайл от дорестайла очень мало отличается. Большинство деталей одни и те же. Модель одна - J10.

Но в japancats может не быть российских VIN-ов (моего нет).

Есть. Давно уже всё добавили. Люди пугаются когда видят подпись 2006-... Думают что это дорестайл. Вовсе нет. Это значит, что деталь подходит как для старого, так и для нового. Рестайл от дорестайла очень мало отличается. Большинство деталей одни и те же. Модель одна - J10.

Но в japancats может не быть российских VIN-ов (моего нет).

Моего тоже нет. Но у меня дорестайл. Просто стало интересно. Какие то детали есть, кое где написано заменен код. Вот передняя фара которая как раз координально отличается только дорестайлинговая там. Или я не так смотрю. )

Недавно глядел - вроде были обе фары; и старая, и новая.

Нет VIN-а - не беда, и без него можно комплектацию выбрать.

Только что-то у меня сейчас сайт не открывается вообще. Двумя разными браузерами пробую - никак...

А я тебя сейчас japancats открывается? я подумал, может там на сервере чего случилось?

А я тебя сейчас japancats открывается? я подумал, может там на сервере чего случилось?

Сейчас открывается. Два дня назад не мог зайти.

_http://www.japancats.ru/Nissan/Unit.aspx?ModelUid=e1d64c0b-c7db-4cb6-a527-498fa70611d2&FigId=260&Title=ЭЛЕКТРИКА%20КУЗОВА%20(ФАРА)

О! У меня тоже открылось (вчера не хотело). Ну вот тебе 6 видов фар для Кашкая: 1) до января 2010 года (дорестайл); 2) 2010 год (рестайл); 3) 2011 год (послерестайл). Каждый из этих 3х вариантов в 2х модификациях: ксенон и галоген.

Да. есть такое дело, не заметил. )

А что происходит со временем на нашем форуме ?

Изменено пользователем Закир

А что происходит со временем на нашем форуме ?

В этой теме можно говорить только про фонари )) Отвечу в личке.

• 1 год спустя...

Скажите пожалуйста, кто знает как должен работать противотуманный фонарь, задний? Когда включаешь передние противотуманки, задний так же включается? Все перепробовал, но не могу его включить.

включаешь положение ближний свет,второе положение туманок,после выкл.зажигания или ближнего света автоматом выключаеться,если не работает поменяй лампочку

Туже крутилку, которой включаешь передние противотуманки, еще раз вперед повернуть надо. Крутилка не фиксируется в этом положении, на приборке загорится желтая контрольная лампа.

• 2 недели спустя...

люди подскажите а как менять лампу в заднем противотуманном фонаре?и аак лампа там стит?Может у кого есть фото? заранее, огромное спасибо.

люди подскажите а как менять лампу в заднем противотуманном фонаре?и аак лампа там стит?Может у кого есть фото? заранее, огромное спасибо.

gallery_3675_78_59041.jpg

• 3 года спустя...

вот а у меня фара загорается только лишь если задержать пальцами крутилку в положении включения зптф на подрулевом переключателе, пока держишь - горит, как только ее отпускаешь и она возвращается в положение передних противотуманных фар, задняя гаснет:( Что это может быть?

если вы все правильно описали,то замена выключателя,другого там нет

Если все как описано, то дело в ВСМ, а не в переключателе. Там триггерное управление.

• desperado изменил название на Фонарь противотуманный задний Кашкай J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...