Перейти к содержанию

Суппорта тормозные оживить. Какие суппорта купить? Кашкай J10

димашка

Рекомендуемые сообщения

nog сказал(а) 28 Май 2013 - 12:17:

помому это как раз таки был фбест или какойто другой неоригинал

Постарайся вспомнить: какой именно неоригинал  рвет сразу после установки? Все таки несколько раз это уже было

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

насмешил, что мне привозят, то я и ставлю. Я этих суппортов перебрал миллион штук, разьве я могу вспомнить? Единственное, что я помню, один суппорт вытек сразу при прокачке тормозов, а другой потек на другом конце Москвы от меня. Слава богу все закончилось хорошо. Так что выбор за вами.

Ну из одного миллиона два косяка - это просто отличнейший результат ))

Тот кто этим занимается очень часто, вполне помнит то, что он ставит, как ставится: хуже, неудобней, легче и т.п.

Больше похоже на "бла-бла".

Одна самореклама по всему сайту.

nog сказал(а) 28 Май 2013 - 23:39:

Я этих суппортов перебрал миллион штук, разьве я могу вспомнить? Единственное, что я помню, один суппорт вытек сразу при прокачке тормозов, а другой потек на другом конце Москвы от меня.

Да, отличный результат! Всего два испорченных ремкомплекта на миллион! :)

З.Ы. Один миллион, умножаем на триста-пятьсот рублей... Да вы батенька миллионер! Долларовый. Какое место в FORBS?

отлично вы тролить умеете. Я еще раз говорю, ставьте то, что вам нравится, точнее на что денег хватает. Я останусь при своем мнении.

• 2 недели спустя...

Пришел неоригинальный ремкомплект (тот который за 240 руб.).

На ощупь резина мягкая, в тоже время не кажется тонкой, резкого запаха нет.

Чуть позже поставлю и отпишу.

Себе купил в ехзисте  

(Набор уплотнителей, ремкомплект на один суппорт передний - Seinsa D4913 (цена 260 руб)) . В комплекте смазок нет, поэтому и дешево.

Поставил пыльник  на палец 1500 км. назад. Проблем нет пока, да и в случае чего заменить не дорого.

MihalochMK

Если вопрос ко мне, то в комплекте только набор резинок на 1 суппорт, см, обсуждение:

http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=7654&page=10

на фото один комплект для переднего суппорта 4913, а другой для заднего 4931

post-14921-0-79918500-1371582276_thumb.j

Изменено пользователем aak
  • Репутация +1 1

поставил себе ремкомплект от ERT - по качеству материалов никаких нареканий нет - нормальный ремкомплект

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Установил рем.комплект ERT 401009, встал без проблем как родной. посмотри как будет служить.

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

какие смазки следует использовать вместе с установкой ремкомплекта? и вообще что там смазывают? направляющие?

Заказал оригинал. В экзисте стоит 1765 р, я купил не у них за 1710р. В комплекте наборчик на 2 суппорта. кто в инглише силен, можно картинку посмотреть по комплектации.

post-13889-0-94407800-1375704588_thumb.j

Изменено пользователем Defuser

• 2 месяца спустя...

Установил рем.комплект ERT 401009, встал без проблем как родной. посмотри как будет служить.

как его  найти на existe? Ищу не могу найти в каком разделе.

как его  найти на existe? Ищу не могу найти в каком разделе.

По номеру это пробивается, буковки Ert _http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D8509352&sr=-4 :pardon:

Изменено пользователем Андре
  • Репутация +1 1

Заказал оригинал. В экзисте стоит 1765 р, я купил не у них за 1710р. В комплекте наборчик на 2 суппорта. кто в инглише силен, можно картинку посмотреть по комплектации.

скопируй в переводчик вставь примерно то будет понятно о чём написано

спасибо Andre  :0314:

Изменено пользователем maxxxxx2020

По номеру это пробивается, буковки Ert _http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D8509352&sr=-4 :pardon:

Весной начало клинить левый передний супппорт. На заправке - так заклинило, что еле еле доехал до гаража, осмотр показал- развыв пыльника и коррозию поршняю аказал в Экзисте через два дня пришло и за час поставил на левую сторону поршень суппорта тормозного переднего фирмы Febest 0276-J10Fи ремкомплект суппорта тормозного переднего Nissan D1120-JE00Aпрошло больше полгода - полет нормальный Проблем не было

• 3 месяца спустя...

Доброго времени друзья! Столкнулся с проблемой что после замены в мае тормозных дисков(брал бош) соответственно с колодками новыми. Менял специально перед поездкой на Юг( живу в Лен. обл.) так как в свое время работал слесарем по ходовой части, то менял все сам и притирал по ходу сам, без перегрева и резких охлаждений,итого 5500 км туда/сюда все нор мально и перевалы итд. После 10тыс пробега при торможении на 120 стало бить руль(тух-тух-тух-тух) Проверил ходовку на станции (развал/схождение, мойку колес и шиномонтаж балансировку) все окей но бъет иногда при торможении. Теперь просто при скорости 60-80 вибрации, погода сырая запах, как вода попала на глушак. Загнал  на станцию(погода мрак а гаража нет так бы сам проверил) посмотреть накат колес (ощущение было что за "жопу" машину держат или ручник чуть натянут). Оказалось что порван левый передний пыльник и из за коррозии поршень стал чуть боком ходить и постоянно прижимать колодку. У на сейчас здесь на дорогу льют какую то гадость что при -20 дорога мокрая а стекло становится белым от налета. Вот и  окислился мой поршень. Купил оригинальный рем.комплект за одну ысячу ублей))) Друзья,скажите в комплекте 2 вида смазки(одна розоватого цвета, другая оранжевая. Какая куда???

Зы,,,пробег 120тыс.

диски тормозные поменяйте которые подклинивший тормозной суппорт вам подпортил и вибрации пропадут, эти элементарные вопросы вы и так должны знать(вы же сам слесарь),а  не заезжать на сход-развал который к этому отношения не имеет

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Суппорта тормозные передние оживить. Какие суппорта купить? Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...