Mиxaлыч Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 nog сказал(а) 28 Май 2013 - 12:17: помому это как раз таки был фбест или какойто другой неоригинал Постарайся вспомнить: какой именно неоригинал рвет сразу после установки? Все таки несколько раз это уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 насмешил, что мне привозят, то я и ставлю. Я этих суппортов перебрал миллион штук, разьве я могу вспомнить? Единственное, что я помню, один суппорт вытек сразу при прокачке тормозов, а другой потек на другом конце Москвы от меня. Слава богу все закончилось хорошо. Так что выбор за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну из одного миллиона два косяка - это просто отличнейший результат )) Тот кто этим занимается очень часто, вполне помнит то, что он ставит, как ставится: хуже, неудобней, легче и т.п. Больше похоже на "бла-бла". Одна самореклама по всему сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 nog сказал(а) 28 Май 2013 - 23:39: Я этих суппортов перебрал миллион штук, разьве я могу вспомнить? Единственное, что я помню, один суппорт вытек сразу при прокачке тормозов, а другой потек на другом конце Москвы от меня. Да, отличный результат! Всего два испорченных ремкомплекта на миллион! :) З.Ы. Один миллион, умножаем на триста-пятьсот рублей... Да вы батенька миллионер! Долларовый. Какое место в FORBS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 отлично вы тролить умеете. Я еще раз говорю, ставьте то, что вам нравится, точнее на что денег хватает. Я останусь при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Пришел неоригинальный ремкомплект (тот который за 240 руб.). На ощупь резина мягкая, в тоже время не кажется тонкой, резкого запаха нет. Чуть позже поставлю и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carDen Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну как этот ремкомплект установил? стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Еще не ставил. Лежит, ждет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aak Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Себе купил в ехзисте (Набор уплотнителей, ремкомплект на один суппорт передний - Seinsa D4913 (цена 260 руб)) . В комплекте смазок нет, поэтому и дешево. Поставил пыльник на палец 1500 км. назад. Проблем нет пока, да и в случае чего заменить не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Что туда еще входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aak Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) MihalochMK Если вопрос ко мне, то в комплекте только набор резинок на 1 суппорт, см, обсуждение: http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=7654&page=10 на фото один комплект для переднего суппорта 4913, а другой для заднего 4931 Изменено 18 июня, 2013 пользователем aak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Еще объявился ремкомплект: Frenkit 260052. Германия. Тоже без тюбиков. Цена около 540 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkas Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 поставил себе ремкомплект от ERT - по качеству материалов никаких нареканий нет - нормальный ремкомплект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carDen Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Установил рем.комплект ERT 401009, встал без проблем как родной. посмотри как будет служить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну вот и отлично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naps Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 какие смазки следует использовать вместе с установкой ремкомплекта? и вообще что там смазывают? направляющие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defuser Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Заказал оригинал. В экзисте стоит 1765 р, я купил не у них за 1710р. В комплекте наборчик на 2 суппорта. кто в инглише силен, можно картинку посмотреть по комплектации. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Defuser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxx2020 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Установил рем.комплект ERT 401009, встал без проблем как родной. посмотри как будет служить. как его найти на existe? Ищу не могу найти в каком разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) как его найти на existe? Ищу не могу найти в каком разделе. По номеру это пробивается, буковки Ert _http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D8509352&sr=-4 Изменено 19 октября, 2013 пользователем Андре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Заказал оригинал. В экзисте стоит 1765 р, я купил не у них за 1710р. В комплекте наборчик на 2 суппорта. кто в инглише силен, можно картинку посмотреть по комплектации.скопируй в переводчик вставь примерно то будет понятно о чём написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxx2020 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) спасибо Andre Изменено 19 октября, 2013 пользователем maxxxxx2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxx2020 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 По номеру это пробивается, буковки Ert _http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D8509352&sr=-4 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1968 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Весной начало клинить левый передний супппорт. На заправке - так заклинило, что еле еле доехал до гаража, осмотр показал- развыв пыльника и коррозию поршняю аказал в Экзисте через два дня пришло и за час поставил на левую сторону поршень суппорта тормозного переднего фирмы Febest 0276-J10Fи ремкомплект суппорта тормозного переднего Nissan D1120-JE00Aпрошло больше полгода - полет нормальный Проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джордж Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброго времени друзья! Столкнулся с проблемой что после замены в мае тормозных дисков(брал бош) соответственно с колодками новыми. Менял специально перед поездкой на Юг( живу в Лен. обл.) так как в свое время работал слесарем по ходовой части, то менял все сам и притирал по ходу сам, без перегрева и резких охлаждений,итого 5500 км туда/сюда все нор мально и перевалы итд. После 10тыс пробега при торможении на 120 стало бить руль(тух-тух-тух-тух) Проверил ходовку на станции (развал/схождение, мойку колес и шиномонтаж балансировку) все окей но бъет иногда при торможении. Теперь просто при скорости 60-80 вибрации, погода сырая запах, как вода попала на глушак. Загнал на станцию(погода мрак а гаража нет так бы сам проверил) посмотреть накат колес (ощущение было что за "жопу" машину держат или ручник чуть натянут). Оказалось что порван левый передний пыльник и из за коррозии поршень стал чуть боком ходить и постоянно прижимать колодку. У на сейчас здесь на дорогу льют какую то гадость что при -20 дорога мокрая а стекло становится белым от налета. Вот и окислился мой поршень. Купил оригинальный рем.комплект за одну ысячу ублей))) Друзья,скажите в комплекте 2 вида смазки(одна розоватого цвета, другая оранжевая. Какая куда??? Зы,,,пробег 120тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 диски тормозные поменяйте которые подклинивший тормозной суппорт вам подпортил и вибрации пропадут, эти элементарные вопросы вы и так должны знать(вы же сам слесарь),а не заезжать на сход-развал который к этому отношения не имеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти