nog Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, trucker сказал: Еще бы для заднего суппорта. http://g.zeos.in/?q=frenkit каталог онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trucker Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 12 минуты назад, nog сказал: http://g.zeos.in/?q=frenkit каталог онлайн спасибо за ссылку. 808016 ремкомплект для заднего суппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal0 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 и как вы нашли там в каталоге френкита? вбиваю ниссан-датсун, выдает только кашкай. не +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, Baikal0 сказал: и как вы нашли там в каталоге френкита? вбиваю ниссан-датсун, выдает только кашкай. не +2. задние колодки и скобы одинаковые, только суппорта разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal0 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 минут назад, nog сказал: задние колодки и скобы одинаковые, только суппорта разные. я понять не могу. если суппорта разные то и ремкомплект тоже наверняка разный? уже два комплекта привезли. оба не подошли. вот который до этого 41920 на плюс два передний привод-то ставили. но был дизель, у бензина такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 если про ремкомплект суппорта, конечно они разные, подбирайте по вину оригинал тогда, у нас дизеля официально не продавали, поэтому проблемы с подбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal0 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, nog сказал: если про ремкомплект суппорта, конечно они разные, подбирайте по вину оригинал тогда подобрал. на иксоре оригинал. он под трешку стоит. за резинку-то. и возгласы в стиле "это же безопасность!" меня не останавливают. взял его аналог. не подошел. взял другой аналог - не подошел. как бы надоело уже лотерейничать) зы у меня как раз бензин. это вот камрад сверху менял - но у него судя по профилю дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trucker Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Baikal0 сказал: зы у меня как раз бензин. это вот камрад сверху менял - но у него судя по профилю дизель У меня дизель +2, ремкомплекты менял. Передний одинаковый, задний разный. С полным приводом не подскажу. А дизель или бензин, мне кажется, значения не имеет. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @trucker я не уверен что тебе 810081, с вашими +2 тормозами хрен разберёшь, это если что я для своего подбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal0 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, desperado сказал: @trucker я не уверен что тебе 810081, с вашими +2 тормозами хрен разберёшь, это если что я для своего подбирал. да я заказал который D41920 200 р. можно рискнуть) а так хоть вычеркнем из списка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Baikal0 сказал: да я заказал который D41920 Так у тебя же передне-приводный бензин? А это +2. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal0 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, desperado сказал: Так у тебя же передне-приводный бензин? А это +2. так у меня +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trucker Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Вы что-то намешали ремкомплекты суппорта и направляющих. Что конкретно надо?На какую модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal0 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 минут назад, trucker сказал: Вы что-то намешали ремкомплекты суппорта и направляющих. Что конкретно надо?На какую модель? рекмкомплект заднего суппорта (так прямо он и называется) кашкай+2, передний привод, бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trucker Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 D41920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal0 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, trucker сказал: D41920 его и заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1. Прочитав темку, как понял, ремкомплект FRENKIT (арт 260052) вполне нормальный? Не пересматривать в сторону ERT или оригинала? 2. Нужны направляющие. Стоит брать FRENKIT (арт 810081) или лучше взять ERT или оригинал? 3. Заодно, чтобы в случае чего не возвращаться в сервис и сделать за один раз,- взял бы и поршень. В данном случае лучше оригинал? Кто-нибудь брал тот же FRENKIT (арт P604701 или 260948 в комплекте с ремкомплектом)?? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Подскажите, в итоге направляющие неоригинал кто-нибудь покупал? Например, набор FRENKIT (арт 810081). Купить их или все-таки лучше оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @kirill2k Я брал, на зад направляющие Amiwa 03-24-497. На пред Febest 0274-J10LOWF. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @kirill2k за стольким временем тока поднял архивные заказы когда занимался с тормозами Mitsubishi MZ 101616 EX Смазка суппорта Febest 0274-J10LOWF Втулка направляющая тормозного суппорта заднего нижняя ,Frenkit 243054 Ремкомплект суппорта тормозного,. Поршня не покупал были без коррозии и раковин. Определить долговечность не удалось ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В 09.12.2018 в 13:11, desperado сказал: @nog офигенный набор 810081 Купил про запас, на вид очень даже не плохой, резинки как родные по жёсткости, даже смазка есть какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picmail Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Друзья, прочитал тему и понял, что запутался. Есть qashqai+2 4wd 2.0 По разному греются тормозные диски, хочу съездить на сервис поменять по кругу резинки суппортов. на japancats по vin нашел оригиналы: NISSAN 41120-0V725 - ремкомплект передних суппортов Nissan D4120-AR000 - ремкомплект задних суппортов Какие аналоги лучше взять? На всякий случай думаю взять направляющие (если не понадобятся то в экзисте/автодоке можно вернуть) Оригиналы: Nissan 44140-0V700 Втулка передняя (я так понимаю верхняя и нижняя одинаковые) Nissan 44141-AW70A Болт Nissan 44140-JA01A и Nissan 44140-JA01A Втулки задние Вопрос тот же, какие аналоги взять? Что еще может понадобиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 @picmail что значит по разному греются диски? Как определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trucker Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Сегодня делал ревизию тормозов, гофры на направляющих задубели. Ремкомплекты ставил Френкит. Остальные резинки мягкие. Странно. @picmail а повыше почитать?Там аналоги есть. А греются из-за заклинивших направляющих. Если напрваляйки смазаны и легко двигаются, то смотрим пыльник поршня. Если пыльник рваный, вынимаем поршень, либо шлифуем, либо меняем. Направляющие поменять, если кривые или оборваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, picmail сказал: На всякий случай думаю взять направляющие (если не понадобятся то в экзисте/автодоке можно вернуть) Можно, только комент в учетке Вы получите. Такие игры с преобретением на пробу обычно заканчиваются с отключения видимости аналогов на сайте, блокировкой оплаты картой или в полном запрете заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти