Перейти к содержанию

Суппорта тормозные оживить. Какие суппорта купить? Кашкай J10

димашка

Рекомендуемые сообщения

@chuk78 , Виталий, Вы о чем? Давайте конкретнее. Какого человека? Где поливал и на каких форумах?
Если про мое посещение в июле и декабре 2017г Виктора/ @nog, то это был мой отзыв, уж какой есть, и по-моему 3 года назад уже всё обсудили в соседней теме, да и мой двигатель всё еще отлично работает, небольшой жор масла сохраняется, еще +50 тыс км к пробегу- без ремонта и капиталки.
Так что проблем (в том ключе, в котором как Вы пишете)- нет. Разве поиск решения со скобой суппорта- это проблема? Вы счастливый))
Если Вы не в курсе решения вопроса и вариантов достойных заменителей, предлагаю не разводить флуд. Уже писал Вам, что конкретных советов по существу вопросов от Вас не получаю, и не жду, манера общения понятна. Всё. Удачи!

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 29.07.2020 в 17:31, kirill2k сказал:

@desperado Сейчас брал недорогой комплект Frenkit 

Я на одном передним ставил такой, не помню только какое колесо, претензий ТТТ пока нет, осенью ещё задние надо заменить тоже коррозия пошла. 

• 5 лет спустя...

@kirill2k  Спасибо за решение! Нашел пост на драйве. 

В общем заменил скобы спереди - Nty HZP-NS-002A один артикул, подходит на обе стороны.photo_2025-08-05_10-46-03.thumb.jpg.b71b6d794ef9b9a399b891955e6559f3.jpg

Изменено пользователем bukass
  • Лайк 1
  • Репутация +1 1

• 9 месяцев спустя...

Всем привет. Вроде тема подходит под мой вопрос. Сегодня обнаружил что на переднем правом колесе один тормозной поршень заклинил. Как думаете - поможет просто купить ремкомплект? или раз его заклинило то все - замена суппорта?

Изменено пользователем myqashqaiclu

@myqashqaiclu вскрытие покажет. Можно обойтись мелкой наждачкой или заменой поршня. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...