kirill2k Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 @chuk78 , Виталий, Вы о чем? Давайте конкретнее. Какого человека? Где поливал и на каких форумах? Если про мое посещение в июле и декабре 2017г Виктора/ @nog, то это был мой отзыв, уж какой есть, и по-моему 3 года назад уже всё обсудили в соседней теме, да и мой двигатель всё еще отлично работает, небольшой жор масла сохраняется, еще +50 тыс км к пробегу- без ремонта и капиталки. Так что проблем (в том ключе, в котором как Вы пишете)- нет. Разве поиск решения со скобой суппорта- это проблема? Вы счастливый)) Если Вы не в курсе решения вопроса и вариантов достойных заменителей, предлагаю не разводить флуд. Уже писал Вам, что конкретных советов по существу вопросов от Вас не получаю, и не жду, манера общения понятна. Всё. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 В 29.07.2020 в 17:31, kirill2k сказал: @desperado Сейчас брал недорогой комплект Frenkit Я на одном передним ставил такой, не помню только какое колесо, претензий ТТТ пока нет, осенью ещё задние надо заменить тоже коррозия пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано Вторник в 04:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:42 (изменено) @kirill2k Спасибо за решение! Нашел пост на драйве. В общем заменил скобы спереди - Nty HZP-NS-002A один артикул, подходит на обе стороны. Изменено Вторник в 04:46 пользователем bukass 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти