Перейти к содержанию

Суппорта тормозные оживить. Какие суппорта купить? Кашкай J10

димашка

Рекомендуемые сообщения

@chuk78 , Виталий, Вы о чем? Давайте конкретнее. Какого человека? Где поливал и на каких форумах?
Если про мое посещение в июле и декабре 2017г Виктора/ @nog, то это был мой отзыв, уж какой есть, и по-моему 3 года назад уже всё обсудили в соседней теме, да и мой двигатель всё еще отлично работает, небольшой жор масла сохраняется, еще +50 тыс км к пробегу- без ремонта и капиталки.
Так что проблем (в том ключе, в котором как Вы пишете)- нет. Разве поиск решения со скобой суппорта- это проблема? Вы счастливый))
Если Вы не в курсе решения вопроса и вариантов достойных заменителей, предлагаю не разводить флуд. Уже писал Вам, что конкретных советов по существу вопросов от Вас не получаю, и не жду, манера общения понятна. Всё. Удачи!

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 29.07.2020 в 17:31, kirill2k сказал:

@desperado Сейчас брал недорогой комплект Frenkit 

Я на одном передним ставил такой, не помню только какое колесо, претензий ТТТ пока нет, осенью ещё задние надо заменить тоже коррозия пошла. 

• 5 лет спустя...

@kirill2k  Спасибо за решение! Нашел пост на драйве. 

В общем заменил скобы спереди - Nty HZP-NS-002A один артикул, подходит на обе стороны.photo_2025-08-05_10-46-03.thumb.jpg.b71b6d794ef9b9a399b891955e6559f3.jpg

Изменено пользователем bukass
  • Лайк 1
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...