Syr Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 кстати еще такой вопрос сразу, читая форумы все говорят о метках, ну честно зрение 100% у меня облазил все, не нашел не каких меток, может кто подскажет что за чудо метки и где они, просто ставя заслонку белую шестерню я крутил до упора и придерживая отверткой соединял с черной, может моя проблема связанна с этими метками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На одной из шестерёнок - выступающий пупырышек, на другой - глухое отверстие. На гладкой поверхности (не с торца, где зубья). Это и есть метки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syr Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Видел да на белой пупырышек на черной значит отверстие , они должны быть рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да, напротив друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я, видимо, тебя неправильно сначала понял. Подумал, что при изменении на несколько градусов у тебя она не двигается вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syr Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Все верно ты понял, скажу проще у меня заслонка работает то в двух режимах Лоу и хай, на изменения температуры заслонка не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik747 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня такая же ситуация, только наоборот, водителю в ноги дует горячий воздух. При работе кондиционера (2х зонный) из верхних дефлекторов водительских дует теплый воздух, а на стороне пассажира холодный. Как решили проблему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет! Прочел ваши проблемы и не нашел того что случилось у меня. Сегодня ездил с кондеем, вечером решил его выключить. Нажимаю на выкл вентилятора а он не реагирует. Решил просто отключить кондей, тоже не отключается. И еще одна кнопка не реагирует это направление воздуха в лицо и в ноги. Просто в ноги включается, на стекло тоже. температура меняется, скорость вентилятора меняется. Выключить климат не могу. Что делать? Машине 5 лет. Все работало ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет! Прочел ваши проблемы и не нашел того что случилось у меня. Сегодня ездил с кондеем, вечером решил его выключить. Нажимаю на выкл вентилятора а он не реагирует. Решил просто отключить кондей, тоже не отключается. И еще одна кнопка не реагирует это направление воздуха в лицо и в ноги. Просто в ноги включается, на стекло тоже. температура меняется, скорость вентилятора меняется. Выключить климат не могу. Что делать? Машине 5 лет. Все работало ОК. похоже на неисправность блока управления климатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 похоже на неисправность блока управления климатом Не знаю что это было. Попробовал проверить предохранители. вытащил все в порядке, поставил обратно и вуоаля все заработало! Получилась типа перезагрузки что ли. Почему так произошло не понятно, но пока все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Семь бед-один ресет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Семь бед-один ресет Точно сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем доброго дня! Почитал и не нашел ответа, вот спрашиваю, не пинайте если что) заметил пару дней назад, что с дефлекторов водителя воздух дует прохладнее, чем на пассажира. Режим ДУАЛ не включен, температура одна стоит, АВТО выключено, А/С включен, направление в морду и ноги. Ставлю HI - одинаково по осчучениям, LO - тоже все норм. Датчики температуры чистые, солнцем не нагреты. Так вот, это нормально, или косяк есть в чем? Заранее спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Может просто какая- то магистраль длинней, вот и не сразу прогревается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет, проверял и после длительной поездки. Когда было тепло, особо этого не чувствовалось, а по приходу осени стало заметно. Кто-нибудь знает, какая заслонка отвечает за левую сторону и правую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей186 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 доброе время суток такая проблема с водительской стороны печка дует холодней чем с пассажирской стараны подскажите что это за хрень такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subhuman Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Были недавно в сервисе? Просто была такая ситуация на микре, заслонку забора воздуха как-то сместили так, что пассажиру дул холодный воздух, а на водительском всё было нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterh Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Друзья, приветствую! Выручайте! Вчера менял салонный фильтр, всё сделал по инструкции, но в дороге обнаружил, что при выключенном климат-контроле через центральные воздуховоды поступает тёплый воздух. Возможно ли такое из-за того, что неправильно совместил шестерёнки заслонки и термоблока? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А почему он не должен быть теплым? Да, из за шестеренок все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapik Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У меня такая же проблема при включенном климате на водителя дует прохладный воздух, на пассажира теплый. Может это быть из-за фильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okonchik Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) У меня такая же проблема при включенном климате на водителя дует прохладный воздух, на пассажира теплый. Может это быть из-за фильтра? когда меняете фильтр салона, то заслонки стороны водителя "падают" при снятии блока регулировки заслонки, а у пассажира - не всегда, так как Вы их не видите и не трогаете. Решение: 1. включите климат в положение, когда все заслонки должны упасть. 2. Затем снимите регулятор с шестернёй 3. Заслонки должны немного упасть. 4. снова наденьте шестерни. 5. проверяйте результат. Рекомендую всегда проводить замену фильтра когда заслонка в нижнем положении. Это избавляет от необходимости дополнительно выставлять и искать положения заслонок. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Okonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapik Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хотел уточнить. Как это включите климат в положение, когда все заслонки должны упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 когда меняете фильтр салона, то заслонки стороны водителя "падают" при снятии блока регулировки заслонки, а у пассажира - не всегда, так как Вы их не видите и не трогаете. Если бы я хотел сделать по этой инструкции, то точно бы ничего не получилось, т.к. не понятно. Проще простого, ставите интенсивность обдува на LO + АVTO, заслонка будет в таком положении, ничего не упадёт ни чуть-чуть ни как, всё останется на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okonchik Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Хотел уточнить. Как это включите климат в положение, когда все заслонки должны упасть? 1. На рисунке предоставленном desperado виден белый вал шестерни заслонки. Вот она и падает, когда от неё отделяете сектор с зубцами. 2. Сектор, с зубцами, который движет этот вал выставляется в нижнее или верхнее положение путём регулировки тепло /холод. Это зависит от того куда вращается вал. сейчас не помню. но это легко проверяется, путём включения климата. У меня процедура заняла пару минут. Жаль, что не Москва((( помог бы. P.S. Никаких надписей типа Lo у меня в машине нет. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Okonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapik Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо за совет, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти