Инок Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 регулирует как и в авто,по мере прогривания салона и заданой температуры,если крутонуть регулеровку вентилятора,то он встанеть в ручной режим,а не крутить работает автоматически Так как именно он регулирует ? что происходит - можно поподробнее ? --ставишь температуру 24 и ...... ? по пунктикам пжлст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вова - в отъезде был Могу повторить - кондиционер работает как кондиционер ( даже в тухлой ладе - если он там есть ) одинаково в любой машине и никакой климат-контроль не работает одновремнно с кондиционером - если он ( климат-контроль) не включен !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Так как именно он регулирует ? что происходит - можно поподробнее ? --ставишь температуру 24 и ...... ? по пунктикам пжлст ) ну как еще написать вам не знаю,выше уже написано,какие еще пунктики? включите у себя и посмотрите ПРОИСХОДИТ С ВИНТЕЛЯТОРОМ ТОЖЕ САМОЕ КАК И В АВТО-РЕЖИМЕ!!! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем chuk78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да забыл,если вдруг у тебя чето не так можешь ко мне приехать,я блок-управления тебе другой могу подключить и посмотрим разницу,иногда в них проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зачем ???????????????????????????????????????????? зачем мне что то подключать ? у меня вс еравботает отлично и как положено ))) разъясню : выставили вы температуру 24гр -- поствили вентилятор на 5 кубиков и нажали кнопкустекло-ноги ( кондишен естественно не включается) и ... и что происходит? температура поднимается - ВЕРОЯТНО достигает 24 гр ( вероятно - потмоу что градусником я не меряю - доверяю машине )))) и воздух который дует- становится горячее вероятно ( ну раз темп поднимается) и воздух как дул так и дует на стекло и в ноги и дует с той же интенсивностью как и уствновлено - т.е. на 5-ти кубиках !!! Так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так ? Не так:) Для того чтобы достичь температуры в 24 градуса климат дует воздухом гораздо более горячим чем 24 градуса, при достижении температуры 24 градуса, климат только поддерживает её, а кондей всегда выдаёт воздух с температурой в 24 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зачем ???????????????????????????????????????????? зачем мне что то подключать ? у меня вс еравботает отлично и как положено ))) разъясню : выставили вы температуру 24гр -- поствили вентилятор на 5 кубиков и нажали кнопкустекло-ноги ( кондишен естественно не включается) и ... и что происходит? температура поднимается - ВЕРОЯТНО достигает 24 гр ( вероятно - потмоу что градусником я не меряю - доверяю машине )) )) и воздух который дует- становится горячее вероятно ( ну раз темп поднимается) и воздух как дул так и дует на стекло и в ноги и дует с той же интенсивностью как и уствновлено - т.е. на 5-ти кубиках !!! Так ? ***** если крутонуть регулеровку вентилятора,то он встанеть в ручной режим,а не крутить работает автоматически ***** а это я кому написал,он и в авто таже будет если кубики крутить,выбирать надо только режимы кнопками,а не крутить вентилятор. и второе вы сказали "и нажали кнопкустекло-ноги ( кондишен естественно не включается)" компрессор автоматом включаеться в режимах связаных с обдувом стекол,выключают его принудительно и он больше не включаться,до смены очередного режима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 нажали кнопкустекло-ноги ( кондишен естественно не включается) и ... и что происходит? при нажатии данной кнопки ВСЕГДА включается компрессор кондиционера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Инок (02 ноября 2012 - 20:34) писал: Так ? Не так:) Для того чтобы достичь температуры в 24 градуса климат дует воздухом гораздо более горячим чем 24 градуса, при достижении температуры 24 градуса, климат только поддерживает её, а кондей всегда выдаёт воздух с температурой в 24 градуса. Инок правильно пишет - все отрегулировал руками - так и будет дуть: с заданной температурой и интенсивностью. Т.е. банальная печка. Температура из сопел будет выходить именно = заданной. И дуть будет туда, куда выбрал руками. Нажимая кнопку AUTO, даешь право климату самостоятельно решать как достичь заданной температуры: климат сам решает - куда дуть и с какой интенсивностью (кол-во кубиков над "крутилкой"). Причем, при нагреве - дует вниз и на лобовое, а при охлаждении - больший акцент на охлаждение верха - собственные наблюдения. И регулирует температуру на выходе из сопел таким образом, чтобы быстрее в салоне, в районе датчика(-ов) (не знаю сколько их у нас... Думаю 2 или 3), температура стала равна заданной - с оговоркой на заложенную программу. Уверен, есть граничные значения температур, дальше которых климат "заходить" не может. Например: задано +20 град., в салоне - +26 град. Климат не "имеет права" опускаться ниже +19 град. Либо вообще опускает температуру ступенчато, что более вероятно. Сначала дует из сопел +25, через минуту-две +24 и т.д. Пока не будет в районе датчиков +20 град. Иначе, легко продуть может пассажиров, если врубится сразу 20 град. Но в любом случае (в режиме AUTO!), горящие на экране циферки - это то, к чему стремится климат, а не то сколько градусов на выходе из сопел дефлекторов. Кстати! При достижении заданной температуры в салоне, "кубики" вообще гаснут все. Увидел первый раз - думал капец климату, ан нет - изменил температуру - заработал! Если изменить один из параметров ("куда дуть" или "интенсивность") руками, вторым параметром продолжает управлять климат. При этом, правда, гаснет лампа AUTO. Опять же, проверено лично. Писал об этом выше в этой теме. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем link151 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 еще хочу добавить на кашкаях и других машинах подобного класса псевдо- двухзоный климат-контроль который работает по заданой програме(т.к. дачик там один), и две зоны полноценно обдуть не сможет, к примеру на мерседесах стоит в каждом сопле(а не в салоне один на всех!) дачик температуры, поверьте кайф другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 еще хочу добавить на кашкаях и других машинах подобного класса псевдо- двухзоный климат-контроль который работает по заданой програме(т.к. дачик там один), и две зоны полноценно обдуть не сможет, к примеру на мерседесах стоит в каждом сопле(а не в салоне один на всех!) дачик температуры, поверьте кайф другой Основываясь на собственных ощущениях, могу констатировать, что при установке разных температур на климате - воздух из дефлекторов выходит разной температуры. Это ощутимо. Понятно, что в салоне не будет четко разграниченных слоев, различных по температуре. Что касается мерседесов, то они и стоят чуть подороже, как раз, видимо на стоимость второго датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 там их спереди только шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 разговор вообще ни о чем -- ему про сало -...... он про мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 там их спереди только шесть а что, кол-во считали? кстати, "псевдо" климат-контролем можно, скорее, называть автоматический кондиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а что, кол-во считали? кстати, "псевдо" климат-контролем можно, скорее, называть автоматический кондиционер. считал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelikok Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите кто знает в чем причина !!!!??????Климат Сломался ,одна сторона (водителя) дует постоянно холодом,а пасажирская нормально регулируется и тепло и холод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите кто знает в чем причина !!!!??????Климат Сломался ,одна сторона (водителя) дует постоянно холодом,а пасажирская нормально регулируется и тепло и холод Погляди там: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4780/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirish Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой: На блоке управления климат контролем перестали реагировать на нажатия следующие кнопки: 1. AUTO 2. A/C 3. Направление потока воздуха: 1-ая, 2-ая, 3-я, 5-ая 4. ON/OFF (функция регулировка мощности вентилятора работает, а вот включение/выключение не работает) 5. Забор воздуха с улицы остальные кнопки и регуляторы работают При этом климат работает нормально. Заданную температу поддерживает. Как посоветуете лечить? Машинка: Nissan Qashqai (J10E) 2.0 4WD - 2007 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 скорей всего надо блок поменять,но прежде посетите электрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirish Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Решил проблему просто: Скинул клемму с аккумулятора. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Это через 50 минут после запуска двигателя, Дорога - трасса, Температура за бортом: минус 1 градус. Режим климата: "авто" на 21 градус. Кнопка обдува (круглая) включена. Что не так? При большей температуре в машине жарко. Или уже надо переходить на ручной зимний режим? По городу очень быстро прогревается на ручном режиме. Буквально минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khval Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Господа!Мне хватило терпения дочитать до конца все реплики,внесу и свою лепту.На 2ух машинках у меня был кондей.С запотеванием все правильно,кондей только морозит(сушит) воздух,охлаждать меньше или больше он не может,потом вручную добавляешь горячего через печку и получаешь комфортную температуру вручную.С климатом(у меня SE+1,6) тоже смешение двух потоков происходит автоматически.Кнопка авто только интенсивно гоняет воздух по всему салону,чтобы и сзади в салоне была, как можно быстрее ,выставленная температура,когда температура достигнута обороты вентилятора падают.Когда я один в машине,то по старинке направляю тепло сразу на руки-ноги. Купил кашака недавно,зима.Летом климат пока не эксплуатировал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Заметил,что в режиме "Авто" с выключенным кондеем, если выставить температуру чуть ниже (например 17 градусов), то через какое то время автоматом загорается кнопка A/C. У всех так? И еще, сейчас минус 17. Кондер по сути не включится (ниже минус 5), но заметил, что при горящей кнопке A/C, в салоне становится более теплей чем без нее. Проверял не один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 заметил, что при горящей кнопке A/C, в салоне становится более теплей чем без нее Ну да - лампочка горит и помогает нагревать салон )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Видимо у нее это получается )) Попробуйте сами с ней и без нее в течении недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти