Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Marina178 снимаете привод заслонки с места провод от неё не отключать или подключить после того как снимете, включаете зажигание, включаете климат, переводите температуру на минимум LO, выключает климат и зажигание, ставите привод заслонки на место провод можно отключить если Вам нужно. Если уж это не поможет, то я не знаю. Выше уже сто раз это писали. У Вас кнопка DUAL случайно не нажата? 

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Marina178 Можно еще проверить правый сервопривод, у меня была проблема, не работал сервопривод с пассажирской стороны, покупал б/у, оказалось с проводкой беда была, покоцанная установщиками сигнализации.

• Репутация +1 1

@bukass @bukass @chuk78  с пассажиром также беда, ставишь у него 17 , у него пекло а у меня на ЛО холод

• 2 месяца спустя...

Привет ребята, стал обладателем кашкай j10 2008. При включение климата ( кнопка авто стоит, не важно сколько градусов) слышно булькание какое-то. Есть мысли какие ? ((

• desperado изменил название на Климат-контроль. Печка. Правильное использование. Неполадки. Кашкай J10

@nonsess Ну у меня одна мысль появилась, кнопка авто подразумевает автоматическое включение кондиционера.Что с ним?Работает?Не проверял?

5 минут назад, Аскар сказал:

@nonsess Ну у меня одна мысль появилась, кнопка авто подразумевает автоматическое включение кондиционера.Что с ним?Работает?Не проверял?

@Аскар

Ну я включаю кнопку auto, потом выключаю АС и так езжу, вот и булькает с такими установками. кондей так -то работает вроде

Изменено пользователем nonsess

2 часа назад, nonsess сказал:

Ну я включаю кнопку auto, потом выключаю АС и так езжу, вот и булькает с такими установками. кондей так -то работает вроде

С такими установками кондей выключен. Вы же выключили АС.

Ну выключен - да. Просто выставил 20 градусов и булькает шляпа какая-то)

@nonsess Тогда может подсасывает воздух в систему больше причин для булькания вроде нет.Самое страшное если проломлена ГБЦ по свечному колодцу и булькания от попадания газов в атифриз:unsure:

@Аскар @HIV  Я тоже подозреваю что воз. пробка. Выгнать каким образом? Прогреть с открытым расширительным? :mellow:

У меня тоже такая проблема была - заслонка не полностью открывалась, большая полушестерня проскакивала при ходе вниз (когда увеличиваешь температуру) и белая маленькая шестерня проворачивалась наполовину. Снял и полностью почистил заслонку, смазал, поставил, всё равно проскакивает большая полушестерня. А дело то в зубчиках этой полушестерни, они были немного протёрты на кончиках, а также под зубчиками имеются прорези (или щели) из-за которых при нагрузке на шестерню зубчики прогибались вовнутрь и тем самым проскакивали. Нашёл способ как увеличить высоту зубчиков (во вложении). Срезал перегородку между щелями и объединил их в одну и вставил туда кусок пластика. Пока работает 

20190923_194652.jpg

20190923_203834.jpg

20190923_194703.jpg

• Репутация +1 2

@Kuanysh87 У Вас просто не по меткам она стоит вот ее и проворачивает

@chuk78 да фигня эта метка, просто я когда высовывал эту белую шестерню, обратно не правильно вставил по метке. Главное положение заслонки правильное было. До этого когда нормально стояла метка, я заметил что большая полушестерня проворачивается при небольшой нагрузке - зубчики большой шестерни просто не доставали зубчиков маленькой шестерни, они проскакивали прогибаясь

Лень было обратно вставлять белую шестерню по метке. Главное - заслонка заработала нормально!

2 часа назад, Kuanysh87 сказал:

@chuk78 да фигня эта метка

тогда ладно:-)

• 1 месяц спустя...

Привет,всем. Прошу ищу помощи от вас. Подскажите , что делать? Ситуация такая:

Не работала печка , приехала на СТО- сказали , снимем торпеду найдем причину и все сделаем.  приехала забирать, печка была уже включена- вот говорят все работает. Через две недели перестает работать пассажирская сторона , дует при включенной печке только холодный воздух,  с водительской теплЫй. Приехала к этому мастеру , а он меня просто посылает на три буквы... Говорит забился опять Новый радиатор, больше версий у него не было. И говорит работало же когда забирали?  а то що не работает уже- это не его проблемы. Работа зборки торпеды отвратительная. Детали торпеды на полном ходу авто упала мне на ноги, обратилась сразу же у нему по телефону ответил через полдня- я не знаю что это за деталь и че она выпала.

Что делать с таким мастером? Как отстоять свою правоту?

@Петричка это не правовой форум, подавайте в суд.

По мне, так Вас развели, проблема известная, кто то не правильно поменял салонный фильтр Точнее это не проблема, а рукожопство мастера со всеми вытекающими. 

три тисячи взял за работу- за рассыпашуюся торпеду и не работающую печку. Город у нас  не большой, все друг друга знают. И сам же он сидит на этих форумах. Всем нежинцам и приезжим - не рекомендую  Виталика СТО возле Велмаркета. торпеду другие ребята переделали частично. При мне его клиент говорит ему:- я домой доехал , уже перестало работать, то что ты сделал (этот Виталик)-а тот его тоже посылает на три буквы- у меня же работало , ты ж видел, а то що то у тебя еще поломалось  , за 10 минут. то не ко мне , то уже к другим едь. я свое зделал. Вот так. Была бы мужиком- еба.... ик бы набила. .... Вот такие мастера....

@Петричка получается он сам и сломал, точнее не правильно поменял, а Вас развёл на доп работы. Разместите на местных форумах ему "рекламу", наш форум он не читает точно, т.к есть такой же только Украинский. 

спасибо. за поддержку. и там размещу. Но думаю читают они все. они только  с помощью таких сайтов и могут хоть что то сделать. При мне сидели искали варианты решения проблемы. Мастера бл.....ь. 

• 4 недели спустя...

Парни купил ниссана кашкая 2015 года с европы пригнан есть проблема после выкл. и вкл. зажигания нужно опять включать климот обдув, где на этой машине посмотреть предохранитель? в 10 коробка предохранителей другая. , может кто сталкивался с такой проблемой на j 11?

• desperado изменил название на Климат-контроль. Печка. Правильное использование. Заслонка. Неполадки. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...