Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@kel2zet а причем тут предохранитель? По колесу стучал?:biggrin:

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 08.05.2009 в 16:29, Bug сказал:

Ну вот собственно сам и разобрался. Причина, как обычно, оказалась простая. Повидимому, чтобы не разрядить АБ пока машина дожидается своего покупателя (другого объяснения я не нахожу), вытаскивают предохранитель, который разрывает цепь отвечающую за сохранение настроек (подписан ELECTRONICS).

post-1388-1297340028,7592_thumb.jpg

А где на J11 стоит такой предохранитель? Подскажете пожалуйста

• desperado изменил название на Климат-контроль. Печка. Правильное использование. Заслонка. Неполадки. Кашкай J10
  • 2 месяца спустя...

Всех приветствую! 
Такая вот ситуация - из нижнего дефлектора в педали дует более тёплый воздух, чем из всех остальных. Это чувствуется даже рукой. Приходится, чтобы охладить ноги,  уменьшать температуру кондея, а потом, переключая на себя, делать теплее, чтобы не замёрзло лицо)
J10, 2011г, печка не разбиралась. Хз, может так было всегда. 
Подскажите, в чём может быть причина ? Не смог найти строение печки. 

• 4 недели спустя...

Подскажите, на быструю руку в гугле не нашел, при включении данной функции, сразу включается кондер, т.е. загорается индикатор. И он вроде то дует теплом, то холодом. Так и должно?

1 час назад, Evgaid сказал:

сразу включается кондер

Да.

• Репутация +1 1

14 часа назад, Evgaid сказал:

то дует теплом, то холодом. Так и должно?

да, зависит от температуры окружаемого воздуха и выставленной температурой в салоне

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Всем доброго здравия.Подскажите,а тены обогрева салона на печке есть в кашкае?

А так же где стоят тэны,свечи подогрева антифриза?Спасибо.

5 часов назад, sanja76 сказал:

Подскажите,а тены обогрева салона на печке есть в кашкае?

В Вашем случае должен, стоит там же где и радиатор печки

12 часа назад, chuk78 сказал:

В Вашем случае должен, стоит там же где и радиатор печки

шо то не понятно как они работают,и работают ли вовсе... как проверитть может кто подскажет?

• 2 недели спустя...

Есть такая проблема, делаю на климате +30  с двух дифлекторов  на стороне водителя дует холодный воздух на стороне пассажира все ок тёплое!! Кто  сталкивался с такой проблемой? Есть решения?

10 часов назад, Sermosk97 сказал:

Есть такая проблема, делаю на климате +30

Скорее всего при замене салонного фильтра не попали по меткам привода заслонки.Сними пластик возле педали газа,увидишь привод заслонки-на шестернях есть метки,должны совпадать.

Изменено пользователем Сечин

В 19.10.2020 в 11:23, sanja76 сказал:

шо то не понятно как они работают,и работают ли вовсе... как проверитть может кто подскажет?

ПРи минусовой температуре открутить пару винтов тэна (стоит рядом с радиатором печки) вытащить, завести двигатель и посмотреть как работает. Там 3 контура, включаются под управлением мозгов и датчика температуры.

31 минуту назад, splint сказал:

ПРи минусовой температуре открутить пару винтов тэна (стоит рядом с радиатором печки) вытащить, завести двигатель и посмотреть как работает. Там 3 контура, включаются под управлением мозгов и датчика температуры.

Будет мороз,и если включить тепло на максимум,и завести авто-то думаю через 0.5-1мин. будет чувствоваться тепло из воздуховодов.

• 3 недели спустя...

кто как разбирался с данной проблемой

датчик температуры работает

у меня стоит мертвым грузом,только на ло оаускается вниз,а так на понижение не реагирует

32 минуты назад, vasekk92 сказал:

Добрый день,прошу помощи у тех кто сталкивался,кто как решал данную проблему,сильно не пинайте новенький

Моё мнение что у тебя всё нормально. Ведь у тебя в салоне сейчас не 16 и не 20 градусов, поэтому заслонка и закрыта на максимум чтобы быстрее прогревался салон, температура в салоне начнёт подниматьматься и "климат" начнёт постепенно приоткрывать заслонку поддерживая выставленную температуру. 

• Репутация +1 1

У меня при замене фильтра заслонка сдвигалась от мин. до мах. почти каждый щаг. Но это не в режиме кондиционер.

@vasekk92  а метки на моторе и заслонке правильно стоят? Можно попробывать снять мотор и посмотреть он без нагрузки крутит при изменении температуры.

9 часов назад, Hormister сказал:

У меня при замене фильтра заслонка сдвигалась от мин. до мах. почти каждый щаг. Но это не в режиме кондиционер.

@vasekk92  а метки на моторе и заслонке правильно стоят? Можно попробывать снять мотор и посмотреть он без нагрузки крутит при изменении температуры.

Я пару дней как купил,поэтому не могу сказать правильно или нет,но без нагрузки попробую,но самое что интересное когда ставишь в LO то она полностью переходит в другое положение

У меня также работает ,когда фильтр менял баловался, климат работает ,все работает отлично.

22 часа назад, hama сказал:

У меня также работает ,когда фильтр менял баловался, климат работает ,все работает отлично.

Спасибо

• 3 недели спустя...

Всем привет. Ребят кузов J10 вчера столкнулся с такой проблемой с утра машину заводишь все норм печка работает, через какоето время машину заглушишь все пипец не работает. с Утра такая ситуация, Может на двигателе печки есть какая то защита от перегрева или резистор мозга компсирует

1 час назад, Bjentos сказал:

Всем привет. Ребят кузов J10 вчера столкнулся с такой проблемой с утра машину заводишь все норм печка работает, через какоето время машину заглушишь все пипец не работает. с Утра такая ситуация, Может на двигателе печки есть какая то защита от перегрева или резистор мозга комапсирует

Вентилятор перестает крутится , климат реагирует на смену положения заслонок.

• 2 недели спустя...

Прочитал много похожих сообщений и так не понял — как сделать так, что бы дул не холодный воздух, не горячий, а прохладный? На прошлой машине без климата ставил шайбу температуры воздуха на среднее положение между красной и синей зонами и ездил зимой в куртке в машине, сейчас приходится то на 16 градусов сначала ставить, то потом на LO скидывать. Сейчас что зимой, что летом — ставишь на 16 и из дефлекторов при прогретой машине идет горячий.

Изменено пользователем MikeSW

@MikeSW Он и будет дуть горячим, пытаясь прогреть салон до 16 градусов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...