Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На чистой машинке при осмотре под наклоном сразу видно, особенно тёмный цвет авто. У меня серебристый и то в глаза бросается, приобрёл накладки, собираюсь поставить :pardon:

Изменено пользователем VovaTuf

desperado,

А номера накладок не скажешь? Я так понял они пластиковые?

Изменено пользователем Kostet

На бампер номер был выше.

Пороги пластиковые

NNQ-008802

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Добрый день,тоже хочу себе такие накладки,но чуть позже,дождусь первую посылку там видно будет. А ещё я очень хочу защитные дуги по периметру автомобиля,тоже хромированные они,только вроде не весь периметр, взади не должно быть вроде ничего. Кто нибудь знает где их можно найти, на Али вроде нет,или хотябы как они правильно называются? Спасибо.

• 5 недель спустя...

Подскажите пожалуйста такие накладки http://www.aliexpress.com/item-img/8pcs-set-door-sill-plates-Nissan-Qashqai-2007-2013-scuff-plate-stainless-steel-both-outside-and/798669499.html#    

пойдут ли на ниссан кашкай 2013 г.в. не понимаю рестайлинговый или какой он. или пороги у всех у них одинаковые?

И еще расскажите про заказ на этом сайте, все ли во время приходит, не приходилось ли возвращать товар по каким либо причинам. Я так понимаю заказ приходит на Почту России, сколько там еще надо платить?

Подскажите пожалуйста такие накладки http://www.aliexpress.com/item-img/8pcs-set-door-sill-plates-Nissan-Qashqai-2007-2013-scuff-plate-stainless-steel-both-outside-and/798669499.html#    

пойдут ли на ниссан кашкай 2013 г.в. не понимаю рестайлинговый или какой он. или пороги у всех у них одинаковые?

Я заказывал пороги с али, пришли в целости, не вижу ваши, т.к. ссылка не работает.

Заказ конечно приходит на почту, если не экспресс доставка.

Некоторые посылки идут быстро, но у меня последняя с али задержалась, но это по вине Москвы, она покинула сортировочный центр 13.05.2014 но до сих пор не пришла...

А так как повезет.

Такие мне и пришли, ставятся нормально, задние надо будет чуть подогнуть, те которые тонкие, иначе не полностью будут прилегать к кузову.

Изменено пользователем Chassis

Такие мне и пришли, ставятся нормально, задние надо будет чуть подогнуть, те которые тонкие, иначе не полностью будут прилегать к кузову.

Все ими закрылось, что можно поцарапать каблуками?или все-таки лучше пленкой затянуть?Я прямо в замешательстве, не знаю что выбрать)))

Были чиркаши на порогах. Полирнули и закатали пороги пленкой 3M Scotchgard. Посмотрим, как она будет держать оборону от каблуков и пяток.

Полирнули и закатали пороги пленкой 3M Scotchgard. Посмотрим, как она будет держать оборону от каблуков и пяток.

На 5+ держит (правда от толщины тоже зависимость есть), у меня даже выдержала, т.е. спасла, от удара шпилькой женской туфли дамы не малого веса под градусом которая промахнулась ногой мимо коврика салона. Ненавижу гостей на свадьбах возить. Плёнку пришлось заменить, а под ней не царапинки.  

Были чиркаши на порогах. Полирнули и закатали пороги пленкой 3M Scotchgard. Посмотрим, как она будет держать оборону от каблуков и пяток.

Подскажите, где вы ее купили?

• 1 месяц спустя...

Изменено пользователем desperado

• 2 месяца спустя...

Заказал накладки на бампера на Али.

post-29392-0-22234500-1415209789_thumb.j

post-29392-0-06982200-1415209796_thumb.j

Изменено пользователем segau

• 2 недели спустя...

Тоже думаю взять, но у них нет таких же с отверстиями под парктроники (((

Отверстия под парктроники даже в оригинальных бамперах вырезают на месте. Тут аналогично. 

и подходят ли накладки на туманки передние и задние рестил и до рестаил?или разные?

Передние разные, задние одинаковые. 

Я вот тоже думаю заказать, фрезу подобрать и помучиться )))

Отверстия под парктроники даже в оригинальных бамперах вырезают на месте. Тут аналогично. 

• 11 месяцев спустя...

А я только купил машину и поехал на дачу. И надо было местных девченок свозить в церковь и на кладбище в Родительскую субботу.

Так они мне за раз все пороги исцарапали своими поршнями. И от того, что им на четверых 300 лет мне не легче.

Даже выше порога умудрились . На уровне сиденья.

Надо всю машину обклеивать. Накладки на пороги такие маленькие. И только сверху. А сбоку.

Может будут какие соображения на этот счет?

Клей пленку, те места что поцарапали замаж подкраской.

Сильно затирают пластик, его либо обклеивать либо сверху декоративные накладки, и сильно уделывают железо, я лично 200 микронной пленкой затянул пороги, сзади аж до скоб замка, так как там то же царапины были. Теперь уделывается только пластик, буду затягивать то же его.

• Репутация +1 1

Спасибо. Про подкраску знаю, но что из себя представляет не в курсе.

Все ,что было раньше подкрашивал валиком и тампоном из поролона.

Не подскажешь, где искать пленку.

Спасибо. Про подкраску знаю, но что из себя представляет не в курсе.

Все ,что было раньше подкрашивал валиком и тампоном из поролона.

Не подскажешь, где искать пленку.

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9024/

Да любом авторынке либо автомагазине, цена вопроса 200 микрон стоит 600 рублей 1х1,5 метра, под карбон, алюминий или другой 300 рублей.

У тебя какой цвет машины?

Подкраску можно купить оригинал по номеру цвета, а можно путем подбора, оригинал был 800 рублей кажись, а путем подбора 120 рублей тюбик, подкрашивать либо тонкой зубочисткой, либо ниткой.

Пиши цвет авто подскажу какую брать пленку и как подкрасить незаметно.

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Накладки на бампер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...