Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

I'm so sorry.......... :) Вливаюсь в ряды Француза и Jokerа33rus.:) Передние накладки с подсветкой, накладка на бампер и только что посмотрела........... НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ НАКЛАДОК НА ЗАДНИЕ !!!!!!!! :):)

Кошка как то не удобно обращаться, можно Котенок?

Котенок. Вопрос по накладкам. Покупала за 6000 р., и как яркость, днем и ночью нормальные?

Кошка как то не удобно обращаться, можно Котенок?

Котенок. Вопрос по накладкам. Покупала за 6000 р., и как яркость, днем и ночью нормальные?

Накладки с подсветкой- 6710 (так понимаю, что обе) накладка на 5ю дверь- 3538, покупала и устанавливала в У сервисе при покупке. Сделали еще скидку. Днём, конечно, светят, но особенно красиво ночью :) Фотки делала днем.

P.S Спасибо за котёнка :)

установка накладки на 5ю дверь- 686,25; на передние- 2745 ( но это цены августа 2008)

P.S. и всё-таки лучше кошка :) Котёнок- уж слишком нежно :)

• 1 месяц спустя...

рекомендую всем хорошую защиту порогов от механических повреждений лакокрасочного покрытия. продается специальная лента-скотч, немецкая, для защиты порогов, прозрачная. 1 ленты хватает на 1 а\м. еще остаются кусочки для защиты краски под дверными ручками, где обычно много царапин. цена ленты - до 1,5 тыс руб, недешево, но смысл есть имхо.

это я видел, но у меня речь идет не о накладках, а о самоклеящейся защитной ленте, с установкой все гораздно проще, а что конкретно ставить, это уж пусть народ решает сам.

Кто-то еще предлагал просто накладки на пороги из нержавейки, без подсветки. Установка простая.

Я приклеил, нажал посильнее. Нормально держатся и на скотче. Однако мысль о саморезах или клепках еще есть... Посмотрю что будет после установки передних...

Сlubbering, а ты че не описываешь как салон разбирать для подключения? Я вот только твоего описания жду, между прочим. Или может сегодня вечером покажешь как это делается?

А что-то вылетело из головы!

Делаешь это так...

Снимай пластик сразу на всех порогах.

На передних дверях отстегиваешь аккуратно накладку, она держится на клипсах и замке соединения с другим пластиком.

Если это водительская дверь, то отстегивай справа налево пластик - это первый замок .... дальше идут внутри клипсы (в виде скобы), они отщелкиваются по мере приблежения к капоту... Считай порог снят!

То же самое с пассажирской стороны!

Наклейвай накладку только сперва нижнюю часть (нижняя часть после названия QASHQAI), затем верхнюю... Пробовал я наоборот - хуже держится...

Задняя дверь.

Требуется отстегннуть 2 порога.

Сперва отсткгиваешь тот, что от стойки идет первый (самый нижний)... Затем складываешь сиденье заднее и вытаскиваешь порог который повторяет контур арки (подкралок)...

Все а застежках... если поломал замок при отстегивании не переживай...Недавно нашел супер-клей, он держит мертво ВСЕ... Я склеил 3 застежки самостоятельно...Эффект классный, намертво...

А вот теперь касаемо проводов...

Тебе нужно будет снять стойку (где ремень)...Ее ты снимешь только когда у тебя полностью отстегнуты нижние накладки...потому как стойка выглядит как цельная деталь ...

Отстегиваешь ее снизу вверх... отстегивай низ со стороны передний двери и задней...он как бы вытаскивается из резинок...

Ты понял хоть что-нить?

Не понял:

1. За что зацеплены клипсы-скобы
  2. Как выглядит замок в местах крепления порогов платиковых, т.е. не понятно в какую сторону прилагать усилия
  3. Что такое "нижняя" часть накладки под надписью Кашкай
  4. Зачем снимать задние пороги, если у меня на задних накладках нет подсветки?
  5. Супер клеем клеил прямо клипсы/ застежки?
  6. К какому проводу подключаться и с какой стороны он проходит (имею ввиду плюс)? Нет ли там же минуса, который идет к плафону салона (идея, чтобы подключить просто в контур подсветки обе накладки, т.о. при открытии любой двери будут загораться обе накладки)?

простые накладки на пороги из нержавейки я уже купил(и наклеил цена вопроса 2500р 4штуки), а тут вроде пленка на ручки дверей можно было бы...

насчет того, что это карбон я сомневаюсь. спец названия у пленки нет, просто защитная пленка для порогов, немецкая, по виду - широкий скотч, но толстый, и дорогой.

насчет того, что это карбон я сомневаюсь. спец названия у пленки нет, просто защитная пленка для порогов, немецкая, по виду - широкий скотч, но толстый, и дорогой.

Пленка Carbon 3D - 152 см Orafol Oracal 975 (Германия) NEW. - трехмерная текстура пленки, максимально приближенная к настоящему карбону. - черный глянцевый тон карбона.

Не понял:

1. За что зацеплены клипсы-скобы
  2. Как выглядит замок в местах крепления порогов платиковых, т.е. не понятно в какую сторону прилагать усилия
  3. Что такое "нижняя" часть накладки под надписью Кашкай
  4. Зачем снимать задние пороги, если у меня на задних накладках нет подсветки?
  5. Супер клеем клеил прямо клипсы/ застежки?
  6. К какому проводу подключаться и с какой стороны он проходит (имею ввиду плюс)? Нет ли там же минуса, который идет к плафону салона (идея, чтобы подключить просто в контур подсветки обе накладки, т.о. при открытии любой двери будут загораться обе накладки)?

1. Не спрашивай, просто отстегивай)

2. Замок - это стыковочная часть, которая прячется под пластиком и служит соединительным элементом для защелкивания с соседним пластиком... ))

3. Нижняя часть. у тебя порог по всей вероятности, как одна цельная часть без углублений и выпуклостей. Поэтому это не относится к твоим накладкам. У моей неоновой подсветки накладки принимают форму кузова, но видимо разновидностей порогов не пересчитать.

4. Забыл, что у "оранжевых" только перед светиться))).

5. Супер клеем клеил все застежки и замки, что сломал))) и не скажешь, что когда-то они были сломаны. А зачем тебе чтобы загарались обе накладки, сли одна дверь будет закрыта? Делай по одиночке...

6. Я в разделе подключение вроде указывал как подключал ))) ты глянь... Но минус это у тебя кнопка, которая располагается сбоку двери, сразу как откроешь дверь ее увидишь...Она черная... Сними пластик, увидишь провод от этой кнопки..к нему и подключайся. Плюсом у меня был плафон багажника, так как в общей массе проводов я не нашел ниче...... Но это только для водительского порога... Со стороны же пассажира я нашел плюс... Посмотри тему по подключению. Если что не ясно будет по проводке, то в субботу разберу пластик и сфоткаю провода тебе

Изменено пользователем Clubbering

где купить-то?

Да нафига она тебе?)))

Ерунда это все)))))

Пройдет еще пару дней и, отвечаю, ты захочешь себе выковырить ПАНОРАМНУЮ КРЫШУ и спросишь, "где купить-то"?)))

Ну что, в среду вечером в сокольниках установкой займемся? Сможешь приехать?

Будет 2 машины под установку.

Ну что, в среду вечером в сокольниках установкой займемся? Сможешь приехать?

Будет 2 машины под установку.

помочь надо, но только вот не знаю точно о среде... Может к выходным ближе?

• 4 недели спустя...
... Плюсом у меня был плафон багажника, так как в общей массе проводов я не нашел ниче...... Но это только для водительского порога... Со стороны же пассажира я нашел плюс... Посмотри тему по подключению. Если что не ясно будет по проводке, то в субботу разберу пластик и сфоткаю провода тебе

Интересно, а вот в пучке проводов, идущем вдоль водительского порога, красный провод - это не на плафон багажника идет? И не он же должен идти на плафон освещения заднего ряда сидений?

Просто я снял плафон, посмотрел цвет провода - красный...

По разборке салона все понял. Нужно действовать аккуратно, но смело. :)

Интересно, а вот в пучке проводов, идущем вдоль водительского порога, красный провод

По разборке салона все понял. Нужно действовать аккуратно, но смело. :)

ко мне еще один соклубник обратился помочь подключить, но я приболел и лежу пока что дома, не выходя от кассы, так что к след нед выздоровить планирую, чтоб помочь... Но красных проводов много.... Бери зачищай провод и подсоединяй... Если не тот, то обматывай изолентой и к следующему...

• Romp изменил название на Накладки на бампер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...