Перейти к содержанию

Не работает омыватель лобового и заднего стекла. Замерзают форсунки омывателя стёкол. Обратный клапан. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Ну вы блин даёте. Все сдаюсь.чем дальше в лес,тем толще партизаны. 

В предыдущем сообщении ошибка,не самый чёрный а самый верный. Где проходят трубки знаю, менял клапан и тройник.

Изменено пользователем snow

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, shark257 сказал:

Трубки от форсунок где проходят? Посмотрите.и а дальше сами подумайте.

а что думать то? рассказывай давай, где трубки и без тебя знают, расскажи как форсунки оттаивают за счет отопителя!

4 часа назад, Navy сказал:

Мдааа.. Чук и Снег конечно знатоки, но вот общаться в таком тоне с незнакомыми людьми на форуме не делает им чести. имхо       Извините за оффтоп. 

тон выдерженый и обычный для напоминания людям пишуших неоосознаное вранье

• Репутация -1 1

1 час назад, shark257 сказал:

ладно я помолчу яб рассказал отчего они отмерзают но заклюете.

не заклюют не бойся т.к. сказать тебе нечего

16 час назад, chuk78 сказал:

Главное верить  в чудеса:-), а самовнушение поможет им сбыться:bye2:

То 

9 часов назад, chuk78 сказал:

а что думать то? рассказывай давай, где трубки и без тебя знают, расскажи как форсунки оттаивают за счет отопителя!

Давай.вы хоть уважение к людям прявите я на одном поле с вами не ср... И то что вы опять оскорбляете гтворите что я несу чушь вас надо как катенка мордой в гов... И показать как они оттаивают. Читайте выше не только у меня таким способом оттаили.а модератором респект что сидят и смотрят как хамло сдесь выкабенивается.неприятно мне с вами общаться .с идиотами не вижу смысла говорить.все относится к чуку 78. Всем хороших дорог удачи.

Изменено пользователем shark257
  • Репутация +1 1

Где я тебя оскорбил? Я лишь прошу рассказать как это чудо работает, а ты все не можешь, но при этом говоришь что знаешь

Я не я корова не моя читайте выше как и что пишете.общение с вами не считаю целесообразным с упрямыми не общаюсь устал.

Так выше ни чего и нет про это. Только то что ты нажал кнопку обдува и тебе показалось что оттаяли форсунки. Ладно пока:bye2:

Вы очевидно точно тупой мне не показалось.они оттаивали несколько раз.я пробовал не раз.и они правда оттаивают и мне не показалось.и еще один парень вам написал что у него так же оттаили.читайте внимательно.не у меня одного оттаили.все надоели вы мне такого тупизма еще тут не встречал.всех благ

• Репутация +1 1

@chuk78

Виталий и модераторы действительно не видят, что в этой теме происходит элементарный троллинг! 

Не видитесь на этого провокатора (уже двух, писающих форсунок) или подигрывайте ему, троллей это ужасно раздражает. 

• Репутация +1 1

1 час назад, desperado сказал:

@chuk78

Виталий и модераторы действительно не видят, что в этой теме происходит элементарный троллинг! 

Не видитесь на этого провокатора (уже двух, писающих форсунок) или подигрывайте ему, троллей это ужасно раздражает. 

а вам то чем я не угодил

В 22.02.2016 в 11:45, chuk78 сказал:

Так выше ни чего и нет про это. Только то что ты нажал кнопку обдува и тебе показалось что оттаяли форсунки. Ладно пока:bye2:

http://www.кашкайроссия{ТОЧКА}ru/forum/showthread.php?t=923&page=2&s=d3e5354e1113ce43a02635f222edee37

почитайте тут форум  парень так же как и я делал чтоб отмерзли форсунки обогрев лобового и хорошая не замерзайка

завтра иду в гараж и буду тесты проводить уж больно мне интересно всё это и ооочень хотса доказать что я не клоун,завтра все проверю посмотрю как и что дует  пооткрываю все что смогу ,буду делать проверочку тогда и напишу что и как

хочу посмотреть как обдув лобового действует на обогрев форсунок

всем привет всех с праздником. мужики кто нибудь разбирал заднюю форсунку. как почистить ..?

сегодня в гараже посмотрел машину ,всё равно прогревал ее заодно посмотрел почему при обогреве лобового у меня оттаивали форсунки омывателя,так вот посмотрел все там досконально и моё мнение такое, трубки от форсунок идут по самому краю лобового стекла, почти касаются лобового и от того что лобовое нагревается то и тепло передается этим трубкам ,поэтому они оттаивают. стекло внизу опускается низко заходит под пластмассу короб на котором стоят форсунки а вот те самые трубочку в плотную подходят к стеклу:-)

всех с 23 февраля.

Изменено пользователем shark257

Еще раз - заливай именно незамерзайку, тогда будет не важно - куда дует печка.

Я зимой всегда только зимнюю в этом году попробовал -40 мне понравилась она. 

На трассе все равно замерзают форсунки без обдува лобового .пробовал много раз.

Со всем моим уважением к shark257, трубки омывающей жидкости не касаются лобового стекла под пластиковым кожухом.

да не обращай на это внимание конечно их там нет, он бредит и наверное даже не смотрел туда и на обмороженное стекло ниже дворников, пусть зажигалкой трубки греет может и оттают к весне его форсунки и то если он конвекцию сделает как в отопление, это либо натуральный троль либо тупо упертый человек который не знает, а так думает, есть кстати такое распространеное заболевание и я не шучу

Ну сейчас начнется. Виталий он с Таллина, войны с Евросоюзом не избежать......

Ложитесь спать, утро вечера мудренее....

Изменено пользователем snow

да за чем мне это,я же с ним попрощался уже постами выше, больше слушать и общаться желания нет с ним, я дал совет только chukanov74:wink:

Так в итоге трубки перемерзали, а не форсунки! Вот уже что то, истина где то рядом :))) 

10 час назад, chukanov74 сказал:

Со всем моим уважением к shark257, трубки омывающей жидкости не касаются лобового стекла под пластиковым кожухом.

ну значит у меня и правда машина мистика потому что снимал кожух где дворники засовывал туда руку щупал ,да видать не то щупал:-)

10 час назад, chuk78 сказал:

да не обращай на это внимание конечно их там нет, он бредит и наверное даже не смотрел туда и на обмороженное стекло ниже дворников, пусть зажигалкой трубки греет может и оттают к весне его форсунки и то если он конвекцию сделает как в отопление, это либо натуральный троль либо тупо упертый человек который не знает, а так думает, есть кстати такое распространеное заболевание и я не шучу

с уважением я вам скажу так на форуме я давно этом и как вы сказали упертый или троль, вы сами откройте решетку которая слева от дворников если смотреть на автомобиль спереди,откройте её и ручкой туда, а уж потом говорите, не думал что тут так тяжело , умолкаю можете оскорблять дальше.

9 часов назад, snow сказал:

Ну сейчас начнется. Виталий он с Таллина, войны с Евросоюзом не избежать......

Ложитесь спать, утро вечера мудренее....

:-) а это разве плохо что я из Таллинна

• desperado изменил название на Не работает омыватель лобового и заднего стекла. Замерзают форсунки омывателя стекол. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема
  • VovaTuf открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...