Перейти к содержанию

Не работает омыватель лобового и заднего стекла. Замерзают форсунки омывателя стёкол. Обратный клапан. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, если честно не уловил связи. :(

Это элементарно, Мих! Он речь ведет о том, что изначально апарат проектировался под правый руль, соответственно и педалей у крышки фильтра быть не должно, и форсунка сначала правая льет и прочее)) Изменено пользователем link151

Это элементарно, Мих! Он речь ведет о том, что изначально апарат проектировался под правый руль, соответственно и педалей у крышки фильтра быть не должно, и форсунка сначала правая льет и прочее ))

)))))) переносим руль направо )))) и многие проблемы отпадут )))))

Бред мне кажется про правую-левую форсунку. :rolleyes:  Тройник распределяет одинаковое количество жидкости на обе форсунки.

• Репутация +1 3

Бред мне кажется про правую-левую форсунку. :rolleyes:  Тройник распределяет одинаковое количество жидкости на обе форсунки.

бред там про все написан и не только о фарсунках

• Репутация +1 1

Не, ну я соглашусь если только на то что салонный фильтр меняться должен бы со стороны пассажира :rolleyes:

Только еще надо учитывать сопротивление каналов.

Меня ставит в тупик выемка на багажнике...

Да кстати про какую выемку идет речь?

Человек завел всех в блуд :tongue:

Только еще надо учитывать сопротивление каналов.
)))

Меня ставит в тупик выемка на багажнике...
Как она на скорость влияет, эта таинственная выемка?:-))

)))Как она на скорость влияет, эта таинственная выемка?:-))

Дело не в скорости, дело в стороне водительского места.

Да уж... теперь и я перестал понимать о чем речь идет... :wacko:

Единственная выемка на крышке багажника, которая вспоминается - ручка для закрывания двери... Но ее расположение вполне логично, не зависимо от стороны руля..

Дело не в скорости, дело в стороне водительского места.

имелось ввиду, что ездить-то не мешает...

• 1 месяц спустя...

Не пойму в чем проблема, не омывает заднее стекло,  бачек омывателя полный, фары  и лобовое стекло омывает, при включении омывателя на зад. стекло моторчик работает и включается дворник, но воды нет. Скажу сразу что погода теплая около 10 градусов, так что ничего там не замерзло, никаких левых подтеков тоже нет, если  вдруг где то обрыв трубки. Еще вопрос, на заднее стекло один моторчик что и на лобовое?

моторчик один на перед и назад,возможна проблема с ним,или смотрите магистраль

При включении омывателя послушай журчит или нет у правого заднего бокового окошка. Там проходит магистраль, и находится промежуточный клапан который иногда срывает ( у меня было именно так).

моторчик один на перед и назад,возможна проблема с ним,или смотрите магистраль

Если моторчик один, то  проблема не с моторчиком, так как  лобовое стекло омывает без проблем. 

Если моторчик один, то  проблема не с моторчиком, так как  лобовое стекло омывает без проблем. 

в моторе есть клапана которые распределяют направление перед/зад

При включении омывателя послушай журчит или нет у правого заднего бокового окошка. Там проходит магистраль, и находится промежуточный клапан который иногда срывает ( у меня было именно так).

Держал долго чтоб магистраль заполнить, думал пустая магистраль. Потом осмотрел салон и снаружи на предмет утечки воды, но воды нигде  не было. Но все равно спасибо, последую вашим советом, может вода под обшивку затекает и и не видно. А тяжело добраться до туда? Клапан не снимали?

Изменено пользователем Rus79

в моторе есть клапана которые распределяют направление перед/зад

Вот как, хорошо, учту, не знал про это, спасибо.

под пластиком правого порога спереди по моему есть соединение шланга,врядли но может там рассоединился. 

под пластиком правого порога спереди по моему есть соединение шланга,врядли но может там рассоединился. 

Разве магистраль не по потолку идет? Где то было написано  здесь в форуме, что шланг по потолку идет.

Была такая проблема, поехал к официалам. Сказали засорилась, продули всё прошло. Но чем могло засориться я не понимаю.

Разве магистраль не по потолку идет? Где то было написано  здесь в форуме, что шланг по потолку идет.

Снизу точно.

• desperado изменил название на Не работает омыватель лобового и заднего стекла. Замерзают форсунки омывателя стекол. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема
  • VovaTuf открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...