Перейти к содержанию

Не работает омыватель лобового и заднего стекла. Замерзают форсунки омывателя стёкол. Обратный клапан. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь как есть, все работает - при сегодняшних -8, по компу, в мороз приличный, считаю, омывайка вообще не нужна. ))

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

клапан под капот,и вероятность проблемы снизится до минимума.

клапан под капот,и вероятность проблемы снизится до минимума.

Один уже пытался доказать что установкой обратного клапана проблема перемерзания форсунок может решиться,не получилось,ну попробуйте теперь вы))))))

не путайте вы пожалуйста ж.пу с пальцем! )) проблема работы фосунок зимой состоит из трех частей,это плохая замерзайка,замерзание клапана и форсунок,сами форсунки думаю здесь составляют минимальную часть.

Изменено пользователем barracuda
  • Репутация +1 1

не путайте вы пожалуйста ж.пу с пальцем! ))

Путают обычно не то с тем что вы назвали,а такие как вы,путают людей не знающих для чего служат некоторые вещи.

или такие как вы :wink:

проблема работы фосунок зимой состоит из трех частей,это плохая замерзайка,замерзание клапана и форсунок,сами форсунки думаю здесь составляют минимальную часть.

...и если даже форсунки по началу будут замерзшими,то скорее всего через некоторое время пробьются,если только мороз не будет совсем уж сильным или замерзайка совсем хреновая.

Очередной Кунак :bye2:

...Спайк-Вы индивидуум этого форума...которому бесполезно что то рассказывать и доказывать...который успел разоср..ся практически со всеми...

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Очередной Кунак :bye2:

ну так обоснуй,где не логично,умный ты наш ))

у меня к примеру после переноса клапана пока все работает,даже на херовой замерзайке,которая замерзает сразу на стекле после первого взмаха дворниками,раньше такого не было,правда на сильном морозе пока еще не тестировал.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

ну так обоснуй,где не логично,умный ты наш ))

у меня к примеру после переноса клапана пока все работает,даже на херовой замерзайке,которая замерзает сразу на стекле после первого взмаха дворниками,раньше такого не было,правда на сильном морозе пока еще не тестировал.

Тыкать будете мамке своей.

Я ничего не предлогал, и соответственно обосновывать мне нечего,а от вас слышу типо умную речь,только до меня не доходит(наверно глуп слишком) как клапан,который просто не даёт слиться не замерзайке в бачёк препятствует её не замерзанию?

ну так обоснуй,где не логично,умный ты наш  ))

• Репутация -1 1

ну тогда и выкать тоже мамке своей будешь. еще блин один горе воспитанный облажался со своей воспитанностью. )) не клапан препятствует замерзанию жидкости а тепло от двигателя в узких каналах клапна,снаружи этого тепла нет а под капотом достаточно.

ну тогда и выкать тоже мамке своей будешь. еще блин один горе воспитанный облажался со своей воспитанностью. )) не клапан препятствует замерзанию жидкости а тепло от двигателя в узких каналах клапна,снаружи этого тепла нет а под капотом достаточно.

Ну а форсункам то что? что в метре от них под капотом клапан?Магистраль дальше идёт в холоде по вашим рассуждениям) ))

Сказок о том что нагревшаяся в трубках жидкость не даёт замерзать в форсунках оставьте при себе,у меня нагреватель в бачке стоял и толку никакого ))) ))) ))) ))

Изменено пользователем Спайк

До минус 13-15С вообще нет проблем, ничего не переделывал. Может всё дело в жидкости, я лью которая до -30, 150р в магазинах продаётся  :pardon:

Изменено пользователем Андре
  • Репутация +1 3

До минус 13-15С вообще нет проблем, ничего не переделывал. Может всё дело в жидкости, я лью которая до -30, 150р в магазинах продаётся  :pardon:

-18 ничего не перемерзало,с первых заморозков только -30С лью.

зависит еще на какой скорости и сколько долго ехать,когда постоишь вообще любая потечет.

Ну а форсункам то что? что в метре от них под капотом клапан?Магистраль дальше идёт в холоде по вашим рассуждениям) ))

Сказок о том что нагревшаяся в трубках жидкость не даёт замерзать в форсунках оставьте при себе,у меня нагреватель в бачке стоял и толку никакого ))) ))) ))) ))

я же объясняю,меньше сопротивление лучше проходимость,основная проблема по моему мнению это клапан.

Сегодня -12, только сейчас по трассе  40км туда и обратно,100-110 ехал вообще нет проблем :pardon:

зависит еще на какой скорости и сколько долго ехать,когда постоишь вообще любая потечет.

я же объясняю,меньше сопротивление лучше проходимость,основная проблема по моему мнению это клапан.

Аааа, ну вот спасибо ,снизошел до объяснения,и вот оказывается что  это твоё мнение,а то выше как бы  было представлено как единственно верное и не оспоримое решение,и  кто не согласен тот дебил)))))

как ты там говорил,запамятовал? а,вот....

А эти срачи по поводу униженных и оскорблённых ,присутствуют(и дальше будут присутствовать) пока есть те ,кто себя таковыми  считает, и очень хочет все форумской жалости к своей "оскорблённой" личности.

))

как ты там говорил,запамятовал? а,вот....

))

Не дружок,ты не прыгай с темы на тему,я себя не считаю обиженным,ибо обижаться в инете на каждого долбодятла-никаких нервов не хватит,а послать тебя так же как и ты я могу преспокойно,так что не обольщайся))))))

• Репутация -1 1

ну так а в чем вопрос то? тебе к каждому слову нужно приписывать"имхо",сам не догадаешься,может у тебя какие то проблемы,никак не пойму?!

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

ну так а в чем вопрос то? тебе к каждому слову нужно приписывать"имхо",сам не догадаешься,может у тебя какие то проблемы,никак не пойму?!

Мне твоё ИМХО совершенно не интересно,в моём понимании тех раздела твой ответ на мой вопрос-

У меня реализовано так-

Что,куда,и главное-как.

После инстала стало -лучше,хуже,ничего не изменилось.

Или что то не так?

представляешь,у меня тоже самое,только еще и с доказательствами! а то как жешь люди на слово мне верить будут. так что я гораздо правильнее,белее и пушистее тебя! короче давай завязываем,надоело уже давно!

• desperado изменил название на Не работает омыватель лобового и заднего стекла. Замерзают форсунки омывателя стекол. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема
  • VovaTuf открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...