Перейти к содержанию

Не работает омыватель лобового и заднего стекла. Замерзают форсунки омывателя стёкол. Обратный клапан. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но себе я верить привык как то больше, причем я несколько раз пробовал таким образом и всё получалось, пробовал убирать обдув и они замерзали, снова ставил на лобовое отмерзают, как тогда это происходит?   я не волшебник я только учусь, лучше 1 раз попробовать чем 100 раз услышать аргументы, может видео именно для вас сделать ,да вот морозов пока нема,может и сделаю специально для вас. свидетелем всего этого волшебства была жена.а может кто нибудь попробует мож тоже получится как у меня

Изменено пользователем shark257

Я почти уверен, что у вас в машине аномалия. Сводите её к попу или гадалка, пусть снимут  сглаз.

1 час назад, shark257 сказал:

ожет кто нибудь попробует мож тоже получится как у меня

А что должно получиться? Форсунки ни у кого не замерзают, вот у Илдара тройник замерзал и ещё у кого то, ну и все проблемы. 

А если всё таки прислушаться к дельным советам, то и ноги морозить не надо будет :wink:

В 16 февраля 2016 г.в19:22, shark257 сказал:

Всем привет!

если в минусовую погоду замерзают форсунки омывателя переднего стекла то нужно сделать так:

нужно обдув печки салона перевести на лобовое стекло то есть обдув печки поставить на лобовое стекло ,ну и потеплее температуру и после этого форсунки замерзать не будут, сам проверял не раз работает, как только уберете поток воздуха с лобового стекла форсунки сразу замерзнут пробовал при температуре -15 ехал по трассе, всем удачи

А я проверил этот способ, работает. Наверное у меня авто тоже не той системы, но так и есть. Автору спасибо и респект за подсказку. 

Это где же в Москве -15С на прошлой неделе было? :)))

В новом Кашкае форсунки замерзают? Не, тогда такой вариант авто даже и рассматривать на замену не стоит!

Изменено пользователем desperado

Минус 15 не было конечно, но даже при -2 или -5 плохо брызгают, а после того как поставил обдув на лобовое через несколько минут всё нормально. Может это неисправность у меня? Омывайку какую только не покупал, дело не в ней, мистика одним словом...)))

Изменено пользователем Navy
ошибки

Обычно стоит обдув Стекло-Ноги в ручном режиме с вентилятором на половину. Форсунки не мерзнут и не мерзли никогда.

Самое интересное, на трассе всегда ставлю режим авто - и форсунки все-равно не замерзают.

Вывод - надо омывайку использовать незамерзающую. Я использую "Горизонт" - не мерзнет при -28С в морозилке.

• Репутация +1 1

1 час назад, Navy сказал:

Минус 15 не было конечно, но даже при -2 или -5 плохо брызгают, а после того как поставил обдув на лобовое через несколько минут всё нормально. Может это неисправность у меня? Омывайку какую только не покупал, дело не в ней, мистика одним словом...)))

При  -2 или -5 у меня на балконе даже соленые огурцы и  капуста в банке не замерзают, где же вы нашли такую незамерзайку хреновую.Вы ее тогда хоть подсолите..... Форсунки  надо прочистить, писали про это  в теме. Не знаю как на J11  устроены форсунки, но на  J10 печка даже салон не  прогревает, а вы говорите  форсунки оттаяли. Чтобы они оттаяли  нужно иметь  одно из трех 1.их электро-обогрев, 2. подачу на них  горячего антифриза от двигателя, 3.или горячего воздуха по воздуховодам.  Кто нибудь видел  у себя на Кашкае одну из этих систем?????   Все остальное бред.

• Репутация +1 1

2 часа назад, snow сказал:

При  -2 или -5 у меня на балконе даже соленые огурцы и  капуста в банке не замерзают, где же вы нашли такую незамерзайку хреновую.Вы ее тогда хоть подсолите..... Форсунки  надо прочистить, писали про это  в теме. Не знаю как на J11  устроены форсунки, но на  J10 печка даже салон не  прогревает, а вы говорите  форсунки оттаяли. Чтобы они оттаяли  нужно иметь  одно из трех 1.их электро-обогрев, 2. подачу на них  горячего антифриза от двигателя, 3.или горячего воздуха по воздуховодам.  Кто нибудь видел  у себя на Кашкае одну из этих систем?????   Все остальное бред.

а вы как я посмотрю ещё тот фруктогуречный, попробуйте сами и вы удивитесь а потом будет стыдно,

2 часа назад, chuk78 сказал:

да уж эти клоуны по всюду:-)

да уж вы тоже смотрю клоун самый самый оскорблять ума много не надо как   говорят сколько горбатого не ложи всё равно сидеть будет :-) думаю что тоже не приятно слышать о себе гадости или как?

12 часа назад, Navy сказал:

А я проверил этот способ, работает. Наверное у меня авто тоже не той системы, но так и есть. Автору спасибо и респект за подсказку. 

очень приятно слышать оказываться не только у меня машина не обычная, способ работает а те умники что мне мат часть всё тут втирают, умничать горазды все а просто выслушать и попробовать ума не хватает, понимаю что люди все разные но элементарное уважение на доступном всем сайте должно быть я так считаю

• Лайк 1
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

А вы если такой умный объясните принцип работы и взаимосвязь омывателя с отопителем, а т.к. вы это сделать не сможете и не знаете техническое устройство данного автомобиля прошу вас не писать глупости. На форум люди заходят чтобы подчерпнуть нужную и правдивую информацию, а не сказки читать.

Изменено пользователем chuk78

почитайте выше не только у меня таким способом они отмерзают, вот если вам ещё кто нибудь напишет что способ работает ,,,,выыыы сможите обьяснить почему если вы такой умный? а принцип работы синхрофазотрона я знаюююю:-)

и то что я умный я не говорил смышленый да,:-) умный ну как скажетееееее:biggrin:

14 минуты назад, shark257 сказал:

а принцип работы синхрофазотрона я знаюююю

ну так поведуй всем поделись как говорится знаниями, только не получиться у вас! трудно найти черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет

я уже поделился у кого то получилось . а сидеть и спорить с вами кто умней не вижу смысла. просто неприятно когда про клоунов..............(как говорится если человек идиот то это надолго)

Изменено пользователем shark257

1 час назад, shark257 сказал:

я уже поделился у кого то получилось 

Главное верить  в чудеса:-), а самовнушение поможет им сбыться:bye2:

5 часов назад, shark257 сказал:

а вы как я посмотрю ещё тот фруктогуречный, попробуйте сами и вы удивитесь а потом будет стыдно,

Не стоит оскорблять  мои кулинарные рецепты, тем более что данный факт не оспорим. Вы я смотрю добрый,дружеский юмор не понимаете....

А стыдно мне будет, когда у меня назамерзайка будет замерзать при -2 и я буду данным вопросом кошмарить весь форум, ,, ай  что же мне делать,, показывая тем самым мою......и  рассказывая вновь открытый рецепт решения данной проблемы.:bye2:

Изменено пользователем snow

Мдааа.. Чук и Снег конечно знатоки, но вот общаться в таком тоне с незнакомыми людьми на форуме не делает им чести. имхо       Извините за оффтоп. 

Изменено пользователем Navy
  • Лайк 1

К знатокам себя никогда не относил.  Тон общения  более чем дружеский, может ваш показалось... Мне самому интересно как вы так умудряетесь оттаивать форсунки. Просили же расскажите,объясните как это может происходить, основываясь на устройство и принципе работы отопителя. Я вот не понимаю как тёплый воздух может пройте через стекло или нагреть его, да так чтобы ещё и форсункам досталось на удалении 15см. Других систем обогрева форсунок в Кашкае  не предусмотрено. Вот тогда до меня может дойдёт.  Я хоть как то пытаюсь вам обьяснить, что это не возможно технически.... И хватит меня убеждать только предложением попробовать . рад бы да не могу, по причине тепла на улице. При -10,-15 у меня ничего не замерзает. Или скажите сколько долить воды в незамерзайку чтобы форсы начали замерзать, тогда попробую воспользоваться вашим советом. Ну и на последок, такое впечатление что только одни вы ездите на машине с обдувом на лобовое на   максимум, почему же у других нет аналогичного результата. Чтобы что то попробовать должно быть разумное предположение о его верности. Хотите я вам посоветую.   Так как не совсем удобно чтобы в машине постоянно дуло на лобовуху, ноги замерзнут, боковые стекла, задние пассажиры,  вам периодически надо  переключать на другие режимы. Но при этом  форсы будут постоянно замерзать. Так вот попробуйте,поставить електро обогрев перед лобовым со стороны салона,а для большей эффективности дополнительный вентилятор,чтобы лучше дуло на лобовое,тогда можете в полной мере пользоваться остальными режимами, без ущерба замерзания форсунок. И прежде чем иронизировать по этой моей подсказки попробуйте сначала,а потом будете язвить. Я вам советую, очень эффективный способ.  Но если не получится пишите. Есть ещё один способ,самый чёрный,пока держу для Вас его в тайне.

• Репутация +1 1

Мдаа а юморок черный .ладно я помолчу яб рассказал отчего они отмерзают но заклюете. Лучше буду молчати а вы рассуждайте как и что я почитаю лучше посидю.теплый воздух не через лобовое отогревает.смотрите глубже. Трубки от форсунок где проходят? Посмотрите.и а дальше сами подумайте.

• desperado изменил название на Не работает омыватель лобового и заднего стекла. Замерзают форсунки омывателя стекол. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема
  • VovaTuf открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...