Перейти к содержанию

Не работает омыватель лобового и заднего стекла. Замерзают форсунки омывателя стёкол. Обратный клапан. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

теоретически да, или поездить попробывать может какую соринку выплюнет и заработает, но на самом деле он и не таких уж больших денег стоит

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Люди со стажем в приципе такие темы и читать не будут, они уже давно поняли что к чему, а новичкам севшим не давно за руль только мозги пудрить

@chuk78 а самому проверить слабо?

иногда теория с практикой разняться.да или нет? и не надо мне опять рассказывать что кто и как.:biggrin:

@chuk78 а вообще хрен с вами чего я тут распинаюсь оно мне надо, сколько горбатого не ложи всё равно сидеть будет.удачи

чего проверить? мне эта "тема" до лампочки совершенно

@desperado проверить очень просто . когда форсунки зимой замерзают и не брызгают на лобовое,если переключить обдув салона печки горячий поставить только на лобовое, то форсунки начинают брызгать через небольшое время ну около 2 минут. вот и всё, я так пробовал прошлой зимой у меня получалось.:biggrin: вот и все что хотел сказать

@chuk78 :nono:

@chuk78 А вы если такой умный объясните принцип работы и взаимосвязь омывателя с отопителем, а т.к. вы это сделать не сможете и не знаете техническое устройство данного автомобиля прошу вас не писать глупости. На форум люди заходят чтобы подчерпнуть нужную и правдивую информацию, а не сказки читать.

а говорите до лампочки эх народ:biggrin:

Изменено пользователем shark257

А если не замерзают форсунки? И не понятно, почему они должны замёрзнуть если у меня залита незамерзайка? Хотя может и замерзают, только менее чем -25С я ими не пользовался, т.к. за последнии три зимы холоднее не было. 

Я обычно в ноги включаю, что бы не мёрзли или ноги и лобовое, а то если ногам холодно сцать охото, а останавливаться на длинном перегоне нет. 

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

@shark257 я разбирался, смотрел как шланги омывателя лобового проложены, через крыло и под жабо, а там через клапан делятся на две форсунки, через печку он не проходит.

@desperado не надо смотреть , что сложного проверить зимой а? все ж просто ничего мудрить не надо. проходит не проходит когда замерзнут на лобовое обдув поставьте и будет вам счастье ,всё устал что то обьяснять :biggrin: ездите как хотите и как хочите

В 16.10.2016 в 23:19, shark257 сказал:

@chuk78 А вы если такой умный объясните принцип работы и взаимосвязь омывателя с отопителем, а т.к. вы это сделать не сможете и не знаете техническое устройство данного автомобиля

я и ни кто другой(кроме Вас) не могу объяснить того чего нет! а по техническому устройству данного авто я Вас убежден Вылечу! не теряйтте со мной связь, возможно я Вам еще пригожусь:stranno: как и многие другие ребята на этом форуме!!! главное не уператься в свое мнения, а уметь слушать!

@chuk78 всегда готов выслушать и помозговать , конечно пригодитесь:biggrin: и не только у меня они отмерзале ещё было 2 человека писали что у них так же , так что я не один такойййййй

:biggrin:

• Репутация +1 1

@chuk78 Опубликовано: 21 февраля (изменено) · Жалоба

Минус 15 не было конечно, но даже при -2 или -5 плохо брызгают, а после того как поставил обдув на лобовое через несколько минут всё нормально. Может это неисправность у меня? Омывайку какую только не покупал, дело не в ней, мистика одним словом...)))

это писал не я. он видать как и я нихрена не понимает

@chuk78 вот наступят морозы я постараюсь для вас видео сделать, как это происходит:biggrin: . у меня сейчас 2012 года машина та что была 2007, но я и ту вам сниму, так как новый хозяин мой хороший знакомый

8 часов назад, shark257 сказал:

Минус 15 не было конечно

ОК, буду ждать -15С, может замёрзнут, раз -25С это не показатель.

А не пробовал для чистоты эксперимента залить обычной воды в мороз? 

• Репутация +1 1

Вода в омывательный бачок  и при 0 можно уже проводить  эксперимент   и не надо ждать  ,когда будет -15. И всем спорам конец :rolleyes:

Нет, не так, вода в машине, в бочке, начинает прихватывать при -5С, так что ноль это ещё не приговор, хотя у него же на трассе дело было, на трассе тогда согласен, давай ноль. 

А самим с водой слабо проверить а? Тем более что у меня там - 21 залито буквально на днях, чтоб показать мне слить ее надо и залить водой ищите дураков в зеркале :) наступят морозы вот посмотрим а то опять бла бла . 

"Ты видишь суслика -нет

И я не вижу 

А он там есть":biggrin:

Время покажет терпение господа сами увидите это чудоооо:biggrin:

Ок, у меня вода, дистиллированная + концентрат от мух. На днях передают ночью ноль, попробую включить подогрев сидений.

• Репутация +1 1

При включении подогрева сидений  "прогревается" совсем не та форсункааааа:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

• Репутация +1 1

В 17.10.2016 в 13:51, desperado сказал:

Ок, у меня вода, дистиллированная

Дистиллированная вода очень интересная штука в гараже было -7 ,а она в пластиковой бутылке  не замерзла ,но стоило её встряхнуть тут же превратилась  в лед ,это так для общей информации , так же не замерзают капельки воды в облаках где минусов гораздо больше . Вот это чудо :biggrin::biggrin: ,а не замерзайка  котораязамерзает уже при -15 и размораживается  при изменении потока воздуха в салоне.

• desperado изменил название на Не работает омыватель лобового и заднего стекла. Замерзают форсунки омывателя стекол. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...