alexkrizh Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 посоветуйте "защиту" типа пыльник с максимальной защитой днища. Если есть пластиковая, оч хорошо. Защитить днище хочу от реагентов, которыми обильно поливают зимой дороги в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В проушинах защиты спереди круглым напильником в середине каждого паза сделайте расширение так, чтобы в него проходила головка болта, т.е.если если болты каким то образом ослабятся,защита может отвалиться на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkrizh Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Совершенно верно, НО для того, чтобы это случилось, ослабленных болтов будет маловато. Вам ещё потребуется потерять при этом подпёртые штатным пластмассовым "пыльником" две(!) разрезные(быстросъёмные) шайбы, а для того чтобы и их потерять нужно либо потерять сам "пыльник", либо разорвать его перед этим в клочья. За 4,5 года эксплуатации прогнозируемого Вами события у меня не было, наверно повезло, чего и Вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) мне не надо,у меня болты и так нормально закручиваются,да и не снимаю я защиту при смене масла! зачем,если там специальное окно есть? )) а все твои приведенные "чудеса" у него вполне могут случиться,уже было же такое подобное! http://www.qashqai-c...3/page__st__100 Изменено 11 ноября, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser29286540 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 мне не надо,у меня болты и так нормально закручиваются,да и не снимаю я защиту при смене масла! зачем,если там специальное окно есть? )) а все твои приведенные "чудеса" у него вполне могут случиться,уже было же такое подобное! http://www.qashqai-c...3/page__st__100 :nono: :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 От икса подойдет защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kompas Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нарыл тут вот такого производителя защит www.karter-patriot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешуня Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) у нас тоже защита стоит, стальная, название Комплект ЗК и крепеж NISSAN Qashqai, Qashqai+2 (2007-) (4мм) 1,6/2,0 бензин МКПП/АКПП покупали в autofides. вроде эта защита.... Просто все муж покупал, заказывал, поэтому точно прям сказать не могу. Считаю, очень нужная штука и того стоит, экономит деньги и ездить спокойней. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Кешуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Встала как родная. Все удобно. Крепеж на закладных гайках. Ну и еще 1 плюс - нашел в инете за 1500 рублей. А номерок можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romovoy58 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, завтра забираю машину из салона. ОД предлагает поставить такую защиту http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1090/ мотивируя наличием отверстий для вентиляции вариатора. Цена вопроса 4100+1200 установка. Хочу поставить сам, посоветуйте альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Купил себе вот такую _http://www.bestparts.ru/catalog/model826/item11979.html - самому поставить не проблема. Думаю, вентиляции там и так достаточно, а вот грязи - хотелось бы поменьше. Да и жабры эти - ослабление металла - т.е. антипод назначению этой защиты!!!??? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем link151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romovoy58 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 link151 Для меня и сигналку поставить не проблема самому. Опасаюсь, что потом ОД будет кривляться. У Вас на гарантии кашак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Защита на гарантию не влияет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romovoy58 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Меня смутили их доводы про "охлаждение вариатора". Там радиатор стоит для него? И вообще реально его перегреть? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем romovoy58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 На счёт перегрева, я думаю самое главное за чистотай радиатора смотреть надо, а зашита это второстепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, завтра забираю машину из салона. ОД предлагает поставить такую защиту мотивируя наличием отверстий для вентиляции вариатора. Цена вопроса 4100+1200 установка. Хочу поставить сам, посоветуйте альтернативу. за угол от дилеров отойдите и за два рубля ее купите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmojjo Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ребят,а Шериф фото есть,чем отличается от Alfeco,толщиной?А то тут на дачу поехал и сломал защиту ливерную,надо ставить нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 кто приобретал такую защиту?... напишите плиз, как она? легко ли ставится? не надо ли танцевать с бубном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex02 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сообщаю вам свои установки на новый Кашкай 2012 г.в. с панорамной крышей. Есть каталог хороший аксессуаров ввв.арнекс.ру и на екзисте в нем куча нормальных защит, декоров и рейлингов, которые реально подходят на авто. Защиту картера ставил российской фирмы Motodor, в комплекте все крепления и болты, код - 01434Z - 1680 руб на емексе, подкрылки без бурта пара задние Петропласт код PLL00002574 (стали на штатные места крепления, только несколько гаек и шайб понадобилось - 30 минут по времени, колеса снимать не надо, только чуть поддомкратить) -цена 983 руб на емексе, ветровики (дефлекторы) EGR код 92463031B - 1600 руб на емексе, а также немного красоты: накладки на дверные пороги Omsa Line код 5021091 - 1000 руб на емексе, накладка на задний бампер Omsa Line код 5021093 - 1100 руб на емексе Планирую также приобрести рейлинги с поперечинами фирмы WINBO код - c116839a0 или в Питере (спаркавто.ру) или в Москве (винбо-раша.ру) за 7400 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Согласна, на все 100%. Если производитель не предусматривает установку защиты - значит она не нужна. Мы же н савим защиту на крышу (вдруг кирпич н машинку упадет -тьфу-тьфу-тьфу). Ездить надо, господа, аккура О чем Вы говорите!!! Производитель много чего тут не учитывает, это не значит что так и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Друзья у меня вопрос! Может ли защита картера-стальная, давать грюк при проезде по неровной дороге или при глубоких впадинах, когда автомобиль плавно но низко амортизирует !? иногда слышу сторонние шумы со стороны передней подвески, но учитывая что заменил там всю ходовую, не знаю что еще там может издавать не частый но ощутимый шум!?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Друзья у меня вопрос! Может ли защита картера-стальная, давать грюк при проезде по неровной дороге или при глубоких впадинах, когда автомобиль плавно но низко амортизирует !? иногда слышу сторонние шумы со стороны передней подвески, но учитывая что заменил там всю ходовую, не знаю что еще там может издавать не частый но ощутимый шум!? ((( если зазор не большой между защитой и поддоном, то конечно может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 защита прикреплена к подрамнику! в местах возможного соприкосновения стоят резиновые пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDW Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 кто приобретал такую защиту?... напишите плиз, как она? легко ли ставится? не надо ли танцевать с бубном? по поводу этой не знаю,сегодня ставил себе альтеко помоему называется,брал в южном порту за 1500 сталь 2 мм,поставил за 30 мин,никаких проблем,в комплекте 4 закладные,часть пластикового пыльника убирается,выглядит довольно прилично,до этого другу ставили такого же производителя на мондео 4,хороший бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти