Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посоветуйте "защиту" типа пыльник с максимальной защитой днища. Если есть пластиковая, оч хорошо.

Защитить днище хочу от реагентов, которыми обильно поливают зимой дороги в Москве.

В проушинах защиты спереди круглым напильником в середине каждого паза сделайте расширение так, чтобы в него проходила головка болта,

т.е.если если болты каким то образом ослабятся,защита может отвалиться на ходу?

Совершенно верно, НО для того, чтобы это случилось, ослабленных болтов будет маловато. Вам ещё потребуется потерять при этом подпёртые штатным пластмассовым "пыльником" две(!) разрезные(быстросъёмные) шайбы, а для того чтобы и их потерять нужно либо потерять сам "пыльник", либо разорвать его перед этим в клочья. За 4,5 года эксплуатации прогнозируемого Вами события у меня не было, наверно повезло, чего и Вам желаю.

мне не надо,у меня болты и так нормально закручиваются,да и не снимаю я защиту при смене масла! зачем,если там специальное окно есть? ))

а все твои приведенные "чудеса" у него вполне могут случиться,уже было же такое подобное!

http://www.qashqai-c...3/page__st__100

Изменено пользователем barracuda

мне не надо,у меня болты и так нормально закручиваются,да и не снимаю я защиту при смене масла! зачем,если там специальное окно есть? ))

а все твои приведенные "чудеса" у него вполне могут случиться,уже было же такое подобное!

http://www.qashqai-c...3/page__st__100

:nono: :nono: :nono: :nono:

• 4 недели спустя...

у нас тоже защита стоит, стальная, название Комплект ЗК и крепеж NISSAN Qashqai, Qashqai+2 (2007-) (4мм) 1,6/2,0 бензин МКПП/АКПП покупали в autofides. вроде эта защита....

Просто все муж покупал, заказывал, поэтому точно прям сказать не могу.

Считаю, очень нужная штука и того стоит, экономит деньги и ездить спокойней.

Изменено пользователем Кешуня

Встала как родная. Все удобно. Крепеж на закладных гайках.

Ну и еще 1 плюс - нашел в инете за 1500 рублей.

А номерок можно?

• 2 месяца спустя...

Уважаемые форумчане, завтра забираю машину из салона. ОД предлагает поставить такую защиту

http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1090/

мотивируя наличием отверстий для вентиляции вариатора. Цена вопроса 4100+1200 установка.

Хочу поставить сам, посоветуйте альтернативу.

Купил себе вот такую _http://www.bestparts.ru/catalog/model826/item11979.html - самому поставить не проблема. Думаю, вентиляции там и так достаточно, а вот грязи - хотелось бы поменьше. Да и жабры эти - ослабление металла - т.е. антипод назначению этой защиты!!!???

Изменено пользователем link151

link151

Для меня и сигналку поставить не проблема самому. Опасаюсь, что потом ОД будет кривляться. У Вас на гарантии кашак?

Меня смутили их доводы про "охлаждение вариатора". Там радиатор стоит для него? И вообще реально его перегреть?

Изменено пользователем romovoy58

На счёт перегрева, я думаю самое главное за чистотай радиатора смотреть надо, а зашита это второстепенно :pardon:

Уважаемые форумчане, завтра забираю машину из салона. ОД предлагает поставить такую защиту

мотивируя наличием отверстий для вентиляции вариатора. Цена вопроса 4100+1200 установка.

Хочу поставить сам, посоветуйте альтернативу.

за угол от дилеров отойдите и за два рубля ее купите

• 1 месяц спустя...

Ребят,а Шериф фото есть,чем отличается от Alfeco,толщиной?А то тут на дачу поехал и сломал защиту ливерную,надо ставить нормальную

• 3 месяца спустя...

кто приобретал такую защиту?...

напишите плиз, как она? легко ли ставится?

не надо ли танцевать с бубном?

post-22967-0-13674300-1375637988_thumb.j

• 3 недели спустя...

Сообщаю вам свои установки на новый Кашкай 2012 г.в. с панорамной крышей.

Есть каталог хороший аксессуаров ввв.арнекс.ру и на екзисте в нем куча нормальных защит, декоров и рейлингов, которые реально подходят на авто.

Защиту картера ставил российской фирмы Motodor, в комплекте все крепления и болты, код - 01434Z - 1680 руб на емексе, подкрылки без бурта пара задние Петропласт код PLL00002574 (стали на штатные места крепления, только несколько гаек и шайб понадобилось - 30 минут по времени, колеса снимать не надо, только чуть поддомкратить) -цена 983 руб на емексе, ветровики (дефлекторы) EGR код 92463031B - 1600 руб на емексе, а также немного красоты: накладки на дверные пороги Omsa Line код 5021091 - 1000 руб на емексе, накладка на задний бампер Omsa Line код 5021093 - 1100 руб на емексе

Планирую также приобрести рейлинги с поперечинами фирмы WINBO код - c116839a0 или в Питере (спаркавто.ру) или в Москве (винбо-раша.ру) за 7400 руб.

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Согласна, на все 100%. Если производитель не предусматривает установку защиты - значит она не нужна. Мы же н савим защиту на крышу (вдруг кирпич н машинку упадет -тьфу-тьфу-тьфу).

Ездить надо, господа, аккура

О чем Вы говорите!!! Производитель много чего тут не учитывает, это не значит что так и надо!

Друзья у меня вопрос! Может ли защита картера-стальная, давать грюк при проезде по неровной дороге или при глубоких впадинах, когда автомобиль плавно но низко амортизирует !? иногда слышу сторонние шумы со стороны передней подвески, но учитывая что заменил там всю ходовую,  не знаю что еще там может издавать  не частый но ощутимый шум!?(((  

Друзья у меня вопрос! Может ли защита картера-стальная, давать грюк при проезде по неровной дороге или при глубоких впадинах, когда автомобиль плавно но низко амортизирует !? иногда слышу сторонние шумы со стороны передней подвески, но учитывая что заменил там всю ходовую,  не знаю что еще там может издавать  не частый но ощутимый шум!? (((  

если зазор не большой между защитой и поддоном, то конечно может

защита прикреплена к подрамнику! в местах возможного соприкосновения стоят резиновые пробки.

• 2 недели спустя...

кто приобретал такую защиту?...

напишите плиз, как она? легко ли ставится?

не надо ли танцевать с бубном?

по поводу этой не знаю,сегодня ставил себе альтеко помоему называется,брал в южном порту за 1500 сталь 2 мм,поставил за 30 мин,никаких проблем,в комплекте 4 закладные,часть пластикового пыльника убирается,выглядит довольно прилично,до этого другу ставили такого же производителя на мондео 4,хороший бюджетный вариант.

• desperado изменил название на Защита картера или Пластиковый пыльник Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...