Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

оригинальную ниссановскую защиту приятно снимать, но если вы сами масло не меняете берите шериф.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь знает на Кашкай+2 2.0 CVT защита такая же как и на обычном??? А то через exist.ru не могу пробить для Кашкай+2, да и разброс цен и форма защиты различные. Какую брать то???

Полагаю, что защита картера одинаковая на обоих машинах. ИМХО

• 1 месяц спустя...

Прошу прощения,что вмешиваюсь,но вот например у "У сервис +" установка 2000 руб....

"у сервис"сталкивался! по ценам вообще демоны как и все дилеры нагло наживаются на зомбированых словом гарантия!

• 4 недели спустя...

Кто нибудь ставил защиту картера фирмы Protex? Я вот наконец то нашел время и решил её установить сам (на предыдущие машины всегда устанавливал сам) а тут встал в тупик, я так понимаю нужно снимать защитный пластиковый кожух спереди.....и вообще стоит ли защиту этой фирмы устанавливать или купить другого производителя :blush:

• 2 недели спустя...

Прошу прощения,что вмешиваюсь,но вот например у "У сервис +" установка 2000 руб....

СВЕЖАЯ инфа по допам в "У Сервис+" по состоянию на 12.11.2011:

- защита картера - 6 010 руб !!!

- противоугонка с меткой - 45 000 руб !!!

- механический блокиратор коробки передач - 13 750 !!!

- полдкрылки - 7 990 !!!

Все цены даны с учетом установки.

Вот и думайте про ОД...

С уважением,

Алекс.

p.s. Провел Анализ рынка на допы. Желающим могу сбросить в личку, что нарыл :biggrin:

Изменено пользователем stalnoy

летом делал ТО на 30-ти тыс.км и менял обычные 2 лампы ближнего света спросил в "У СЕРВИС+": ТО сказали 15+-тыс.руб.сделал в другом сервисе с лучшими расходниками обошлось 6+-тыс. две лампы с работой сказали 2+-тыс.руб. купил опять же лампы лучше("бош") по 130 руб.штука поставил сам за 10 минут!!!)))

Во-во!!!

У меня такая же фигня с заменой ламп была в "У Сервисе+" - я обалдел от ценника за 1 лампочку - 1 200 руб.

Так же пошел в Автомаг и купил, правда лампочки Philips 2 штуки в упаковке за 220 руб и сам поменял обе, чтобы одинаково светили.

А официальные дилеры просто обнаглели по факту :angry:

сейчас дилеров кто то лоббирует в правительстве недавно была даже бредовая идея запретить не официальным продавцам торговать оригинальными запчастями!

сейчас дилеров кто то лоббирует в правительстве недавно была даже бредовая идея запретить не официальным продавцам торговать оригинальными запчастями!

ну дела-а-а-а... :smile42: обалдеть уже!!!

Кто-нибудь устанавливал композитную защиту: exist.ru/price.aspx?pid=00308E47&sr=102 ? есть отзывы?

Изменено пользователем IgorMN

Лично я не ставил, но в Инете нарыл вот такую:

в.в.в deflektoroff.ru/shop/UID_1298.html

Не знаю, хорошая ли... На фото смотрится ничего себе, а вот на практике?

Стоимость ниже в два с лишним раза, чем ОД.

Может, подобную кто-нибудь ставил?

Мое личное субъективное мнение, что надежнее сталь. Но как говорят, любой человек ССР (сам себе режиссер).

С уважением,

Алекс.

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь знает на Кашкай+2 2.0 CVT защита такая же как и на обычном??? А то через exist.ru не могу пробить для Кашкай+2, да и разброс цен и форма защиты различные. Какую брать то???

Полагаю, что защита картера одинаковая на обоих машинах. ИМХО

Кто-нибудь ставил защиту на Кашкай +2 (МКПП)? Действительно защита подойдёт от простого Кашкая?

• 2 месяца спустя...

Я бы себе алюминиевую поставил. Может у кого уже установлена?

Скажите пож. уже год лежит дома защита на кашкай, дали вместе с авто, покупал б/у, говорят стояла на машине. Пытался поставить крепления ближе к пер. бамперу подходят и болты туда закрутить можно, а вот задние крепления, дырки на защите и подрамнике совподают, но на дырках подрамника нет резьбы и закручивать туда не понятно как, клипсы не вариант. Слышал от одного мастера, что бывают пластинки спец. с резьбой которые туда ставятся. Подскажите что там должно быть и где можно купить, номер запчасти если знаете.

Не уверен, что они где-то продаются отдельно. Их достаточно просто изготовить самому, при наличии минимальных слесарных навыков и кое-какого инструмента. Внешне выглядят так: оцинкованая пластина примерными размерами 6 см х 1,5 см х 1 см, в ней посередине отверстие с резьбой М8 к одному краю приварена проволока длиной 8 - 10 см нужная для удобства заведения пластины и её удержания в начальной стадии крепления.

Дело не в защите картера, а в крепеже от него. Болты должны быть срывные. При лобовом ударе болты срывает и двигатель падает на землю. Вот и все.

в сказки не верьте о падения двигателя на землю,где был там и останеться

Он не падает в буквальном смысле, конечно, а просто смещается не ровно в сторону салона, а под углом вниз, но все равно в сторону салона. Теоретические, при определенных обстоятельствах, защита может помещать это сделать, но это в теории...

там подрамник стоит,очнитесь,защита по сравнению с ним картонка,он не упадет если на целой машине вы его полностью открутите

• Репутация +1 1

там подрамник стоит,очнитесь,защита по сравнению с ним картонка,он не упадет если на целой машине вы его полностью открутите

Он не упадет и при ДТП. Речь идет о векторе смещения.

ПС: Я не сплю.

• 2 недели спустя...

Защиту ставить обязательно надо,иначе вы рискуете поддоном картера,а это большие деньги.Сам сталкивался с этим когда колея,а вдруг булыжник,или горяга не заметите или яма ставте не пожалеете,а если хотите на таран то лучше с камазом то наверняка и защита не поможет....

• Репутация +1 1

Подскажите какую защиту картера лучше взять для Кашкай+2 2.0 CVT ?

Нужна такая, что бы были отверстия для слива масла и обслуживания! Или лучше этим не заморачиваться и брать без них?

_http://www.bestparts.ru/catalog/cat44/model997.html

Или лучше брать шериф с новолайном?

_http://www.eurokovrik.ru/Nissan-Qashqai+2.htm</p>

Изменено пользователем VovaTuf

• desperado изменил название на Защита картера или Пластиковый пыльник Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...