Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сделал себе из оцинкованного листа, посмотрим сколько протянет)

IMG_20180512_174149.jpg

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

vinkup, cпасибо за идею. Если так ничего и не найду, обязательно попробую. Правда, сдаётся мне, что вы все саморезы, что крепят лист к бамперу, потеряете со временем. Там винты нужны, а с винтами туда - никак не подлезть...

И присоединяюсь к просьбе прислать фото эстакады. Она очень тяжёлая получилась? Один человек её сможет оттащить в сторону?  

Изменено пользователем ЖанЖак
Никак не пойму, почему у меня в топике не отображается обращение к автору. Из-за этого приходится имя человека вставлять в ручном режиме.

@ЖанЖак смотри под сообщением есть кнопка @Обратиться.

Что бы процитировать, выделяешь часть текста (предложение) мышкой, всплывает ещё кнопка "цитата", жми на её.

1 час назад, desperado сказал:

@ЖанЖак смотри под сообщением есть кнопка @Обратиться.

Что бы процитировать, выделяешь часть текста (предложение) мышкой, всплывает ещё кнопка "цитата", жми на её

Да вроде именно так и делаю, а почему-то в топике не отображается имя того, к кому обращаешься. Попробую ещё раз, с вашего позволения?

Тест, пытаюсь обратиться к desperado.

Изменено пользователем ЖанЖак
Нет, не получилось. почему-то имени desperado нет в начале топика. Фиг его знает, в чём тут дело...

@ЖанЖак иногда не с первого раза имя появляется, у меня обычно со второго, какой то баг или защита от случайного нажатия.  

20 часов назад, desperado сказал:

иногда не с первого раза имя появляется, у меня обычно со второго, какой то баг или защита от случайного нажатия.

Да, действительно, со второго нажатия появляется без проблем. Спасибо. 

Всем доброго времени суток! Подскажите... У меня кашкае J10 нет защиты от самого бампера переднего до лонжерона. Тоесть между бампером и радиатором пустота, ни чем не закрыто с низу. Они были в комплектации или нет? И можно ли где то прикупить? Можно и композитный. СПб.

Изменено пользователем Ef1274

19 минут назад, Ef1274 сказал:

Они были в комплектации или нет?

конечно была. Предыдущий владелец разбил, деталь дефицитная и стоит дорого так и продал.

Есть не оригинал подешевле

• Репутация +1 1

15 минут назад, Ef1274 сказал:

Спасибо! Нашёл за 1700 заказал.

Та же беда.  Где заказывал?

Автолавка.ру. есть ещё пыльник радиатора номер вот 75892-JD00B погугли за пару рублей новый найти можно.

@Скальпель на авито 2500

• 2 месяца спустя...

подскажите есть ли стальная защита картера на кашкай J10 но с лючком для слива масла из мотора?(можно номер для заказа)

• 3 месяца спустя...

Я купил стальную защиту "Кольчуга" на Кашкай J10. И на предыдущее авто ставил такую защиту картера на Рено https://kolchuga.net.ua/brands/renault При смене масла ее не нужно снимать, что удобно. Да и устанавливается эта деталь легко и просто - без специнструментов и дополнительных отверстий. Защита прочная и при этом легкая. Со своей функцией справляется на 100%

В 28.11.2018 в 03:53, ВладМакс сказал:

А что можно сделать с обогревом кроме картонки

Я вот что засунул между радиаторами снизу. Сперва фольгой вперёд, потом подумал, что вдруг поплавится и перевернул фольгой к радиатору ДВС. Ну и одеяло сверху.

P_20181123_143024_p.jpg

P_20181123_142754_1_p.jpg

А вообще снизу в подкапотное пространство такая дыра, что всё тепло ИМХО  мгновенно улетучится. На прошлом авто (Тоёта Филдер) защита плотно прилегала к низу бампера и была как его продолжение. Никаких щелей.

37 минут назад, CTAC27 сказал:

А вообще снизу в подкапотное пространство такая дыра

все там закрыто, может у тебя не все щитки стоят?

1 час назад, Andrew48 сказал:

все там закрыто, может у тебя не все щитки стоят?

Я металлическую защиту ставил. Она реально меньше чем пластик штатный. Может из-за этого.

@Andrew48 он писал что первый хозяин. 

@CTAC27 судя по фото радиатора снизу и дыры не закрытой пластиком, не первый :wink:

Вот фото этой защиты лежащей в багажнике. Размер понятен? А пластиковая в гараже валяется. И да, я первый хозяин. После японца)

P_20170419_152301_p.jpg

@CTAC27 Да понятен всем размер, это защита ДВС и КПП, а которая в гараже у тебя валяется.Это просто пыльник, от подрамника до губы бампера.:bye2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...