Алекс3265 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 кто знает если лампочки освещения салона и габариты поставить светодиодные компьютер будет показывать что перегорели или нет.есть смысл ставить с обманками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 кто знает если лампочки освещения салона и габариты поставить светодиодные компьютер будет показывать что перегорели или нет.есть смысл ставить с обманками? ни когда не покажет,т.к. он это делать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chassis Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Прочитал всю тему так и не нашел ответа, где купить, парт намбер для покупки защиты в экзисте например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Прочитал всю тему так и не нашел ответа, где купить, парт намбер для покупки защиты в экзисте например... я заказывал вот по этому артикулу RSA4528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chassis Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) я заказывал вот по этому артикулу RSA4528 Спасибо, странно что этот номер в автодоке не пробивается. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Chassis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошег Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В экзисте есть 2 вида защиты: алюм. и стальная(без шумоизоляции 2 мм). А есть ещё с шумоизоляцией? Как по грунтовке,слышно камни по ней?Есть смысл дополнительно промовилить для шумки? Кто-нибудь ставил композитную за 4.4т.р ? http://www.triabc.ru/catalog/2329/1407676/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамари Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 покупаю машину, защиту буду ставить в салоне, предлагают железную или из композитных материалов. какую ставить лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У диллера дороговато будет. Я бы взял композитную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамари Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 спасибо. у диллеров брать придется,т.к. я не понимаю ничего и времени потом ездить и покупать дополнительно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyii Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 покупаю машину, защиту буду ставить в салоне, предлагают железную или из композитных материалов. какую ставит ставте золотую у диллеров за 5т.руб. , железная которая на рынке за 1300 +установка 500 руб ,ух она очень дешовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамари Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ставте золотую у диллеров за 5т.руб. , железная которая на рынке за 1300 +установка 500 руб ,ух она очень дешовая зря Вы так. я ничего не понимаю в машинах и доп. оборудовании, нет знакомых,которые могли бы сказать где и как устанавливать защиту картера , нет времени и диллеры пугают снятием с гарантии. поэтому и обратилась сюда за советом и знаниями более опытных людей., а подъебы ,извините за французский, я и на работе могу послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамари Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 и кстати золотая стоит не 5труб , а 7тыс.руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) ,,, и диллеры пугают снятием с гарантии. поэтому и обратилась сюда за советом и знаниями более опытных людей... За установку защиты не у дилеров с гарантии не снимается, это развод. Стоимость 7 т.р. + еще возьмут за работу по своим расценкам. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Aleksey40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 покупаю машину, защиту буду ставить в салоне, предлагают железную или из композитных материалов. какую ставить лучше? железную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамари Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 спасибо. выбор стоит не из за материала, т.к. езжу аккуратно, и толщина не особо значима, волнует, что на композитной практически нет "дырок" и на мой взгляд грязь из под защиты,которая залетит, не вылетит обратно., а на железных много "дырок". т.е.интересует в плане защиты от грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 важно чтоб дырки были для фильтра и замены масла,грязь туда не когда не залетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Диллеры все-равно будут писать "снятие/установка защиты" в счете. Им эти отверстия по-барабану. Насчет ", т.к. езжу аккуратно, и толщина не особо значима, ". Это хорошо, конечно, но поймать какую-нить бяку можно и в совершенно безобидном месте. Не стоит полностью полагаться на свою акуратность, лучше защититься. )) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем link151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manez Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Купил себе вот такую http://www.bestparts.ru/catalog/model826/item11979.html - самому поставить не проблема. Думаю, вентиляции там и так достаточно, а вот грязи - хотелось бы поменьше. Да и жабры эти - ослабление металла - т.е. антипод назначению этой защиты!!!???Ну как защита? смотрю тоже на такую, стоит брать? Изменено 29 октября, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну как защита? смотрю тоже на такую, стоит брать? Нормально, чуть поржавела местами, а так - внушает доверие. На прочность, правда, проверок не было, над защитой все чисто. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) На сегодняшней день самая лучшая считается автощит. Так же помимо защиты двс устанавливаются защита топливных трубок,редуктора заднего моста,топливных баков. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем alex19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juki Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот еще номер 999ZKQN000 оригинальной защиты для кашкая. мне сегодня пришла. Шильдик ниссан кашкай, но нет болтов для крепления, как быть теперь не знаю. Дырки вроде совпадают, но в них нет резьбы для болтов, видать нужны какие-то спец болты для крепления, ведь оф дилер ставит именно эту защиту. судя по фоткам. Может у кого-нибудь есть информация по болтам, которыми крепить ее? Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не надо в экзисте. Покупайте композитную защиту. Реально лучше, чем любая другая... Проверено, правда, на Иксе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Обычные болты на 17, у меня стоят, проходят сквозь раму, а сверху рамы накладываются г-образные железяки с вваренными гайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juki Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо, буду искать г-образные железяки с гайками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо, буду искать г-образные железяки с гайками а где итересно? гайки купи и пластинки к ним привари,а лучше в сервис заехай да поставь защиту, там и так знают что такое закладные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти