Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

кто знает если лампочки освещения салона и габариты поставить светодиодные компьютер будет показывать что перегорели или нет.есть смысл ставить с обманками?

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто знает если лампочки освещения салона и габариты поставить светодиодные компьютер будет показывать что перегорели или нет.есть смысл ставить с обманками?

ни когда не покажет,т.к. он это делать не может

Прочитал всю тему так и не нашел ответа, где купить, парт намбер для покупки защиты в экзисте например...

Прочитал всю тему так и не нашел ответа, где купить, парт намбер для покупки защиты в экзисте например...

я заказывал вот по этому артикулу RSA4528

я заказывал вот по этому артикулу RSA4528

Спасибо, странно что этот номер в автодоке не пробивается.

Изменено пользователем Chassis

• 4 недели спустя...

В экзисте есть 2 вида защиты: алюм. и стальная(без шумоизоляции  2 мм).

А есть ещё с шумоизоляцией?

Как по грунтовке,слышно камни по ней?Есть смысл дополнительно промовилить для шумки?

Кто-нибудь ставил композитную за 4.4т.р ?

http://www.triabc.ru/catalog/2329/1407676/

• 1 месяц спустя...

покупаю машину, защиту буду ставить в салоне, предлагают железную или из композитных материалов. какую ставить лучше?

спасибо. у диллеров брать придется,т.к. я не понимаю ничего и времени потом ездить и покупать дополнительно не будет.

покупаю машину, защиту буду ставить в салоне, предлагают железную или из композитных материалов. какую ставит

ставте золотую у диллеров за 5т.руб. ,

железная которая на рынке  за 1300 +установка  500 руб ,ух она очень дешовая 

ставте золотую у диллеров за 5т.руб. ,

железная которая на рынке  за 1300 +установка  500 руб ,ух она очень дешовая

зря Вы так. я ничего не понимаю в машинах и доп. оборудовании, нет знакомых,которые могли бы сказать где и как устанавливать защиту картера , нет времени и диллеры пугают снятием с гарантии. поэтому и обратилась сюда за советом и знаниями более опытных людей., а подъебы ,извините за французский, я и на работе могу послушать.

,,, и диллеры пугают снятием с гарантии. поэтому и обратилась сюда за советом и знаниями более опытных людей...

За установку защиты не у дилеров с гарантии не снимается, это развод. Стоимость 7 т.р. + еще возьмут за работу по своим расценкам.

Изменено пользователем Aleksey40

покупаю машину, защиту буду ставить в салоне, предлагают железную или из композитных материалов. какую ставить лучше?

железную

спасибо. выбор стоит не из за материала, т.к. езжу аккуратно, и толщина не особо значима, волнует, что на композитной практически нет "дырок" и на мой взгляд грязь из под защиты,которая залетит, не вылетит обратно., а на железных много "дырок". т.е.интересует в плане защиты от грязи.

важно чтоб дырки были для фильтра и замены масла,грязь туда не когда не залетит

Диллеры все-равно будут писать "снятие/установка защиты" в счете. Им эти отверстия по-барабану.

Насчет ", т.к. езжу аккуратно, и толщина не особо значима, ". Это хорошо, конечно, но поймать какую-нить бяку можно и в совершенно безобидном месте. Не стоит полностью полагаться на свою акуратность, лучше защититься. ))

Изменено пользователем link151

• 2 недели спустя...

Купил себе вот такую http://www.bestparts.ru/catalog/model826/item11979.html - самому поставить не проблема. Думаю, вентиляции там и так достаточно, а вот грязи - хотелось бы поменьше. Да и жабры эти - ослабление металла - т.е. антипод назначению этой защиты!!!???

Ну как защита? смотрю тоже на такую, стоит брать?

Изменено пользователем Romp

Ну как защита? смотрю тоже на такую, стоит брать?
Нормально, чуть поржавела местами, а так - внушает доверие. На прочность, правда, проверок не было, над защитой все чисто. ))

На сегодняшней день самая лучшая считается автощит. Так же  помимо защиты двс устанавливаются защита топливных трубок,редуктора заднего моста,топливных баков.

Изменено пользователем alex19

• 2 недели спустя...

Вот еще номер 999ZKQN000 оригинальной защиты для кашкая. мне сегодня пришла. Шильдик ниссан кашкай, но нет болтов для крепления, как быть теперь не знаю. Дырки вроде совпадают, но в них нет резьбы для болтов, видать нужны какие-то спец болты для крепления, ведь оф дилер ставит именно эту защиту. судя по фоткам.  Может у кого-нибудь есть информация по болтам, которыми крепить ее? Помогите, пожалуйста!

Обычные болты на 17, у меня стоят, проходят сквозь раму, а сверху рамы накладываются г-образные железяки с вваренными гайками.

Спасибо, буду искать г-образные железяки с гайками

а где итересно? гайки купи и пластинки к ним привари,а лучше в сервис заехай да поставь защиту, там и так знают что такое закладные

• desperado изменил название на Защита картера или Пластиковый пыльник Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...