Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот еще номер 999ZKQN000 оригинальной защиты для кашкая. мне сегодня пришла. Шильдик ниссан кашкай, но нет болтов для крепления, как быть теперь не знаю. Дырки вроде совпадают, но в них нет резьбы для болтов, видать нужны какие-то спец болты для крепления, ведь оф дилер ставит именно эту защиту. судя по фоткам.  Может у кого-нибудь есть информация по болтам, которыми крепить ее? Помогите, пожалуйста!

Оригинальная защита идёт без болтов, такой типа небольшой развод. У болтов свой артикул для заказа 999FUJ10XX

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо большое за помощь

Пожалуйста!

Я чуть неправильно написал, это не болты, а крепёж, но сути дела не меняет. Если что, я сам себе тоже самое устанавливал.

Да не существует оригинальных защит двигателя. Самая оптимальная на сегодняшний день это автощит. Защиты должны идти все с крепежом. 

• Репутация +1 1

Да не существует оригинальных защит двигателя. Самая оптимальная на сегодняшний день это автощит. Защиты должны идти все с крепежом. 

Для Кашкая и Ниссана может быть, но она как бы идёт как оригинальная, производитель написан Ниссан. Ниссан, как и остальные авто концерны, много чего сам не производит, а упаковка будет оригинальная. Этих защит как грязи, дилеры Шерифы очень часто втюхивают, на самом деле не плохие защиты, но можно найти дешевле и не хуже. А вот на VW есть оригинальные, даже на легковые седаны, идёт с завода стальная зашита.

Да не существует оригинальных защит двигателя.
Именно так. Оригинальная у кашкая - это пластиковый пыльник. А именно защиты оригинальной нет

Для Кашкая и Ниссана может быть, но она как бы идёт как оригинальная, производитель написан Ниссан. Ниссан, как и остальные авто концерны, много чего сам не производит, а упаковка будет оригинальная. Этих защит как грязи, дилеры Шерифы очень часто втюхивают, на самом деле не плохие защиты, но можно найти дешевле и не хуже. А вот на VW есть оригинальные, даже на легковые седаны, идёт с завода стальная зашита.

На фольцах с завода стоит и то не на всех.То что на защите написано ниссан это не значит что она заводская, производитель судя по качеству это либо альфека либо тот же самый шериф.Да их действительно много но и смысла большого от них нет обычная жестянка. Просто сравните её и щитовскую защиту и всё станет ясно.

Так же на кашкай помимо защиты двигателя существуют и другие защиты топливных магистралей,редуктора,топливных баков.

Может на этом автомобиле и будут ставить но в продаже его пока нет у нас.

• 3 недели спустя...

А может кто-нибудь знает номер пластиковой защиты, которая от бампера, до подрамника (перед стальной защитой)?

А может кто-нибудь знает номер пластиковой защиты, которая от бампера, до подрамника (перед стальной защитой)?

Та которая под бампером, первая 75892-JD00B

• 2 недели спустя...

р.

номер не знаю, но стоит 3 700, а металическоя 3-х мм. стоит 1700 . Жаба душит пластмасс покупать за такую цену. Вырежу сам  из алюмишки и поставлю.  

• 2 недели спустя...

по 1700 это можно где то на южке заказать.

я свою по экзисту брал за 2700 

артикул на экзисте RSA4528

post-22967-0-05894800-1397921884_thumb.j

post-22967-0-44624500-1397921927_thumb.j

Изменено пользователем madmax

• 5 месяцев спустя...

у меня накрылись спереди один вкладыш и сзади второй, оба крючочка проржавели и отвалились, снимать подрамник не хочу для устранения, в идеале я бы приварил с обратной стороны вкладыши, есть еще какие нить варианты а то сейчас еле держаться на скрутках.?

чет очень активное обсуждение всех тем( короче пришел к выводу сделаю или шайбы с резьбой или же гайки с наружней стороны приварю- будет для быстрого съема если что) и надежно достаточно.

комплект закладных для защит картера в любых автозапчастях продается, стоит копейки, зачем снимать подрамник?

а разве закладные пропихнуться в отверстие сбоку? куплю попробую, просто же опять закладные болтаются там и их постоянно ловить приходится чутка неудобно

продаются узкие, которые вставляются в отверстие как раз таки где болт защиты вкручивается, и прижимаются гибкими усами к подрамнику. Есть в природе просто длинные гайки, которые вбиваются в отверстие и при вкручивании болта расширяются. 

У меня такая же защита установлена. Вопрос решил просто. Концы приваренных к гайкам шпилек немного загнул, и они стали "смотреть" в отверстие закладки. Держать можно просто пальцем )) 

Куплю б/у пыльник переднего бампера на Ниссан Кашкай 2+. Желательно в пределах Краснодарского края или близ лежащих регионах. Жду варианты.

А я сделал из листа дюралюминия такой себе. Помоему даже лучше пластикового, добавил жёсткости бамперу. Про старому пластиковому разбитому расчертил и вырезал. Могу фото скинуть ежели интересно.
  • Репутация +1 1

блин пол города объехал а закладки не нашел :whistling: ну наверно длинные гайки попробую подыскать( не знал про такие)! :good2: 

а по поводу поста джокера это у тебя все с наружней стороны или снутри гайка и шпилька на выходе держит?

зачем пол города объежать? все на месте в сервисе делаеться за 5 минут, пластину привариную к болту чтоль пытались в магазине найти? :-)

• desperado изменил название на Защита картера или Пластиковый пыльник Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...