alex82stars Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня болт в закладной прокручивался, долго мучился, резиночки всякие подкладывал, чтоб защита не гремела. как то заехал к официалам, так они все закладные с болтами на защите заменили ЗА 120 РУБЛЕЙ (это работа + запчасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sami Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня болт в закладной прокручивался, долго мучился, резиночки всякие подкладывал, чтоб защита не гремела. как то заехал к официалам, так они все закладные с болтами на защите заменили ЗА 120 РУБЛЕЙ (это работа + запчасти) это случайность какая то, за такие слесарные работы с болгаркой у диллера не менее 1 н/ч берут, а это от 1500 до 2500 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вот так. не гремит, не болтается, и придаёт доп. жесткость бамперу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekola Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) такой же сделал сам, только из листа оцинкованного. сперва сделал из картона шаблон по нему вырезал. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Mekola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp36 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Прошу совета. На авторынке предложили металлическую защиту картера за 1800, при этом и продавец утверждает и на упаковке написано, что она одинаковая на Кашкай и Х-трейл, что меня сильно удивило. У официалов стоит защита на Х-трейл по цене 4300, но на ней не написано, что она подходит и на Кашкай. На сайте фирмы указанно, что совместима с Х-трейлом и Калеосом. Может кто ставил такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXT Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1717/ ребят, цена вопроса 800 руб. пластик композитный , гораздо лучше оригинала. -спрашивайте кому еще нужно. 8-926-347-29-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден777 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Купил БУ Кашака, 2011 г.в. Два дня назад решил поменять масло самостоятельно. На машине установлена и металлическая защита - по виду Шериф и пластиковый пыльник под радиатором. (машина 1.6, передний привод). Металлическая была установлена в нахлест на пластмассовый пыльник. Снять металлическую защиту не составило труда - открутил два передних полта, ослабил два задних, защита снялась. Чтобы заменить масло и фильтр этого было достаточно, снимать пыльник необходимости не возникло. Но при установке защиты обратно на свое место столкнулся с проблемой. Я и не думал, что передние болты защиты крепятся в подрамник на гайки, которые жестко не прикреплены к подрамнику. Я полт вставляю, а вкрутить его не могу. Стал разбираться. Снял опять металлическую щащиту, залез пальцем в верхнее отверстие подрамника, расположенное над местом куда вкручивается болт, и понял, что гайки там как-то хитро устроены и жестко к раме не прикреплены. Удерживая их пальцем сверху подрамника, болт вкрутить можно, но возможности так удерживать нет, т.к. когда ставиться защита и установлены пыльник подлезть туда просто невозможно! Немного подумав не нашел другого способа как снять пыльник. Теперь можно было бы установить металлическую щащиту, но небыло бы возможности установить пыльник... А его оставить хотелось! Пришлось прикрепить к подрамнику переднюю часть металлической защиты и заднюю часть пыльника загнув переднюю часть пыльника чтобы подлезть туда рукой. Дальше путём титанических усилий и переживаний за возможность сломать пластмассу, пришлось устанавливать переднюю часть пыльника в нижнюю часть бампера. Все сделать конечно получилось, но до сих пор думаю что я делал не так. Тут, как я думаю два варианта. Либо установка металлической защиты не предполагает наличия пыльника, хотя он, думаю полезеная штука, либо может нужен спец инструмент и второй человек, который сверху через капот двигателя будет длинным предметом удерживать гайки на своих местах (замена пальца :) ), а кто-то будет снизу прикручивать болты. Ну либо исхетряться как я. Еще, думаю, возможен вариант доработки пыльника с прорезанием проушин для того, чтобы была возможность вкручивания болтов в подрамник а затем установка пыльника. В общем через год при следующей замене масла буду соображать как облегчить себе жизнь. Вопрос. Встречался ли кто-то с подобной проблемой? Может решение на поверхности, а я его не нашел пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден777 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 По ходу понял в чем проблема... Не знаю почему, но предыдущий хозяин как-то установил защиту поверх пылиника. Это меня и сбило с верного хода мысли... А надо наоборот, в этом случае все бы получилось наверно без проблем... Посмотрел информацию здесь http://www.triabc.ru/catalog/70/6632/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonZorro Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 SXT, интересно, а он за место штатного встает. дам отверстия для крепления есть, на фото плохо видно,если не трудно можно еще фото в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sami Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ребят, цена вопроса 800 руб. пластик композитный , гораздо лучше оригинала. -спрашивайте кому еще нужно. 8-926-347-29-59 А актуальна продажа данного изделия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sver56 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 SXT Хрень полная а не композитный материал.... Куча народу у него купила и валятся это пыльник. Пиши правду!!!!!! Что продаж хрень дешевую без отверстий, которые я сам должен сверлить размечоть,которая толщиной 1,5 мм и при сильном потоке воздуха 130 км ч на морозе тупо разлетается. Котрую держишь за один край а он висит как сопля . Налетай покупай подешевело.кому подробное фото его товара могу выслать, так он вам подробных не пришлет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sami Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У кого есть образец (типа выкройки в швейном деле) с размерами, вырезами и т.д.. Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryuha Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Разбил пыльник радиатора. После проезда лужи с щебенкой. Решил купить пыльник новый, посмотрев на цену начал думать как сделать самому. Сделал из материала строительного, алюминий 2мм пластик 3мм и алюминий 2мм. Снял замеры вырезал лобзиком, установил. Кому интересно могу фото скинуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryuha Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на размер пыльника с другого форума. может кому пригодится. http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=11918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Кому интересно могу фото скинуть. Конечно интересной, кидай сюда, в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena43 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Какой код этого пыдьника? Найти никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 75892-BR00A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Какой код этого пыдьника? Найти никак не могу. смотря какой у тебя год,там два вариант до рейстал и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Какой код этого пыдьника? Найти никак не могу. 75892-BR00A рестайл с 01\2010 75892-JD00B дорестайл с 12\2007 по 01\2010 75892-JD000 с 12\2006 по 12\2007 по моему так , если неправ поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Подскажите, плиз, модели защиты со срывными болтами. По-возможности, с маркировкой (артикулом). Собираюсь ставить, в наличии нет ничего у нас, заказывать через экзист хочу, но там даже фото не на все модели. Интересует именно элемент безопасности, а то на СТО недавно видел стальную защиту на М10 болтах, так думаю трос к ней можно смело крепить и буксировать. А самому заморачиваться с переточкой и доводкой нехочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Непонятно что вы хотите- срывные болты в том виде какой они себя представляют лучше крепить гос. номера ,чтобы не украли,а не защиту или вы ее потом совсем снимать не собираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 думаю он не это имел виду,а чтоб при ударе они срезались и защита завернулась под днище и расхерачила там все,тоже не пойму зачем такие эксперементы. зачем покупать машину и заранее ее готовить к удару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Понятно их еще "срезаемыми" кажется называют , вроде как только заднюю часть защиты обычно держат ,чтобы при столкновении двигун в салон не залетел ,а выдавил защиту и типа и вниз ушел. Чтобы спасателям тела из машины было легче вытаскивать . Ну да безопасность превыше всего. Но мне кажется все эти байки со срывными болтами не более чем рекламный трюк т.к. при таких сильных ударах все уходит туда куда надо и защита этому не мешает https://youtu.be/11PF7631ds0?t=176 Изменено 29 октября, 2015 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 по поводу "в низ ушел" это байки,как стоит он на месте так и будет,даже если этой защиты и вовсе не будет, просто 3DVU сильно где то начитался,я бы сказал перечитал и схватил "передоз" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти