Перейти к содержанию

Замена боковых и заднего стёкол Кашкай J10

soggk

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!! на днях поломалось боковое заднее стекло (неподвижное), это то что маленькое над крылом. Заказал само стекло, но возник вопрос как стекло крепиться, нужны ли клипсы или что-то еще? может кто-то сталкивался с этим, буду признателен за информацию

post-9430-0-76112700-1332874733_thumb.jp

Изменено пользователем desperado

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ни чего не надо,только герметик,для этого уголка можешь купить самый дешевый(имеется ввиду именно для вклейки стекол)

Доброго дня!! на днях поломалось боковое заднее стекло (неподвижное), это то что маленькое над крылом. Заказал само стекло

зря так сделал,теперь стекло может не соответствовать году выпуску машины,при продаже лишние вопросы,надо по году подбирать

менял на другой машине: на самом стекле стояли три клипсы по углам в кузове пазы на стекло наносишь нужное количество герметика и защелкиваешь стекло в пазы ну и желательно дать денек посохнуть! мороки конечно с его заменой лучше не менять если не критично!

Изменено пользователем 777barracuda

менял на другой машине: на самом стекле стояли три клипсы по углам в кузове пазы на стекло наносишь нужное количество герметика и защелкиваешь стекло в пазы ну и желательно дать денек посохнуть!

на кашкаях клипс нет

странно значит дураки придумали!

а че там на клипсы крепить? прислонил этот осколок он и влип

чтобы встало идеально ровно и сохло спокойно не елозилось. вставил и забыл и ездить раньше можно с клипсами.

на днях поломалось боковое заднее стекло

кстати каким образом "сломалось"? я к тому что бытует такое глупое мнение что если закрылась машина (у меня не закрывалась..))) то нужно бить маленькое стекло! так вот это далеко не так лучше два дверных разбить чем одно клееное!

возможный дефицит это второстепенное! во первых место где меняется клееное стекло все закосячится во вторых усилий чтобы это стекло поменять нужно в десять раз больше чем стекло двери!

всем спасибо за высказанные соображения!!! был в командировке оперативно ответить не мог... так вот по порядку:

1. Сломали случайно - маленькая девочка камнем ))

2. Заказал стекло в интернет магазине, проблем не возникло, сегодня пришло. Цена вопроса 3300 руб.

3. Устанавливать хочу в сервисе, но там ранее никогда не меняли такие стекла на кашкае, поэтому собстевенно возник вопрос. Как выясняется есть еще какие-то клипсы... наверное стоило и их заказать... но теперь уже будем пробовать без них.

если будет интересно потом расскажу

если клипсы предусмотрены должны идти в комплекте со стеклом.

если клипсы предусмотрены должны идти в комплекте со стеклом.

про клипсы не знал до этого, так что заказывал только само стекло... я так понял клипсы отдельно заказывать надо было

там на стекле есть какие то пазы? может магазинные подойдут? когда я ставил (на другой как я говорил машине) клипсы шли со стеклом и были намертво к нему приклеены. покупал накладки пластиковые по низу дверей на кашак тоже с клипсами были кстати!

ты знаешь, я стекло только получил, осталось в машине... точно не помню, не обратил внимание есть что-то на стекле или нет... надеюсь ребята из сервиса что-нибудь придумают

да естественно можно и без клипс все сделать с ними просто проще и удобнее работать.

про клипсы не знал до этого, так что заказывал только само стекло... я так понял клипсы отдельно заказывать надо было

на этом стекле клипсы непредусмотрены, не морочься

на этом стекле клипсы непредусмотрены, не морочься

спасибо, я наконец рассмотрел стекло и сам пришел к такому же выводу ))

• 3 месяца спустя...

Друзья, помогите срочно, пожалуйста!

Разбили стекло. Купил новое. Снял обшивку двери. Не могу понять, как вставляется стекло. Подскажите, пожалуйста!

Изменено пользователем Kolyunya

я так понял что вставляется сверху наискосок!

_http://www.autostekla.com/zamena_nissan_qashqai.htm

Друзья, помогите срочно, пожалуйста!

Разбили стекло. Купил новое. Снял обшивку двери. Не могу понять, как вставляется стекло. Подскажите, пожалуйста!

отлепляешь две круглые заглушки на оцинковке,подсоединяешь кнопки стеклоподъемника и опускаешь его вниз пока в больших дырках в оцинковке не появяться болты крепления стекла,отварачиваешь,вытаскиваешь кронштейны битого стекла,вставляешь новое стекло и назад собираешь,со снятием обивки занимает не более 10 мин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...