Перейти к содержанию

Замена боковых и заднего стёкол Кашкай J10

soggk

Рекомендуемые сообщения

код добывать надо,может в магазине каком нибудь скажут,хотя мало вероятно,может в теме про коды есть. мне всегда казалось в районе 10-тки должно стоить.

Изменено пользователем barracuda

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по ходу вот 90300JD000

_http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=90300JD000&class_man=NISSAN%20INFINITI&location=1&rawdata=90300JD000

_http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/steklo_5-oj_dveri_na_nissan_kashkaj._novoe_59441374

б.у. на авито по 2 тысячи.

б/у не хотелось бы. онож вклеивается.
а новое что не вклеиваеться? китайский обогрев вас может подвести

Не ошибаетесь. так и есть. вот только, как я и говорил, у них разные размеры. Понять бы какие в оригинале.

А за ссылки - отдельное спасибо. Я думал поменять здесь : http://www.autogla ss.ru/  (стекло с заменой 14000 ) 

Можете подсказать какие-либо проверенные места по замене стекол ?

а новое что не вклеиваеться? китайский обогрев вас может подвести

чтоб БУ вклеить, его сначала нужно отодрать :) этого и не хочется

Изменено пользователем Long

странная цена,дешево для оригинала и слишком дорого для аналогов. думаю б.у ничем не будет отличаться от нового,правда не мешает присмотреться чтобы изнутри краска не была покоцана. а на счет проверенных мест,как повезет,пока не поставишь не поймешь хорошее место было(в данный момент!)или нет. ))

чьё стекло там кстати ставят?

покупал я раз французский секурит лобовое,оказалось эстонское амно. их сложно проверить,надо знать коды заводов,только на оригинале наверное страну пишут и то на стикере. если так хочется новое купи уже AGC найди сервис да поставь. вообще зад все таки не лобовое нет смысла сильно тратиться,достаточно какого нибудь среднего производителя.

п.с.кстати кто не знает,пилкингтоны тоже бывают аналоги подешевле,обязательно должно быть написано ниссан на клейме.

Я тоже про AGC думал..... Но как я знаю, AGC купили Боровский стекольный завод. И теперь все их стекла, которые продаются у нас, сделаны именно там.

хорошие стекла в плане прозрачности и твердости(менее подвержены пескоструинью),но по моему собаки на материале экономят,делают стекла тоньше.

покупал я раз французский секурит лобовое,оказалось эстонское амно. их сложно проверить,надо знать коды заводов,только на оригинале наверное страну пишут и то на стикере. если так хочется новое купи уже AGC найди сервис да поставь. вообще зад все таки не лобовое нет смысла сильно тратиться,достаточно какого нибудь среднего производителя.

п.с.кстати кто не знает,пилкингтоны тоже бывают аналоги подешевле,обязательно должно быть написано ниссан на клейме.

Хотел спросить, а в чем эта эстонская амнистость проявилась ?

моментально стало пескоструиться,сколы образуются в виде звездочек и большого размера и не от очень уж сильного удара,ну и до трещин от них потом не далеко.

Попробуйте узнать здесь _http://bor-steklo.ru/, я их стекло ставил на Альмеру не пожалел. Стекло крепкое, за два года (70000 км с копейками пробега) выглядело в идеале и симптонов из сообщения выше не наблюдалось.

• 3 недели спустя...

Покупал на Тойоту заднее "родное" и типа "зимний вариант" - вроде как обогревателя нити улучшеные. За 10 тыр

На рынке левак предлагали за 2500=. Результат: через пол-года половина нитей на дорогом стекле перестала работать (

Покупал на Тойоту заднее "родное" и типа "зимний вариант" - вроде как обогревателя нити улучшеные. За 10 тыр

На рынке левак предлагали за 2500=. Результат: через пол-года половина нитей на дорогом стекле перестала работать (

вы сами на свой вопрос и ответили,есть родное стекло,зимних вариантов не бывает

• 2 года спустя...

Как поправить уплотнитель стекла 5-й двери.о в некоторыйх местах вдавился под стекло. вид портит((

снимается ли он чтоб потом заново поставить?

зубочистка в помощь, он не съемный а приклеен на стекле

• Репутация +1 1

он в итоге в этих местах отклеился((.. а грязи за ним очень много. в итоге я его снял.

• 1 год спустя...

Друзья, подскажите, как можно скрыть недочеты не очень хорошей установки заднего стекла. Мне плохо поставили молдинг и видно непроклей.

• 9 месяцев спустя...

После ДТП буду скорее всего менять 5ю дверь (крышку багажника). Вариант ее ремонта не очень нравится.

По поводу замены двери пока думаю над вариантами (как б/у дверь, так и новая дверь).

Если новая дверь ("дверь в сборе", арт K0100-BR0MA), то она(крышка багажника) вроде поставляется без стекла (мне дважды сегодня так говорили, но есть сомнения). Кто точно знает: со стеклом,или без стекла? Если без стекла, то соответственно стекло нужно вырезать со старой двери и переставлять на новую дверь. При этом думаю уплотнители стекла будут точно испорчены.

Вопрос по поводу уплотнителей. Сверху стекла ставится Защитный уплотнитель задней двери, имеет отдельный артикул G2716-89901, и его можно заказать. А по низу и по бокам стекла идет уплотнитель, который не имеет своего артикула и поставляется вместе со стеклом (арт 90300-JD000). Подскажите, как в этом случае быть?? Не заказывать же новое стекло...

Изменено пользователем kirill2k

@kirill2k Здравствуй Кирилл.Дверь голая.Стекло вклеивается.А уплотнитель как я понимаю лобового стекла http://carrus-parts.ru/?pbrandnumber=G271689901&pbrandname=NISSAN

По артикулу голое стекло в клей:whistling:

http://carrus-parts.ru/?pbrandnumber=90300JD000&pbrandname=NISSAN

@Аскар Не уверен. См.скриншот. G2716-89901 - это только уплотнитель сверху. Вот.

Screen.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...