Dubok Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 полез что-то доставать с заднего коврика и случайно ткнул сигаретой в водительское кресло, образовалась небольшая дырочка. вообще, наверное повезло, что именно так мой коша обновился. Но что же это за материал? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенТочка Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 вообще в спецификации написано что салон из кожи либо кожезаменителя. в этом случае, думаю ниссан не будет тратится на натуральную кожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 в мануале в части уход за салоном есть 2 варианта, в т.ч. "сидянья из натуральной кожи" (в кавычках цитата). хотя по внешнему виду верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubok Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 внешне вообще не похоже на кожу. а если бы и было, то я уже проверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олишна Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да кожа какая то странная у Nissan X-Trail кожа лучше! Блин а зимой то холодно пока дождешся когда там о
Рекомендуемые сообщения