Перейти к содержанию

Кожаный салон Кашкай J10

Dubok

Рекомендуемые сообщения

полез что-то доставать с заднего коврика и случайно ткнул сигаретой в водительское кресло, образовалась небольшая дырочка. вообще, наверное повезло, что именно так мой коша обновился. Но что же это за материал? :confused:

вообще в спецификации написано что салон из кожи либо кожезаменителя. в этом случае, думаю ниссан не будет тратится на натуральную кожу )

в мануале в части уход за салоном есть 2 варианта, в т.ч. "сидянья из натуральной кожи" (в кавычках цитата). хотя по внешнему виду верится с трудом.

• 2 недели спустя...

В целом это не кожа! Кожаными являются та часть на которой сидят а остальная обтянута кожзамом! В принципе кожзам менее прихотлив чем кожа. Слышал что кто-то уже подавал на Ниссан Моторс в суд так как везде прописано и заявлено что сиденья являются кожаными а таковые как я написал они не являются полностью!

нормальный салон, меня устраивает, а если не нравится можно перетянуть, вполне доступная "процедура", по крайней мере в нашей деревне.

• 1 год спустя...

Решился на покупку кашака. Комлектация LE+. Подскажите по качеству и долговечности так называемого коженного салона.

Смотрел у знакомых - 1-2 года всё обтёрто, исцарапанно.... Может где можно перешить на настоящую кожу?

Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем desperado

Решился на покупку кашака. Комлектация LE+. Подскажите по качеству и долговечности так называемого коженного салона.

Смотрел у знакомых - 1-2 года всё обтёрто, исцарапанно.... Может где можно перешить на настоящую кожу?

машине 1,5 года, комплектация такая же, LE+. Кожа выглядит ровно так же как и при покупке! Даже запах остался ;) Только в одном месте обтерлась, но его никто не видит - обтерлось место, где кожа спорикасается с замком от ремня безопастности. но не до дыр, и не вооруженным взглядо не видно, пока пальцем не ткнешь.

Так что решай! Даже кошка на дачу у нас едет на заднем сиденье, иногда на поворотах впивается в кожу когтями, и видимо настолько она плотная, что никаких следов.

Смотрите внимательней, в чем садитесь в машину!!!!! Джинсы с клепками и железками- строго запрещены (Верхний слой быстро поцарапается :) Моей машинке почти 2 года - кожа как новенькая. Правда, если в грязной обуви пробежаться по сиденьям- оч трудно отмыть :)

Честно говоря, кожа в салоне не очень высокого качества...

Даже на кожу не похожа...

Новые Кашкай с гораздо лучшей кожей сейчас...

Новые Кашкай с гораздо лучшей кожей сейчас...

Можно поподробнее, действительно ли кожа нового кашака более качественней предшественника? Ссылку, или там сравнение какое...

Можно поподробнее, действительно ли кожа нового кашака более качественней предшественника? Ссылку, или там сравнение какое...

кожа только на руле и ручки КПП и там где п...па. Все остальное кож. зам.

• 2 недели спустя...
В салонах менеджеры сознаются, что в кашкае Le+ вместо кожи обыкновенный дермантин... Пипец кидалово !

Вот это новость:(((

В салонах менеджеры сознаются, что в кашкае Le+ вместо кожи обыкновенный дермантин... Пипец кидалово !

Думаю не врут! У приятеля Хонда аккорд в максималке с кожей (как он думал), упал огарок сигареты прожег сидение, обратился к официалам и там выясняется что это не кожа, а качественный кож.зам., у кошек наверное таже ересь. По мне лучше добротная ткань, чем дешевая кожа, но на вкус и цвет как говорится!:)

Что-то я не понял. А в чём кидалово то? Кто-то обещал настоящую кожу?

Машинка эконом-класса - положено так.

У меня даже в Примере настоящая кожа только под попой и под спинкой, а с боков заменитель - нормально - за 11 лет (и 200тыс. пробега) этот заменитель лучше кожи выглядит.

Что-то я не понял. А в чём кидалово то? Кто-то обещал настоящую кожу?

Машинка эконом-класса - положено так.

У меня даже в Примере настоящая кожа только под попой и под спинкой, а с боков заменитель - нормально - за 11 лет (и 200тыс. пробега) этот заменитель лучше кожи выглядит.

Вопрос даже не в выглядит, а в износостойкости. Технологии сейчас шагнули далеко вперед. Конечно, кожзам дышать не заставишь, но по эксплуатации оч даже не плохо.Хотя мне продавали тоже как кожаный салон. На это я закрываю глаза. Если честно, мне больше (как девушке, наверное, :)) не нравиться качество салона. Прошито всё не аккуратно, пластик оч низкого качества (легко царапается), лакокрасочное снимается при малейшем прикосновении веток или ограненных алмазов. Даже перестала кольца носить :(

мне не нравиться качество салона. Прошито всё не аккуратно, пластик оч низкого качества (легко царапается)

Так задумано. В эконом-классе всегда так было. Мурано, например, сделана по-другому.

вот поэтому в комплектавции у кошаков написано "отделка салона кожей", а не "кожанный салон". А я думал это просто словоблудие...

Да. А в комплектации к моей Примере написано WOOD EFFECT. Это вовсе не деревом салон отделан, а всего лишь пластмассой, раскашеной под дерево (эффект дерева). Настоящее дерево в D-классе не положено.

Согласен Ткань это хорошо, до тех пор пока у Вас нет детей, а потом грязные сапожки или ботинки на сиденье и только химчистка...:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...