Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Второй замок и третий для среднего пассажира. На ремне для среднего пассажира два штекера. Один втыкается в один замок, второй через ноги в третий.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Во оно в чем дело)) А мы среднего через плечо пристегивали)) на один замок. Спс.

• 3 недели спустя...

Из того, что нет регулировки сиденья пассажира по высоте - сидеть не очень удобно. Может кто знает, как его приопустить вниз, на уровень с водительским опущенным до минимума. Или может заказать механизм от британской версии, у них же правое водительское - значит с регулировкой по высоте.

Изменено пользователем barboskms

Выбросите вы эту идею из головы.Нормальное сиденье.
Спасибо за ответ, но когда жена за рулем мне справа не удобно сидеть, хотелось бы заморочиться.

Я наоборот на всех машинах сижу выше пассажирского:) Меня это не напр :victory: ягает

опустить ни как ,если только переколхозить и переварить, другие сиденья,даже от праворукого кашака,могут быть проблемы несовместимости по безопасности,но опять же,можно переколхозить взять от него только каркас.

• 4 недели спустя...

В нормальных салонах полиэтилен снимают на мойке перед выдачей или на предпродажной подготовке для того, чтобы человек осмотрел весь автомобиль, в том числе и салон, а потом сел и поехал нормально эксплауатировать автомобиль уже с первых километров. На мой взгляд, это, своего рода, проявление неуважения к покупателю, если авто выдают грязным и в защитном полиэтилене, как будто делали предпродажку на скорую руку...

Когда покупал KIA, все сиденья, и передние и задние были в полиэтилене, мне не очень понравилось его обдирать, особенно из-под заднего дивана выковыривать. А вот с кашкаем таких забот не было, подогнали чистый без пленок всяких, сел и поехал.

Когда смотрел Кашкая ещё на стоянке дилера до предпродажной подготовки, на сиденьях был полиэтилен. На фарах и задних фонарях была какая-то синяя пленка и ещё где-то по салону.

Вчера забрал, без полиэтилена, как я понял его перед выдачей сняли.. :rolleyes: 

На предпродажке снимают,лучше смотри чтобы SD-карту из коннекта не насадили.

Выкрутил на минимум, все равно мешает. Пассажирское сиденье гораздо удобнее кажется. Может кто знает, как ее совсем убрать?

До этого ездил на пыже 308м, сиденья казались почти идеальными. А тут они мягкие, с узкой боковой поддержкой и еще эта вот... поясничная. Понятно, что дело привычки, но езжу уже 2й месяц, до сих пор неудобно.

Комплектация SE, если это имеет значение)

Странно, а мне не хватает выкрученной на максимум... А может она "выпирает" выше того места, где у Вас изгиб позвоночника, и вопрос решится подстилкой (подушкой) на сиденье? 

Если нет - лучше поменяться сиденьем с владельцем комплектации ХЕ.

Изменено пользователем Kochevnik

Странно, а мне не хватает выкрученной на максимум... А может она "выпирает" выше того места, где у Вас изгиб позвоночника, и вопрос решится подстилкой (подушкой) на сиденье? 

Если нет - лучше поменяться сиденьем с владельцем комплектации ХЕ.

С подушкой, мне кажется, еще хуже будет. А вот на счет обмена с владельцем ХЕ, можно подумать). Главное, чтоб эйрбэги нормально "встали" после перекидки.

С подушкой, мне кажется, еще хуже будет. А вот на счет обмена с владельцем ХЕ, можно подумать). Главное, чтоб эйрбэги нормально "встали" после перекидки.

а зачем аэрбэги перикидовать,проще сразу сиденье в сборе поставит

Положение поясницы у всех разное.Мне очень подходит максималка.

странно! мне комплектация SE нравилась только из-за опции -поясничная поддержка. Жалею, что у меня ее нет в XE. Собираюсь из-за этого покупать чехлы на сиденья.

... А вот на счет обмена с владельцем ХЕ, можно подумать). Главное, чтоб эйрбэги нормально "встали" после перекидки.

странно! мне комплектация SE нравилась только из-за опции -поясничная поддержка. Жалею, что у меня ее нет в XE. Собираюсь из-за этого покупать чехлы на сиденья.
Вот и нашлись те, кто может друг другу помочь! ))
  • Репутация +1 1

а зачем аэрбэги перикидовать,проще сразу сиденье в сборе поставит

имел ввиду электронику. чтоб никаких ошибок не появилось)

а они внешним видом отличаются в ХЕ от SE? такто, если авто новое, можно подумать об обмене) тем более н.новгород от казани не далеко)

а они внешним видом отличаются в ХЕ от SE? 

Обивка разная и по цвету и по качеству :pardon:Может регулировками положение подобрать(высота наклон)?

Изменено пользователем Андре

• 4 недели спустя...

ПО правилам ниссана машину клиенту показывают уже подготовленную, новые они все в упакованные! Так что сиденья в пленке будут только с автовоза :)

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток всем. Подскажите, кто знает , как можно снять спинку заднего сидения?! Принцип крепления я там понял, но открутить их не смог. Если кто-то ее снимал, напишите как это сделать?.

А я наоборот хочу сказать огромный респект за эту поддержку разработчикам! Очень удобная штука!)

• desperado изменил название на Обшивка сидений, проблемы. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...