Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Когда выбирал на стоянке была вся в полиэтиленне. Менеджер спросил: Снимать или нет? Мне все равно было и сказал : Снимайте. Спросил, почему интересуется. А он и говорит: Есть народ, который хочет забрать в чехлах и самому снимать. Мне кажется это привет от Фрейда:-) Когда уже забирал после предпродажной, они не успели с передних сидений снять, т.к. снимают с них последними. Так и забрал.

Есть народ, который хочет забрать в чехлах и самому снимать. Мне кажется это привет от Фрейда :-)

У народа есть на то основания. Знакомому на тойоте так полиэтилен сняли, что в двух местах цепанули ножом боковину сиденья. Заметил только через неделю.

• 4 недели спустя...

Во оно в чем дело)) А мы среднего через плечо пристегивали)) на один замок. Спс.

Это ничего. Главное, что ремень на шею ему не намотали. :biggrin:

Да уже год отъездил на кашкае+2 недавно просто так посидел сзади, впервые!!! Полный отстой!!! А домочадцы терпеливо  молчали!!! Спасибо за советы  форумчанам , Только вроде можно убрать до 10-11 мм металла и слышал что появляются еще  четыре положения спинки.В выходные проделаю сию операцию.

• Репутация +1 1

Вчера убрал  11 мм  с ограничителя ваще класс. Семья довольна. Сам тоже посидел сзади , понравилось. Самое главное увеличилось количество настроек заднего дивана в разы. Спинка стала откидываться на 12 см от первоначального. Всем рекомендую... Машина становиться более полноценной и кстати исчезли сверчки  в багажнике. При желании могу выложить фото. Все сделал маленькой болгаркой с разными дисками (новым и стертым до предела , правда пришлось снимать защитный кожух).

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 3

И еще детское кресло стало регулироваться в полном объеме на среднем диване ,угол спинки стал позволять. Теперь ребенок может ехать в полулежачем состоянии,а я все голову ломал, почему он не спит(попробуй тут уснуть сидя на табуретке). А теперь 30 минут пути и лежит посапывает. :-)

• Репутация +1 2

• 1 месяц спустя...

Приобрёл авто, всё нравится, но люфтит спинка водительского сиденья, при этом с пассажирским всё в норме. Весьма раздражает при езде когда спина дёргается вверх-вниз! Подсскажите как избавится от проблемы.

garik2014 привет.

не нашел . но гдето видел не давно, смысл такой, что  люфтит  не спинка а само сиденье на салазках, разбери боковину пластмассовую ( где регулировки высота и наклон ), там есть два болта под звездочки, под болтами шайбы, типо из пластмассы, я добавил стальные шайбы и люфт пропал.

Проверил, в моём случае крепление к садазкам в норме, люфтит сама спинка относительно сиденья.

• 1 месяц спустя...

тоже сделал такую процедуру

стало комфортнее ехать

правдо ампутацию производил на снятом сидении болгаркой

• 4 недели спустя...

Вчера убрал  11 мм  с ограничителя ваще класс. Семья довольна. Сам тоже посидел сзади , понравилось. Самое главное увеличилось количество настроек заднего дивана в разы. Спинка стала откидываться на 12 см от первоначального. Всем рекомендую... Машина становиться более полноценной и кстати исчезли сверчки  в багажнике. При желании могу выложить фото. Все сделал маленькой болгаркой с разными дисками (новым и стертым до предела , правда пришлось снимать защитный кожух).

Хочу тоже переделать сиденье, выложи фотки интересно посмотреть.

Да на фото вроде выкладывали ранее

vvlog

,но не такие подробные как я ,смотри внимательно все без коментариев старался сфоткать все подробно, правда фотограф я не очень. Но старался типа изобразить как защитить обивку и насколько  увеличивается угол наклона или откидывания спинки 2 ряда сидений

Ну и так как возможности отправки ограничены вторая партия фото

post-28933-0-51989100-1411189381_thumb.j

post-28933-0-11612300-1411189419_thumb.j

• Репутация +1 2

а сиденье регулируется по углу наклона, или тупо откидывается до ограничителя, а в старом положении уже не останавливается

Чё то нет глючит . Ну вот так со всеми тремя спинками

post-28933-0-22951000-1411193271_thumb.j

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 1

Регулируются в любом  это ты убираешь это ограничение , если хочешь в старом если нет в новом  эта железка читый промах конструкторов НИССАНА.(*, А наш человек легко танк АБРАМС лопатой обезвредит. :whistling: )

а сиденье регулируется по углу наклона, или тупо откидывается до ограничителя, а в старом положении уже не останавливается

Нет не тупо откидывается просто к  старым еще несколько положений  добавляются и твой авто становится из класса эконом в класс люкс как минимум.

• Репутация +1 1

Нет не тупо откидывается просто к  старым еще несколько положений  добавляются и твой авто становится из класса эконом в класс люкс как минимум.

Спасибо все ясно, фото отчет помог. Обязательно сделаю на своем авто.

Только нижняя часть дивана должна сдвигаться немного вперед ,для достижения  мах откидывания спинки ,но так  как места там довольно много уменьшение пространства  пассажиры обычно не замечают. Удачи.

• Репутация +1 1

ну вот чисто еще фото которые почему то не загрузились с первого раза, последнее фотка это типа как улучшиться настроение у пассажиров(Такая блин у нас красивая природа на даче)

post-28933-0-31657400-1411195964_thumb.j

post-28933-0-89237100-1411196004_thumb.j

post-28933-0-88275700-1411196036_thumb.j

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер. Прошу совета по следующей ситуации:

При перемещении переднего пассажирского сиденья назад, оно во что то уперлось. При осмотре выяснилось, что мешает болт, который крепит салазки сиденья к кузову, он торчит и свободно болтается. Поехали в ближайшее СТО, чтобы закрутили болт, где выяснилось следующее – сиденье болтается с салазками, болты торчат и не закреплены, открутились практически руками, они не родные, и короче чем должны быть, посажены на герметик и закрепить их проблематично.

Я в шоке, зачем кому то потребовалось менять болты, тем более у оф.дилера? Неделю назад забрал авто, был ремонт по КАСКО у официального дилера (Замена бампера заднего, покраска крышки багажника). При получении авто. передние сиденья были сдвинуты, предположительно снимались Но зачем, ведь при замене бампера и окраске крышки багажника не нужно снимать сиденья?

Болты какие то левые, все в герметике, шляпки грубо подточены, одна толще, вторая тоньше, как кустарные.

Ехать к дилеру, который ремонтировал авто далековато, хочу поехать к ближайшему, пусть поставят родные болты Может они жутко дорогие и дефицитные :) Не знаю, что делать, простить и забИть или учинять разборки, ведь незакрепленное кресло, угроза безопасности и все такое. 

post-35717-0-13645400-1415206520_thumb.j

• desperado изменил название на Обшивка сидений, проблемы. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...