vovan078 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Как снять заднее сидение на Кашкае +2 ,для того что бы одеть чехлы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sser27 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Приветствую Вообщем машина леворульная ,спинка водительского сидения протерлась с одного края. Есть возможность преобрести пассажирское кресло от праворульной, можно ли заменить только одну спинку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 думаю будет проблема с подушкой безопасноти...она ж вроде в спинке сбоку...На ибее есть недорого компелктами продают родную оббивку можна даже и кожу влепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sser27 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) В спинке сидения подушка безопасности стоит? Да мне сидение дешевле обойдется чем этот ремкомплект Изменено 21 ноября, 2017 пользователем sser27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) я не утверждаю что имеено у вас она есть..(не особо знаком с комплектация и есть ли во всех комплектациях 6 подушек) Но по идее боковая подушка слева в спинку вшита. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем sashamak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sser27 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А по проводке как-то можно понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) @sser27 А не проще чехлы купить, при заказе уточнить что Кашкай праворульный, что бы они в нужном месте сделали разрез. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sser27 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 На кожу чехлы как-то несерьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 7 часов назад, sser27 сказал: Есть возможность преобрести пассажирское кресло от праворульной, можно ли заменить только одну спинку ? проще обивку перекинуть, зачем спинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sser27 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Это реально возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 оно семитричное,только дырку для боковой поддержки надо проделать. ну и обратить на структуру обивки, на праворульных японцах может отличаться, с англии такая же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzimber Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Всем привет. Хочу взять себе 7местный qashqai+2, но есть пара вопросов к владельцам: 1. Складывается ли переднее сиденье пассажира? Мне нужно в салоне перевозить виндсерфинговые доски размером 265*70см - войдёт? В hyundai tucson входил впритык,.но там переднее сиденье складывается в ровный пол с задними. Если у какая также, то должно. Но на всех найденных мною картинках по трансформации салона речь только о втором и третьем рядах. 2. Нужно бывает пару раз в месяц поехать на дачу с детьми и родителями = 6 человек. Детей стало быть назад. Отсюда пара вопросов: насколько безопасен третий рад, если кто-то зазевается и въедет мне в зад? Можно ли на задние сиденья поставить детские кресла 9-18 кг (isofix или пристгнуть ремнем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндрю Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Здравствуйте. Второй ряд складывается спинками вниз,поэтому наклон спинки переднего сиденья назад объема сзади не прибавляет (спинка упирается). Есть смысл наклонять спинку переднего сиденья вперед и сдвигать сиденье вперед, это добавляет место, но подлокотник посередине остается на месте. Ровный пол длиной 2650 я думаю не получится (если нужно могу измерить). Третий ряд сидений имеет полноценный размер (2 места), но отсутствует место для ног. Верх спинок сидений прямо у заднего стекла, isofix и ремни есть. Для усиления безопасности фаркоп :). Назад обычно сажаю одного взрослого по диагонали и с подушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzimber Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Фаркоп неизбежен)) у меня на нем либо прицеп, либо велики. В идеале не просто померять, а сфоткать. https://a.d-cd.net/27b6298s-960.jpg - в туксоне так складывается и как раз входит, а он ведь значительно короче. Хотя у товарища новый Паджеро спорт - он ещё длиннее какая+2, но доска не помещается, так как переднее сиденье не складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) В 03.12.2017 в 22:36, Tzimber сказал: Нужно бывает пару раз в месяц поехать на дачу с детьми и родителями = 6 человек еще учтите что вещи и продукты повезете на коленках т.к. место в багажнике не будет 22 часа назад, Tzimber сказал: https://a.d-cd.net/27b6298s-960.jpg - в туксоне так складывается и как раз входит, а он ведь значительно короче. в Кашкае так не складывается Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief95 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 20 часов назад, chuk78 сказал: еще учтите что вещи и продукты повезете на коленках т.к. место в багажнике не будет Вовсе нет. Мы, когда путешествуем на дальняк вшестером, одно из сидений третьего ряда оставляем сложенным и это место используем под багаж. Почти до потолка) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Chief95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzimber Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 22 часа назад, chuk78 сказал: еще учтите что вещи и продукты повезете на коленках т.к. место в багажнике не будет в Кашкае так не складывается Вещи и продукты можно сложить в бокс на крышу или в прицеп. А вот с сиденьем беда! В туксоне я даже как-то умудрялся спать в салоне рядом с доской)) что за машины пошли)) не на что поменять! Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 лучше вещи чем прицеп нет, но многие почему то их бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
62Дмитрий Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ребята, владею машиной недавно, столкнулся с проблемой. Не смог найти - как поднять/опустить подголовники третьего ряда. Буду весьма признателен, особенно если с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 @62Дмитрий там с боку у штыря кнопка на втулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
62Дмитрий Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Спасибо за подсказку! Действительно так. Глубоко под подголовник надо пальцем подлезать и искать кнопку. Еще и выдвигается крайне туго, но получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koou876 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 добрый день вот уже 2й день мучаюсь с сиденьями, то ли я дурак то ли лыжи не едут подскажите как сложить 3й ряд сидений в кашкай+2 2010г Облазил там все. но так и не нашел ни рычага ни кнопки ни тросика/тряпчаный трос нихера нет нашел сзади какие-то по бокам "педальки" что они кстати дают? какой-то бред.. в интернете ни видео ни инструкции так же не нашел начинаю сомневаться в своих способностей если возможно покажите прям ФОТОграфией за что дернуть? они просто намертво встали и стоят.. нитуда нисюда спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Потяните за эти лямки и сиденья можно будет сложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 А зачем их складывать? Мы прям так ездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 @myqashqaiclu действительно, зачем машине нужен багажник? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти