Joker Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хочу заиметь в машинку пассажирское сиденье с регулировкой по высоте и поясничным упором. Подойдет ли для этих целей водительское кресло от праворульного кашкая, и где это кресло можно найти? Не помогу во вопросу, но спросить хочется: а зачем оно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 полиэтилен был на передних-задних сиденьях!и всё! В предпродажную подготовку входит "обдирание" этого полиэтилена с авто. Когда покупал Дэу и Киа - полиэтилет был на новой машине, но когда приезжал их забирать из салона, все было ободрано (правда на дэу забыли ободрать противосолнечные козырьки, а на киа не сняли полиэтилен с логотипа на руле - тоже забыли видимо :) ). А вот когда покупал кашкай, но с кожей (LE), по приходу машины я ездил в салон ее смотреть. Еще на неподготовленной машине никаких пакетов не было. Как правильно заметил VovaTuf: Когда поедешь в сервис (например, на ТО), тебе опять полиэтилен оденут на водительское сиденье, на руль, некоторые еще на селектор передачь одевают. Это для того, чтобы мастер, садясь в машину случайно не испачкал это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tbl Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Предыдущая машина была Volvo S40, там сиденья были замечательные, с полным набором регулировок, что у водителя, что у пассажира, а на кашкае у жены дискомфорт полнейший на пассажирском сидении. Посидела на водительском - настроила, сказала, что хочет себе на пассажирское такое же сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Предыдущая машина была Volvo S40, там сиденья были замечательные, с полным набором регулировок, что у водителя, что у пассажира, а на кашкае у жены дискомфорт полнейший на пассажирском сидении. Посидела на водительском - настроила, сказала, что хочет себе на пассажирское такое же сиденье. Понятно. Вообще, судя по салазкам, должно подойти, но в нем нет датчика нагрузки, как в пассажирском, поэтому будет постоянно орать, что сидит непристегнутый пассажир, решение - пристегивать ремень даже когда никого не сидит, или вообще обрезать этот провод. Еще нет крепления для ящичка, но без него можно обойтись. С остальным проблем быть не должно, кроме поиска самого сиденья. Попробуй поискать водительское сиденье на Dualis. Праворульный вроде так называется. И еще не факт, что обшивка одинакового цвета... Короче, если заморочиться, то можно сделать, но не уверен, что это на столько нужно (даже при максимально возможной любви к супруге :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixanick Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Нормальные дилеры еще на мойке, перед предпродажкой обдирают все эти пакеты! так что не очкуй, все нормально! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixanick Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 и приборная панель тоже не обклеена. в кашкаЯх приборная панель изначально не обклеена ничем... (работаю в официальном дилерском центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Видел свой аппарат, когда он только сошел с автовоза ... все было обклеяно. А на предпродаже перед выдачей все сняли, натерли, начистили как ... ну вы поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim31 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Покупал у ОД в декабре 2010. Видел авто на стоянке ещё до предпродажной подготовки. Никакого полиэтилена в ней не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublemoon Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Найдите толкового специалиста и он вам все установит. Поменять кресло это не такая уж и трудоемкая процедур, тем более если найти сиденье от праворульного кашкая. _________________ свадебные машины Изменено 31 января, 2011 пользователем Bublemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Из-за отсутствия регулировки угла наклона сиденья устают (затекают) ноги. Передняя часть сиденья очень высоко поднята и передавливает заднюю область бедра. Кто-то еще мучается от этого? Две недели на машине езжу, ноги болят. Думаю в выходные до сервиса с вопросом этим доехать. А есть вообще возможность изменить угол в меньшую сторону? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Из-за отсутствия регулировки угла наклона сиденья устают (затекают) ноги. Передняя часть сиденья очень высоко поднята и передавливает заднюю область бедра. Кто-то еще мучается от этого? Две недели на машине езжу, ноги болят. Думаю в выходные до сервиса с вопросом этим доехать. А есть вообще возможность изменить угол в меньшую сторону? Попробуйте или опустить или поднять само сиденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitch Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Попробуйте или опустить или поднять само сиденье! Все эти варианты, естественно, опробованы. Ниссан сказал угол не изменить. Поеду в автоателье, они придумают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Все эти варианты, естественно, опробованы. Ниссан сказал угол не изменить. Поеду в автоателье, они придумают. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Когда опускаю сиденье у меня опускается только задняя часть и начинает так же давить как у тебя. Когда поднимаю поднимается только задняя часть - давить перестает. У тебя не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не, там жестко всё. В общем выход реально один-перетягивать сиденье под себя, а значит и весь салон. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В плане комфортабельных сидений очень радовали американские машины-как дома на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) В этом Кашкае второй ряд сидений смещаются взад-вперёд, спинки сидения регулируется по наклону, но в очень небольших пределах. Вопрос:как можно увеличить наклон спинок сидений второго ряда? Кто нибудь пытался разобраться? У меня Кашарик только неделю, пытаюсь немного переделать под себя, разбираюсь, что и как. Третий ряд сидений я убрал совсем, после шумки багажника буду там полочки наверное мудрить, для меня больше нужен большой багажник-рыбалка, путешествия с семьёй на большие растояния Изменено 4 декабря, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В этом Кашкае второй ряд сидений смещаются взад-вперёд, спинки сидения регулируется по наклону, но в очень небольших пределах. Вопрос:как можно увеличить наклон спинок сидений второго ряда? Там помоему нельзя больше, мешает задняя панель, вообще не заморачивался по этому поводу, попробую сегодня попробовать вперед сиденья подвинуть и опустить спинки, может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 На обычных автомобилях они вообще никак не регулируются. Не положено задним пассажирам в эконом-классе таких фишек. Но складываются то они нормально? Как в коротком, так и в длинном; правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Но складываются то они нормально? У меня складываются нормально. Если все сиденья сложить и положить матрац, то можно даже поспать, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Там помоему нельзя больше, мешает задняя панель, Нет, эадняя панель не мешает, до неё ещё место остается. Складываются нормально. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Василич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 попробую сегодня вперед сиденья подвинуть и опустить спинки, может получиться. Нифига не получилось, спинки сильнее не раскладываются, видимо конструкция такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 1 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Это то понятно, интересует, кто то пытался переделать конструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Это то понятно, интересует, кто то пытался переделать конструкцию? Так то можно попытаться, снять чехлы штатные, очень заморочно кстати, и смотреть что и как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Жопорукие разработчики сидений Кашкая будут гореть в аду. Я надеюсь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти