ARHImed Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Конечно, если не проверить то не поверить. Только все таки скобы защелок и поперечная балка, к которой крепятся шарниры сидений, съедают не столько объем сколько ровный пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red0203 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 просто кашкай не могу снять задний диван крючки никак не выходят что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 казнить нельзя помиловать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thwackum Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Без ровного пола в моей ситуации обойтись можно, т.к. везу не чемоданы, а скарб для кемпинга - палатку, спальные мешки. Употребив творческую мысль, пространство организую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Собственно вопрос. Вообще, открутить его не сложно 4 болта со звездочкой на 50, но вот вопрос: можно ли спокойно отключить разъемы от сиденья без снятия клеммы с АКБ? Не будет ли никаких ошибок после этого? Сразу поясню, что снять клемму мне не составить труда, просто нужно будет подать ток в сеть при снятом кресле, боюсь получить ошибку подушек безопасности. Кто знает, подскажите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasamba Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А ошибка обязательно выскочит, так как при подаче тока цепь на штекерах сиденья будет разомкнута, да и пусть вылазит ошибка, удалить ее нет особого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Собственно вопрос. Вообще, открутить его не сложно 4 болта со звездочкой на 50, но вот вопрос: можно ли спокойно отключить разъемы от сиденья без снятия клеммы с АКБ? Не будет ли никаких ошибок после этого? Сразу поясню, что снять клемму мне не составить труда, просто нужно будет подать ток в сеть при снятом кресле, боюсь получить ошибку подушек безопасности. Кто знает, подскажите, плиз. для чего все делаеться? а то может его можно преподнять не снимая разьемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INstep Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Собственно вопрос. Вообще, открутить его не сложно 4 болта со звездочкой на 50, но вот вопрос: можно ли спокойно отключить разъемы от сиденья без снятия клеммы с АКБ? Не будет ли никаких ошибок после этого? Сразу поясню, что снять клемму мне не составить труда, просто нужно будет подать ток в сеть при снятом кресле, боюсь получить ошибку подушек безопасности. Кто знает, подскажите, плиз. Ни чего не будет, снимай. мне снимали, когда чехлы ставили и ни какой ошибки не выскочило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ни чего не будет, снимай. мне снимали, когда чехлы ставили и ни какой ошибки не выскочило. читайте внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А ошибка обязательно выскочит, так как при подаче тока цепь на штекерах сиденья будет разомкнута, да и пусть вылазит ошибка, удалить ее нет особого труда. А как ее удалить? Можно собственноручно? для чего все делаеться? а то может его можно преподнять не снимая разьемов Чтобы установить Саб под него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasamba Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) А как ее удалить? Можно собственноручно Если ошибка подушек безопасности, то есть определенный порядок действий с последовательностью педали тормоза и ключа зажигания, после которых она исчезает,я думаю на форуме эта процедура описывалась. Если нет, опишу. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Wasamba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Только что сбросил ошибку подушек. Так что способ сброса ошибки без сканера есть и он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если вы случайно разъединили какой-то разъем, и после этого у вас замигал значок неисправности айрбага, и вы уверены, что ошибка связана не с неисправностью, а с вашей глупостью, то ваши действия следующие: 1. Вставляем ключ в зажигание. 2. Нажимаем педаль тормоза. Держать педаль тормоза нажатой до окончания процедуры! 3. Поворачиваем в положение зажигание (когда загораюся все лампочки) 4. Ждем когда закончит гореть значек айрбэга. 5. Не позднее 1 секунды после этого выключаем зажигание 6. Ждем 3 секунды. 7. повторяем пункты 3-6 еще 3 раза. Вы вошли в режим самодиагностики подушек. Если ошибок не найдено, то лампа будет мигать с длинными интервалами. Выключаем зажигание и затем заводим машину. Ошибка стерта. Только что сбросил ошибку подушек. Так что способ сброса ошибки без сканера есть и он работает. Такой способ использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да, примерно такой способ. П.4 и 5 по времени занимает пример 7 секунд, в п.6 паузу делал 5сек, и п. 7 повторял 5 раз вроде. Но смысл тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotneyro Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Никак не могу подстроить под себя сидение - спина жутко болит после даже коротких поездок (( Уж как только не пробовал - все равно в районе лопаток почти сразу болеть начинает. На прошлой машине (Опель Корса) тоже были проблемы, но более-менее настроил сиденья, так что ездить было можно. Помнится, в "Жигулях" такой проблемы вообще не было... (хотя это было 4 года назад и моя осанка могла измениться за это время в худшую сторону) Сделайте МРТ или рентген грудного отдела позвоночника, возможно это остеохондроз или что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот никогда не понимал таких тем ))) В кашкае для меня все подходит, сиденье на 2/3 назад, на 3/4 вверх, спинку по настроению, поддержку тоже. Да, руль максимум на себя. 176 см. +1 Самое большее проезжал 1200км за 12-13ч с 4 остановками, вообще без проблем, очень удобно, рост 176 + остехондрос(бывает защемление нервов позвоночника). Очень удобное кресло+ удобная регулировка сидушки для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engeneer34 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сиденья раскладывал для отдыха на двоих. ступенька между передними и задними выступает, нахлест см 5. Неудобно, кто как выходит из положения? матрац пробовал, все равно ступенька в спину давит, а если еще кто сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж404 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня машинка комплектации SE+. В спинке кресла водителя регулируется опора поясничного отдела, а в спинке кресла переднего пассажира такой регулировки нет. Вопрос к владельцам комплектации SE+. У всех машин данной комплектации такая регулировка в спинке кресла переднего пассажира отсутствует или это специально для меня на Ниссане так постарались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek221977 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня машинка комплектации SE+. В спинке кресла водителя регулируется опора поясничного отдела, а в спинке кресла переднего пассажира такой регулировки нет. Вопрос к владельцам комплектации SE+. У всех машин данной комплектации такая регулировка в спинке кресла переднего пассажира отсутствует или это специально для меня на Ниссане так постарались? У всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У всех машин данной комплектации такая регулировка в спинке кресла переднего пассажира отсутствует или это специально для меня на Ниссане так постарались? И не только данной комплектации и не только у Кашкаев отсутствует. Эконом-классу не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж404 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Жаль. Наверное это не так и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня машинка комплектации SE+. В спинке кресла водителя регулируется опора поясничного отдела, а в спинке кресла переднего пассажира такой регулировки нет. А пассажиру зачем, он ведь не за рулём? Может вообще полулёжа катить(что часто делает жена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж404 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А моей жене кашкайская спинка после предидущей машинки кажется не удобной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пассажир может не только полулёжа - он ещё может, подкладывать под поясницу всё что попало (чего категорически не рекомендуется делать водителю). А на новой машинке всегда что-нибудь кажется не так, какая бы она хорошая и новая ни была. я вон Примеру на Пассат поменял летом - столько косяков у этого немца могу перечислить (включение дворников, центральный замок, зажигание, складывание зеркал - ужас)... это не значит, что машина плохая, просто не возможно всё сделать хорошо. Что-то хорошо у одних, что-то у дригих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж404 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ... это не значит, что машина плохая, просто не возможно всё сделать хорошо. Что-то хорошо у одних, что-то у дригих. Коша хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти