Joker Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну это не показатель )) Как я (и другие) никогда не найдут себе идеальный во всем автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolos Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 На втором кашаке процедура снятия задних сидений другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyoren Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Здравствуйте! Давольно часто пользуюсь складыванием задних сидений. На днях опять собрался кое-что перевезти)) и не смог сложить одно из седений, по причине того, что рычажок находящийся между кнопкой и механизмом для снятия сидения с вертикального положения соскочил с этого механизма и кнопка нажимается в холостую. Сиденье я сложил при помощи плоской отвертки, которую засунул горизонтально в этот механизм до щелчка, находясь в багажнике. Пробовал натянуть рычажок обратно на механизм открывания, не получилось - место крепления механизма с рычажком очень труднодоступно, а сиденье резать не хотелось бы. Подскажите может у кого была такая проблема, как быть, не отверткой же каждый раз тыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а что разобрать поправить нет возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня была прямо противоположная задача - поднять третий ряд сидений, чтобы на штатное место для докатки входила полноразмерная запаска. Третий ряд сидений, действительно, снимается просто. И поднять ряд удалось, поставив на поперечную балку и под задние скобы запоров стальную квадратную трубу 60х60мм. Вот фотосессию провести не догадался. Но если кому нужны подробности - расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyoren Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я снял верхнюю крышку на этой кнопке, подлезть не получилось всё равно. А со стороны замка там довольно узкий проём, видно только сам механизм похожий на защелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 должно там все разбираться и обшивка тоже должна сниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyoren Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я тоже думаю что должно, только как?)) Может там какие скрытые зажимы этого устройства, вообщем попробую сегодня ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 в обратном порядке как собиралось!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sertash1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня была прямо противоположная задача - поднять третий ряд сидений, чтобы на штатное место для докатки входила полноразмерная запаска. Третий ряд сидений, действительно, снимается просто. И поднять ряд удалось, поставив на поперечную балку и под задние скобы запоров стальную квадратную трубу 60х60мм. Вот фотосессию провести не догадался. Но если кому нужны подробности - расскажу. Приветствую. В виду моей любви к рыбалочке эта тема для меня более чем актуальна. Как то скептически я отношусь к рем комплектам всяким . И запасочка считаю просто необходимой. Если не трудно фотосессию выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vvlog Опубликовано 19 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет! Ну что ж, вижу, тема комфорта на задних сиденьях Кашкай +2 не очень интересна сообществу. Поэтому, чтобы логично ее завершить, поделюсь своими результатами, ведь больше года прошло с моего предыдущего "гласа вопиющего в пустыне". Как и планировал, в 2011 г. совершили на нашем чудо-авто семейную поездку через Украину и Венгрию в Хорватию (Дубровник+побережье до Сплита и обратно+остров Корчула на пароме с возвратом в Дубровник через п-ов Пельешац). Но предварительно я, как и хотел, доработал задние сиденья (точнее узлы регулировки наклона спинки) следующим образом:Все-таки разобрал пластмассовый кожух, прикрывающий узел регулировки наклона, предварительно надо снять хлипковатый пластмассовый рычаг складывания сидений, аккуратно сковырнув «изящную пластмассовую заглушку» (потом все ставится на место).Визуальное изучение узла частично подтвердило мои предположения о его конструкции и позволило окончательно сделать вывод: ПРЕДЕЛЬНЫЙ УГОЛ ОТКИДЫВАНИЯ СПИНКИ СИДЕНЬЯ УСТАНОВЛЕН НА ЗАВОДЕ НЕИЗВЕСТНЫМ «ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕМ», которому абсолютно пофиг комфорт моей жены и дочери!Примерно рассчитав размер спиливаемого металла (ок. 4 мм), я и произвел эту операцию! (технологию опишу, если будет интересно). На фото как раз запечатлен этот момент (сделал небольшой перерыв и сфоткал), образующиеся опилки потом убираются пылесосом.Результат «эктомии» - небольшой кусочек металла (на фото) и замечательно комфортный угол наклона спинки! Как раз до планки со шторкой багажного отсека! Спинка упирается в планку и защелкивается на штатные фиксаторы. Таким образом, результат доработки положительный. Мы ехали в путешествие с новым уровнем комфорта, приходилось за день ехать по 12 часов, и все это время задние пассажиры (жена и дочь) НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ! Кстати, моя идея полностью подтвердилась, когда я по случаю посидел в ФОЛЬКСВАГЕН ТУРАН, в котором, как оказалось, регулировка наклона спинки заднего сиденья происходит именно так, с упором в планку со шторкой багажного отсека, а при ее снятии можно и дальше этот угол увеличивать, защелкивая на фиксаторы в удобном положении. Думаю, что и в Кашкае +2 можно поступить аналогично, спилив не 4 мм, а больше, с тем, чтобы можно было еще откинуть спинку, только придется убрать планку со шторкой (по большому счету, она в путешествии не очень и нужна). Вот так. Если кто-то заинтересуется и продолжит эксперименты, буду рад ознакомиться с результатами. Всем удачи! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо за отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sertash1 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всем привет! Добрый день! Спасибо за отчет. Если не трудно, можно выложить фото . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) я бы тоже не против на фото посмотреть... а средняя часть второго ряда (подлокотник ).тоже отклоняется по новому уровню? Изменено 22 октября, 2012 пользователем WerewolF81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvlog Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Прикрепил вроде бы фото. Среднюю часть не дорабатывал, получились два отдельных сиденья как бы в углублении между ними разделитель. Еще один момент. Заменил подголовники штатные на снятые с дополнительных сидений (за ненадобнотью оных). По размеру гнезд немного не подходит, пришлось вогнать "врастопырку". Теперь в затылок ничего не давит. Изменено 25 октября, 2012 пользователем vvlog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sejoc Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте. Именно этот вопрос меня интересует при выборе машинки. Из-за малого угла отклонения спинок в К+2, смотрел больше в стонону Х-Трейла, но БУ. Облазил оба авто, и мне показалось, что в К+2 угол наклона мал из-за того, что сиденья второго ряда при отклонении назад упираются в арки колес, выступающие в багажнике. Если не сложно, проясните ситуацию, плз. (хотелось бы с фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grodno Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Прикрепил вроде бы фото. Среднюю часть не дорабатывал, получились два отдельных сиденья как бы в углублении между ними разделитель. Еще один момент. Заменил подголовники штатные на снятые с дополнительных сидений (за ненадобнотью оных). По размеру гнезд немного не подходит, пришлось вогнать "врастопырку". Теперь в затылок ничего не давит. Привет! Эти упоры стоят по обе стороны отдельно взятого сидения или только с одной стороны? А то я сегодня разобрал левую седушку со стороны рычага (сломав при этом крепление заглушки,лопает зараза при низкой температуре) и задумался, надо ли разбирать вторую сторону,не хочется ломать.И как это удобнее спилить? Приходиться дорабатывать,так как проехал примерно по твоему маршруту на смену с другом за 30 часов с одной остановкой на 40 м. туда и обратно, Жена с дочкой сказали что больше не выдержат сзади, Спасибо за совет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 снимаются легко,весят 34 кг,после остаются углубления т.к. есть поперечная балка надо выпиливать что-то ровное и ложить,а так машина легче стала и приемистейй(я снял сиденья) и места больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvlog Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет всем! Узлы регулировки наклона спинки сидений 2 ряда (не только регулировки, а и складывания-раскладывания) только с одной стороны. Т.е. для левого (по ходу) сиденья - слева, для правого - справа, для средней части - не помню точно, не разбирался. Я пилил электролобзиком с пилкой по металлу, очень удобно в смысле стесненного пространства. Только надо внимательно следить за пилкой, пальцами, обивкой и мягким наполнителем сидений. Обороты небольшие, лучше если лобзик будет с плавной регулировкой оборотов. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sepa Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сиденья передние в кашкае форменная дрянь (да и задние не фонтан), предыдущая машина киа сид 2010 - там сиденья нравились намного больше (180 см, 87 кг) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 зачем такую поршивую тогда купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera40 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Между средней частью сиденья и боковым валиком подушки выпирают два бугорка (не знаю от чего) и протирают ткань.Хочу подложить поролон.Как снять обивку с сиденья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Для начала сними сидушку, приготовь двое плоскогубцев наберись терпения потому, что придется разгибать обмеднёный кольца крепления обшивки к скелету сидения. Лично я при сборки назад их уже не ставил, привязал к каркасу капроновыми нитками. Думаю особые инструкции тебе не понадобятся по разбору, там все последовательно. Сейчас купил на авито б\у сидение, что бы его разобрать и использовать на запчасти на другие.два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera40 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо.Думал проще,не снимая сиденье.Будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Купил чехлы, для качественной установки хочу снять передние сидения, чтобы нормально натинуть, подскажите нужно ли отключать аккамулятор, перед тем как отсоединить разъем под сидением( думаю вы понимаете про что я говорю). Заранее благодарю всех за помощь в этом вопросе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти