Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну если уверин что случайно не повернешь зажигание при снятом сиденье можешь не отключать,я бы скинул минус на всякий сучай

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А подскажите пожалуйста почему именно нужно отсоединить АКБ, нельзя ли просто отсоединить разьем под сидением и все...?

Да хотя бы для того нужно скинуть минусовую клейму, чтобы не выскочила ошибка подушки безопасности....

• 1 месяц спустя...

а такой вопрос вылезла пружина на водительском сиденье сзади. можно что нибудь сделать???

• 4 недели спустя...

Спасибо "vvlog", сделал согласно твоим инструкциям и фото. Спинка второго ряда устанавливается на комфортный угол!

Изменено пользователем Dva57

я тоже думаю что должно, только как? )) Может там какие скрытые зажимы этого устройства, вообщем попробую сегодня ещё раз.

Та же проблема, получилось починить?

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Сегодня тоже отрезал кусочек где надо, давно мечтал, стало гораздо комфортней.Как можно было так сделать, наверное их конструктора не ездят на Кашкаях и даже в них не заглядывали не разу а то бы увидели чего наконструлили.

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

кашкай 2 л. 2 вд. МТ... подскажите пожалуйста - можно ли заменить передние сиденья в кашкае? или это можно сделать с любым авто? просто ни кода с этим не сталкивался... это в принципе сложная процедура, или простая? и если можно, то сколько стоят сиденья? есть ли какой то инет-магазин самый самый?
сели кто то интересовался данным вопросом подскажите, или может есть какая то тема - ткните носом, я не нашел

а зачем их менять? или на что менять? не понятен вопрос

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

на то он и вопрос,чтобы помогли разобраться в себе и получить ответ! вам даже подсказку дали,2 л. 2 вд МТ... ))

Изменено пользователем barracuda

в автомобиле можно поменять всё,даже можно половину кузова отрезать и приварить другую,и конечно можно поменять сиденья,но так как в кашкаевских сиденьях находятся подушки безопасности и подогрев сидений я думаю это не дешёвые детали автомобиля и их лучше купить гденибудь на разборке б/у подешевле,а как открутить болтики которыми сиденье прикручено к днищу кузова я даже незнаю как описать эту процедуру,наверное берёшь инструмент и крутишь

• Репутация +1 1

а зачем их менять? или на что менять? не понятен вопрос

тут у меня 2 варианта:

1. Сидения испорчены и надо новые 

2. не нравятся по своему строению (удобству) и хочется что то круче )) ну или удобнее

но учитывая что спрашивает сколько они стоят, то больше склоняюсь к мысли что сидушки испортили.

либо 

думаю что какие нибудь типа спортивные и т.п.,и спрашивает какие есть варианты и цены. где же ты исчез аффтар,ответь на наши вопросы?!))

Русские умельцы могут все! главное что бы не слетела с гарантии)

На соседнем форуме афтар пояснил:

"...просто у мена проблема с новой машиной... спина устает очень сильно и быстро, а именно поясница.. машина первый день.. как только я его не мучал... странное оно какое то.. надеюсь со временем привыкну и подстрою под себя (95 кг. 186 см. рост).. у меня сколиоз (как и большинства жителей земли). о чем думал раньше?!?!? раньше не приходилось по долгу находиться в кресле автомобиля... может накидка из чего нибудь поправит положение... в остальном машина устраивает полностью...

да. про подогрев и подушку я догадывался... но, как мне кажется проблемы могут быть только с подушкой...да и гарантия еще..."

пардон что молчал... да в вышесказанном все именно так... не могу усестся удобно.. ноет либо шея либо поясница... про замену наверно слишком координально... видимо нужно пробовать какие нибудь накладки на сидушку..  самый главный вопрос - замена сидейний возможна ли? насколько я понял - возможно все ) вопрос только в гарантии и подушке безопасности..

мне тоже по началу очень неудобным сиденье показалось,потом подрегулировал подпорку под поясницу,стало как надо.

я тоже от многих слышал что в легковом седане им сиделось удобней,что в дальних поездках на кроссовере устают быстрей

Я наоборот от многих, что в Кашкае самые удобные сидения среди однокласников и одноценников

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • desperado изменил название на Обшивка сидений, проблемы. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...