chuk78 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну если уверин что случайно не повернешь зажигание при снятом сиденье можешь не отключать,я бы скинул минус на всякий сучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да, АКБ нужно отсоеденить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А подскажите пожалуйста почему именно нужно отсоединить АКБ, нельзя ли просто отсоединить разьем под сидением и все...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Просто очень нежелательно отсоединять АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasamba Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да хотя бы для того нужно скинуть минусовую клейму, чтобы не выскочила ошибка подушки безопасности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 название темы одно,а обсуждение совсем о другом :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanIvanov Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а такой вопрос вылезла пружина на водительском сиденье сзади. можно что нибудь сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dva57 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Спасибо "vvlog", сделал согласно твоим инструкциям и фото. Спинка второго ряда устанавливается на комфортный угол! Изменено 4 июля, 2013 пользователем Dva57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropletOfWater Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я тоже думаю что должно, только как? )) Может там какие скрытые зажимы этого устройства, вообщем попробую сегодня ещё раз. Та же проблема, получилось починить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет. Сегодня тоже отрезал кусочек где надо, давно мечтал, стало гораздо комфортней.Как можно было так сделать, наверное их конструктора не ездят на Кашкаях и даже в них не заглядывали не разу а то бы увидели чего наконструлили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stender Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 кашкай 2 л. 2 вд. МТ... подскажите пожалуйста - можно ли заменить передние сиденья в кашкае? или это можно сделать с любым авто? просто ни кода с этим не сталкивался... это в принципе сложная процедура, или простая? и если можно, то сколько стоят сиденья? есть ли какой то инет-магазин самый самый? сели кто то интересовался данным вопросом подскажите, или может есть какая то тема - ткните носом, я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а зачем их менять? или на что менять? не понятен вопрос 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 не понятен вопрос +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) на то он и вопрос,чтобы помогли разобраться в себе и получить ответ! вам даже подсказку дали,2 л. 2 вд МТ... )) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 в автомобиле можно поменять всё,даже можно половину кузова отрезать и приварить другую,и конечно можно поменять сиденья,но так как в кашкаевских сиденьях находятся подушки безопасности и подогрев сидений я думаю это не дешёвые детали автомобиля и их лучше купить гденибудь на разборке б/у подешевле,а как открутить болтики которыми сиденье прикручено к днищу кузова я даже незнаю как описать эту процедуру,наверное берёшь инструмент и крутишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а зачем их менять? или на что менять? не понятен вопрос тут у меня 2 варианта: 1. Сидения испорчены и надо новые 2. не нравятся по своему строению (удобству) и хочется что то круче )) ну или удобнее но учитывая что спрашивает сколько они стоят, то больше склоняюсь к мысли что сидушки испортили. либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 думаю что какие нибудь типа спортивные и т.п.,и спрашивает какие есть варианты и цены. где же ты исчез аффтар,ответь на наши вопросы?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Русские умельцы могут все! главное что бы не слетела с гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 На соседнем форуме афтар пояснил: "...просто у мена проблема с новой машиной... спина устает очень сильно и быстро, а именно поясница.. машина первый день.. как только я его не мучал... странное оно какое то.. надеюсь со временем привыкну и подстрою под себя (95 кг. 186 см. рост).. у меня сколиоз (как и большинства жителей земли). о чем думал раньше?!?!? раньше не приходилось по долгу находиться в кресле автомобиля... может накидка из чего нибудь поправит положение... в остальном машина устраивает полностью...да. про подогрев и подушку я догадывался... но, как мне кажется проблемы могут быть только с подушкой...да и гарантия еще..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stender Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 пардон что молчал... да в вышесказанном все именно так... не могу усестся удобно.. ноет либо шея либо поясница... про замену наверно слишком координально... видимо нужно пробовать какие нибудь накладки на сидушку.. самый главный вопрос - замена сидейний возможна ли? насколько я понял - возможно все ) вопрос только в гарантии и подушке безопасности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне тоже по началу очень неудобным сиденье показалось,потом подрегулировал подпорку под поясницу,стало как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я тоже от многих слышал что в легковом седане им сиделось удобней,что в дальних поездках на кроссовере устают быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я наоборот от многих, что в Кашкае самые удобные сидения среди однокласников и одноценников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тоже себе сделал, тащусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMAN Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Зачем 4 замка для ремней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти