GX123 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Скрип в торпеде с водительской стороны,сил просто нет,возникает он переодически,и такое ощущение возникает что проводки трутся друг об друга.... Есть ли у кого-нибудь такое или только у меня такая награда?Подскажете что это такое и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver77 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Такая же ф...ня ... .... Не знаю где искать ... ....куда "податься"... , Чтобы с этою .... Ф...НЁЙ --- попробовать --- БОДАТЬСЯ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Скрип в торпеде с водительской стороны,сил просто нет,возникает он переодически,и такое ощущение возникает что проводки трутся друг об друга.... Есть ли у кого-нибудь такое или только у меня такая награда?Подскажете что это такое и как с этим бороться? у меня поскрипывало в том месте где подается воздух на лобовое стело..когда начинает скрипеть я его(воздухообдув) прижимал и так вот нашел этот скрип..может и у вас тоже самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GX123 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 у меня поскрипывало в том месте где подается воздух на лобовое стело..когда начинает скрипеть я его(воздухообдув) прижимал и так вот нашел этот скрип..может и у вас тоже самое.. Я тоже пробовал прижимать и планку у лобового стекла и саму торпеду,все равно создается ощущение что это все таки внутри торпеды под пластиком,когда проходил ТО1 сказал об этой проблеме со мной поехал их техник,но как назло когда мы с ним прокатились я выключил и музыку и вентилятор и как на зло все было тихо просто,что он сам удивился,и они решили мне просто руль смазатиь изнутри,какое то время все было нормально,но вот сейчас все снова началось..... Кстати а никто не знает что за крышечка слева от руля внизу под регулятором света свертывания зеркал и регулировки зеркал?Просто под этой крышкой вроде как предохранители а над ними какой то провод идет толстый,вот мне кажется что он шуршит..... Заранее спасибо за ответы и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GX123 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Такая же ф...ня ... .... Не знаю где искать ... ....куда "податься"... , Чтобы с этою .... Ф...НЁЙ --- попробовать --- БОДАТЬСЯ ... А у тебя?(ничего если на ты?) переодически начинает скрипеть или скрипит все время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кстати а никто не знает что за крышечка слева от руля внизу под регулятором света свертывания зеркал и регулировки зеркал?Просто под этой крышкой вроде как предохранители а над ними какой то провод идет толстый,вот мне кажется что он шуршит..... Подозреваю, что это тросс открывания капота... Внутри действительно предохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 прям интересно - где это вы там крышечку какую-то нашли. надо поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 прям интересно - где это вы там крышечку какую-то нашли. надо поглядеть. чуть выше рычага открывания капота и крышки бака.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GX123 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Подозреваю, что это тросс открывания капота... Внутри действительно предохранители. А если это действительно тросс открывания капота то как его натянуть или что вообще нужно сделать? А крышечка действительно над открыванием капота и крышки бензобака,а вот что там ща шланг я не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А если это действительно тросс открывания капота то как его натянуть или что вообще нужно сделать? А крышечка действительно над открыванием капота и крышки бензобака,а вот что там ща шланг я не пойму... Попробовать его вставить на место (по рукой нет примера, но думаю он где-то там вставляется или хомутом к чему-нить приделывается). Натягивать ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GX123 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо за помощь,я попробую,но ме все таки кажется что это не он,потому что этот скрип не все время,а переодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver77 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А у тебя?(ничего если на ты?) переодически начинает скрипеть или скрипит все время? Нет , не все время , но когда появляется - это очень раздражает... Причем только во время движения. Думал, что скрип пропал после замены лобового(трещинка от шипа была ), но вот уже пару раз он себя проявлял опять... Пытался пару раз его вычислить , но ... - как только снижаешь скорость до 5-10 км/ч его почти не уловить , так и хочется залезть во время движения головой между торпедой и лобовым стеклом .... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Скрип в торпеде с водительской стороны,сил просто нет,возникает он переодически,и такое ощущение возникает что проводки трутся друг об друга.... Есть ли у кого-нибудь такое или только у меня такая награда?Подскажете что это такое и как с этим бороться? Скрип появляется из-за того, что с улицы лобовое стекло внизу закрывается пластиковой накладкой...Между накладкой и стеклом при "переползании" машины с кочку на кочку образуется зазор, куда может попасть пыль, грязь, малюсенький камешек. В результате этого в салоне слышен периодически то справа, то слева внизу лобового стекла скрежет... Выход: снять, продуть, промыть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ... Выход: снять, продуть, промыть...))) Как снимается знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Скрип появляется из-за того, что с улицы лобовое стекло внизу закрывается пластиковой накладкой...Между накладкой и стеклом при "переползании" машины с кочку на кочку образуется зазор, куда может попасть пыль, грязь, малюсенький камешек. В результате этого в салоне слышен периодически то справа, то слева внизу лобового стекла скрежет... Выход: снять, продуть, промыть...))) Вы сами пробовали? или теория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Скрип появляется каждый раз в разных местах...У меня вот вчера появился слева, хотя 2 днями ранее справа доставал. Я пробовал, помогало... Но, как правило, скрип по понятным причинам вновь появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчера стал прислушиваться, вроде есть - вроде нет... После поездки 2-часовой прислушиваться уже было не нужно - точно есть. Слева. Все потрогал на ходу, никакого эффекта... Стал парковаться, нужно проехать через укатанную, но глубокую яму, медленно пролезаю - и о чудо! Прямо на ходу звук переходт вправо... Еще раз туда-сюда проехал. Звук справа так и остался. Слева сверчок пропал. А я вспомнил про эту тему... Да, сегодня устром опять ничего не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если внимательно прислушаться, то звук более ярче проявляется в следующих случаях: после помывки машины; когда работают дворники. Обратите внимание на левый дворник, а имено штырь, приводящий в движение дворник, касается пластмассового кожуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Fix Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Если внимательно прислушаться, то звук более ярче проявляется в следующих случаях: после помывки машины; когда работают дворники. Обратите внимание на левый дворник, а имено штырь, приводящий в движение дворник, касается пластмассового кожуха. Вчера этот же баг обнаружил! Мне кажется, что этот скрип как раз оттуда. И вообще, это разве нормально, что эта ось трется об пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GX123 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я думаю что не нормально,такого не должно быть.... А никто с этим вопросом к официалам не обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni44 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем здравствуйте! Машина была куплена в декабре месяце прошлого года, пробег около 5500 км. В общем как бы новая) И со вчерашнего дня появился какой-то странный шум мне как водителю казалось что из приборной панели, пассажиру рядом казалось что шум идет из центра торпеды, там где расположен центральный обдув на стекло. Такое ощущение что туда как будто монетка упала и гремит (но это невозможно, я уверен что туда ничего не падало, да это и невозможно), причём звук проявляется на скорости при повороте руля, бывает иногда и при езде по прямой. Скачала я подумал, что это либо что-то в бардачке бренчит или в подлокотнике или очки в подстаканнике, всё убрал, шум остался. При более ответственном изыскании обнаружил, что когда опустил рычажок для регулировки руля и потянув руль вниз увидел, что отклеивается эта резиновая гармошка которая закрывает рулевое управление, прям липкие подтёки клея, ну я прижал их, постарался приклеить, и мне показалось что шум стал тише. Как вы считаете что это может быть, а то что-то я прям расстроился...( ??? P.S. этот шум больше на треск похож и он очень сильно раздражает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж404 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не знаю, что посоветовать. Просто вспомнился случай из своей практики. На десятке отказал отопитель. Оказалось, что внутри отопителя лежит красивенькая такая самоконтрящаяся гаечка. Она попала под поворотную пластину, отвечающую за распределение потоков воздуха, пластину заклинило, и сломалась вилка привода этой пластины. Гайка туда могла попасть только при сборке отопителя. Так что, всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni44 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Не знаю, что посоветовать. Просто вспомнился случай из своей практики. На десятке отказал отопитель. Оказалось, что внутри отопителя лежит красивенькая такая самоконтрящаяся гаечка. Она попала под поворотную пластину, отвечающую за распределение потоков воздуха, пластину заклинило, и сломалась вилка привода этой пластины. Гайка туда могла попасть только при сборке отопителя. Так что, всё возможно. Записался на завтра в сервис, будут выявлять причину шума. Но похоже всё таки это из-за отклеивающейся резинки на этой гармошке, я её посильнее придавил и шум пропал.Скажите пожалуйста а при установке сигнализации между приборкой и рулем туда внутрь от сигналки что-нибудь ставят, а то меня мастер(в автосалоне где машину брал) сразу об этом спросил, ставил ли я сигнализацию, если да то это ихний косяк (ставил то я её у них), а то они меня ещё платить заставить хотят. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Joni44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня такая же ерунда на первой скорости вентилятора. Только "потрескивание" идет из района левого сопла. Так что ждем, что скажут сервисмены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifEisKife Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) У меня был аналогичный шум в центральй панели возле обдува лобового стекла(особенно в жаркую погоду) - тогда это скорее вссего центральный воздуховод )) Панацея одна ))))- залейте обильно жидким силиконом и надейтесь на лутчее. Второй вариант - часто бывает что трещит стрелка тахометра( посмотрите звук на разных оборотах) . Также у меня немного потрескивала педаль тормоза (изза оч маленького люфта) силикон вроде помог) . ещё один вариант - это ослаблено крепление торпеды( Снимайте накладки передних колонок на торпеде и там увидите болтики крепления торпеды и попробуйте их затануть ) Вобщем с кашкаем не соскучишся ))) )) Пожалуйса отпишитесь что сказали на сервисе так как у самого трещит в райне левого сопла, уже сил нет Изменено 23 мая, 2012 пользователем LifEisKife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти