Alek221977 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А это не про то? http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1720/page__st__100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifEisKife Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ах да забыл ещё и про это написать)))) нет уже сделано давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renich Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Съездил я по этой же причине к официалам, вскрыли посмотрели и вынесли вердикт, что это конструктивная особенность. я им говорю, так в салоне у вас стоят новые машины у них ничего не гремит, а они отвечают, что поездят, и так же застучит. Короче отфутболили. Еще денег взяли за осмотр, т.к. поломки не нашли 450 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот такой скрип. Достал, аж ппц. Как телега. http://www.youtube.com/watch?v=c7t1hibphNs&feature=youtu.be Как убрать или кто-нибудь разбирал панель полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masluk Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня в верху передней панели похожий треск был. Причем, то появлялся, то пропадал. И пропадал он, как назло, сразу после разбора этой злосчастной панели. Я грешным делом, даже пылесосом пытался эту "монетку" оттуда высосать - не получилось, естественно. В итоге, пару дней пришлось покататься с разобранной панелью. Не эстетично, но дело того стоило. Моя гребаная "монетка" нашлась Гремел воздуховод, отвечающий за обдув поверх голов передних пассажиров. Мелкопакостной дрожью гремела передняя (ближняя к лобовому стеклу) часть корытца воздуховода. Обо что она там билась не стал выяснять - не охота было машинку дальше разбирать. В итоге, уплотнил место стыка двусторонним скотчем, что бы корытце плотно держалось в этом гремящем стыке. Прошел месяц - полет нормальный. Буду рад, если мой опыт кому-нибудь пригодиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян24 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Доброе время! Прошу прощения сразу, если тема поднималась. Слышал от знакомых что трещит панель и я обратил внимае на сей факт: при скорости 50-60 на старом асфальте четко слышен треск из бордочка или из пассажирской двери, не могу отпределить, что это дефект или норма? никто не обращал внимания?! Второй момент: при скорости 120 в окно завывает (после немца страшно быстрей ехать) - данный момент думаю решить молдингами от дождя может поможет но хз.... Вроде сборка британская, но кажется что наши собирали и причем молотком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 После немца вообще все гремит трещит и жужжит, как бывший владелец ауди а4 2003 года говорю. Есть мануал что брынчит и дребезжит и как исправлять, у меня дребезжит в дверях (руки не дошли) остальное исправил. С ветровиками шума еще больше (по опыту говорю) благо могу сравнить, мазда 6, хонда цивик, ощущения до и после установки. На кашкае уже стояли так что как было до не знаю, но на других на скорости шум с установкой прибавлялся, особенно при открытых окнах. Не заметил что у тебя новый кузов, но все равно, после немца любое авто погремушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Добрый день. На старом кузове у меня аналогичная картина. скрип или приборной панели, или козырька, не понятно. Особенно на кочках и на поворотах. Также иногда появляется вой за окном на скорости 110-130 км/ч, который начал появляться где-то после 10 тыс. км пробега. Может кто еще сталкивался и знает причину? Уж сильно раздражает. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Baxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русо Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Добрый день. Удалось устранить скрип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey355 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Здравствуйте! В понедельник поставил сигнализацию с автозапуском в автосалоне (Оренбург). Когда забрал машину услышал скрип в панели. На следующий день приехал обратно в салон с жалобами. Минут 20 покопались и отдали машину, сказали, что блок сигнализации был приклеен на двусторонний скотч и отвалился. Я был удивлен таким способом крепления. Сервис-менеджер сказал, что все устранили. Я поверил на слово и уехал, но вернулся обратно с таким же скрипом. На второй раз с машиной проковырялись часа 1,5, после чего они сами покатались по двору автосалона. Сказали, что блок сигнализации закрепили хомутами жестко, но дело было не в этом. Скрипело в районе бардачка - открутились саморезы. После этого скрип пропал, надеюсь надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русо Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо, что ответили, а менеджер не ссылались что это не гарантийный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey355 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Насчет гарантии не говорили ни слова. Перед тем, как принять авто, заставили проехаться с менеджером по соседним улочкам. Он послушал и согласился, что посторонний звук есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина73 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Люди добрые подскажите что может быть, кашкай 2008год, при езде со стороны приборной панели что то звенит толи ложки толи связка ключей. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikvlad2001 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Добрый день всем! Подскажите пожалуйста!!! Заменил лобовое стекло на кашкае 2.0, 2010 года, через пару дней при заезде на стоянку наехал немного на бардюр и услышал довольно сильный хлопок по центру приборной панели! С того самого момента при трогании с места на малых оборотах панель очень сильно вибрирует, гремит, точнее её центральная часть. Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с этой проблемой!!! Всем желаю удачи и всех Благ! Изменено 28 мая, 2019 пользователем nikvlad2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrcool Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 а я просто смирился и закрыл глаза на этот звук . просто привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сечин Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Гремел воздуховод,который в центре панели,пробовал зафиксировать его через снятую накладку-ничего путнего не вышло. Решение было довольно простое-летом снял торпедо полностью [не умеешь/страшно-не лезь,отдай более уверенным людям :) ],уволок домой. Гремели ПОЧТИ ВСЕ воздуховоды! Был куплен лист битопласта,все потенциальные погремушки были проклеены+уплотнения стыков между воздуховодами тоже с годами приказали долго жить,большинство покоробило и перекосило,появились щели с 5 мм шириной,а панель изнутри греть бессмысленное занятие,поэтому содрал остатки родного поролона,наклеил куски битопласта и вырезал отверстия канцелярским ножом. Изменения заметны,итогом работы очень доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти