Перейти к содержанию

Intelligent key. Ключ (ручка замка зажигания). Без ключевой доступ. Совместимость. Проблемы. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Прочел темы и много полезного узнал, спасибо всем. Есть еще вопрос: как заменить батарейки на штатном интеллектуальном ключе? Мож кто менял самостоятельно, поделитесь опытом. За ранее спасибо. :happy:

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2224/

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый вечер. Машину купила 2 дня назад, поэтому пока не совсем успела разобраться. Машина с системой интеллектуальный ключ. Открывала и закрывала с брелка, заводила крутилкой в замке зажигания. Но сегодня случайно нажала продолговатую кнопочку lock. До меня дошло , что надо воспользоваться выкидным ключом, чтобы завести машину. Но проблема в том, что я теперь я могу заводить машину только ключом, т.к. вынуть его могу, замок опять переходит в режим lock. Подскажите как вынуть ключ, не заблокировав замок зажигания. Хочется заводить машину снова крутилкой. Вроде не тупая, но разобраться не могу. Заранее спасибо!!

• Репутация +1 1

Кнопочка lock - это где?

Если в момент вытаскивания ключа рулем подвигать?

Машина всю ночь простояла открытая с ключом в зажигании?

Кнопка lock расположена рядом с крутилкой замка зажигания, она маленькая овальной формы. Ключ вытащить можно, но он вытаскивается только когда это кнопка нажата. Получается что теперь мне придется заводить ее ключом всегда, а мне хотелось бы извлечь ключ таким образом, чтобы кнопка не залочилась и я снова заводила бы ее крутилкой...

• Репутация +1 1

По подробнее. Ключ вытащила и что мешает заводить машину крутилкой?

Крутилка не проворачивается?

• 3 месяца спустя...

Нужно вытащить ключ из замка зажигания, нажав на кнопку пуш и повернув его до упора к себе. Выжать сцепление и нажать на тормоз и будет чудо опять заработает "крутилка", но что бы чип был в машине! :) Это Щит от Nissan  у кого есть  "крутилка" вместо ключа, т.е своеобразная противоугонная система. 

Изменено пользователем anikola5004
  • Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Возникли проблемы со штатной сигнналкой (Имобилайзером ) не всегда видит ключ. Не всегда можно закрыть и открать машину. Бывает во время движения индикатор ключа начинает мигать красным. Несколько минут проходит, пока заведеш машину.Влияет ли замена батарейки в ключе на работу имобилайзера. Пробовал другой ключ - проблема таже.

А сколько лет она уже... У меня через 5 лет оба ключа потребовали замену батарейки. За полгода до проблем красный индикатор стал предупреждать, что пора бы заменить батарейку.

Конечно влияет. Меняйте батарею. Тут и думать нечего. Она чисто по времени уже старая.

Изменено пользователем VovaTuf

VovaTuf .Проблема исчезла .после замены батарейки. Все работает , еще раз благодарю.

• 1 месяц спустя...

Всем доброго дня, вечера! Проблема такова: до этого все работало.......(жена выбегала , заводила i-ключем , закрывала ключом из брелка все двери, машина грелась и уезжала, сейчас так не получается ))) ))) ))))    ) не блокируются ключом через водительскую дверь все двери, кроме водительской. Что это может быть? Проблема только на заведенной машине, если заглушена, то ключом закрывается вся!

Изменено пользователем yad

думаю она и раньше не закрывалась,просто внимание на это не обращали

думаю она и раньше не закрывалась,просто внимание на это не обращали

все работало.....

• 4 недели спустя...

Может кто то все таки проверить у себя на авто с интеллектуальным ключом, закрывается машина заведенная ключом или нет........ пришли холода и хочется что бы жена садилась в теплую машину (вариант с авто запуском пока не интересен). Заранее благодарен.

Может кто то все таки проверить у себя на авто с интеллектуальным ключом, закрывается машина заведенная ключом или нет........ пришли холода и хочется что бы жена садилась в теплую машину (вариант с авто запуском пока не интересен). Заранее благодарен.

закрывает ключем заведеную только на водительской двери, а у вас кстати вопрос-пожелание чтоб жена уже не села в теплую машину,даже дебил любой кинет кирпич в окно и поедет пока вы чай пьете

закрывает ключем заведеную только на водительской двери, а у вас кстати вопрос-пожелание чтоб жена уже не села в теплую машину,даже дебил любой кинет кирпич в окно и поедет пока вы чай пьете

спасибо! значит у меня явно был какой то сбой,,,,

Перестала работать внешняя пишалка,когда машинка была на гарантии обрашался к официалам,но по причине постоянного звука зуммера.Они мне его почистили поменять отказались.Теперь он совсем молчит.Фары реагируют но звука при этом нет.Может кто подскажет что можно сделать.

• 1 месяц спустя...

в общем ситуация такая, все было хорошо, пока черт не дернул меня нажать маленькую кнопочку возле барашка зажигания и перевести сам барашек (крутилка которым заводят авто) в положение LOCK!!!  в общем теперь не могу заводить авто без ключа (металического жала) вставленного в личинку замка зажигания. ключ достает только в положении LOCK!! подскажите как быть мне??? у бывшего хозяина спрашивал, говорит что надо ехать в тех сервис к официалам, там они должны ввести какой то код ( наподобие: 2 раза нажать на тормоз, потом аварийкой мигнуть потом поворотником, ну и т д) и все будет опять работать, может кто ни будь помочь? не хочу ехать к официалам и выкидывать кучу денег из за такой мелочи!!!!

• Репутация +1 1

нажми на тормоз до упора и поверни "барашек" спокойно. это штатная опция. двигатель заглушил, ключ в положение лок, и на кнопочку.  заводимся - дверь открыл, сел, на педаль тормоза нажал, "барашек" повернул, далее в положение on.

Изменено пользователем альошка

нажми на тормоз до упора и поверни "барашек" спокойно. это штатная опция. двигатель заглушил, ключ в положение лок, и на кнопочку.  заводимся - дверь открыл, сел, на педаль тормоза нажал, "барашек" повернул, далее в положение on.

спасибо, все получилось )))

• desperado изменил название на Intelligent key. Ключ (ручка замка зажигания) не поворачивается. Не видет ключ. Совместимость. Проблемы. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...