Перейти к содержанию

Intelligent key. Ключ (ручка замка зажигания). Без ключевой доступ. Совместимость. Проблемы. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Как отключить функцию открытия с кнопки на ручке двери? Может предохранитель есть? Нужно для использования автозапуска. Кашкай 2008 год.
разместить в салоне не только чип иммо но и радиобрелок или изменить конфигурацию блока комфорта- это к хакерам или дилерам

• 2 недели спустя...
  • Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашел! Блок предохранителей тот, что в салоне под левой коленкой, средний ряд, третий справа налево (у меня шел 15А-10А и искомый 10А)) из-за него не горел свет в салоне, не открывались все двери( кроме водительской) Не видел ключ, металический ключ не поворачивался. Сбился бортовик, но это не самое страшное. Ну вот как то так, подробненько) может кому поможет. Проблема решена... Всем удачи!

• 3 недели спустя...

подскажите как быть?

ставлю автозапуск сталайн а 93

подключил 2 провода для имитации вставленого ключа. ставлю на ручник, поворачиваю ключ в замке зажигания но он не поворачивается до конца, до положения LOCK в итоге  на приборке остаётся мигать ключ lock....

с автозапуска заводится!

• 3 недели спустя...

У меня похожия проблема с ключом, только при нажатии на тормоз и пробовании завести двигатель зажигание даже не поворачивается и не загорается красная лампа с ключом (батарейка новая), заводится только принудительно с ключа(разложенного), при движении загорается ESP OFF, SLIP, ABS. в чем проблема????

Точно такая же проблема, Причем по осени все было нормально, с приходом переменных холодов (то -10, то +5) временами проявлялось на день максимум, теперь, с постоянными холодами вернулось уже насовсем. Вероятно, конечно дело и не в холодах. Двери с ключей (обоих) работают без проблем, вставив ключ в зажигание тоже заводится.

• 1 месяц спустя...

Мне третий справа не помог! Не знаю что и делать. Может все предохранители по очереди просмотреть? Аккуму-р отсоединить попробовать.

Официалы не хотят браться- приобретал не у них, не на гарантии и пр.

Табло загорается, а вот стартер не крутит. До этого красный ключ загорелся, машина едет, я и думал ничего сложного, дальше еду. Отказал климат. Заглушил двигатель и больше он не захотел заводиться!

ПОМОГИТЕ!!!!

• 3 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые форумчане! Возникла проблема с  ключем .Авто заводиться без ключа  при помощи кнопки  ,раньше когда машину открыл ,сел,с брелком родным ключ на табло переставал гореть красным и загорался зеленым, теперь этого не происходит,приходиться нажимать кнопки "открыть","закрыть" после 5 или 10 раза удается провернуть кнопку старт но через какое-то время ключ загорается красным ,если заглушишь авто  до конца провернешь кнопу то приходиться повторять туже процедуру, такое ощущение что машина не видет ключа в чем проблема ? машина комплектация техно 2007 года

У меня такая проблемма, что иногда не могу открыть или закрыть машину кнопкой с ключа-приходиться водить ключом в разные стороны. А метров с 5 вообще бесполезная затея. Батарейку в ключе поменял. Такое ощущение, что плохой приём антенны. Кто что посоветует?

А метров с 5 вообще бесполезная затея. Батарейку в ключе поменял. Такое ощущение, что плохой приём антенны.

Нет. Это защита от код-граберов, которые сидят в 10 метрах от тебя и тщетно пытаются поймать твой код :)

Это нормально, если Ты находишься на улице где много помех, в мануале это описано. Такая же ерунда будет и со сторонними сигналками. 

Это защита от код-граберов

Да нет, у меня ловит хрен знает с какого расстояния, точно больше 10 метров. 

если Ты находишься на улице где много помех, в мануале это описано.

Тоже верно. я знаю у нас в Пушкино 3 места, где ни в коем случае нельзя оставлять автомобиль - запрёшь - потом не откроешь из-за помех. Одно из этих мест прямо перед моим подъездом - там, очевидно, кабель силовой зарыт неглубоко. Если попадаешь в такое место, надо машину ухитрится сдвинуть метров на 5 и тогда уже всё нормально. Один раз какую-то помеху включили у нас во дворе утром - в течении 2х часов никто не мог уехать из двора - машины не открываются - сигналки орут, иммобилайзеры не дают двигатели завести.

Да нет, у меня ловит хрен знает с какого расстояния, точно больше 10 метров. 

Так что тогда может быть у меня, если у вас так далеко ловит, куда лезть, что смотреть? 

Так у меня брелок без ключевого доступа, может он по другому работает.

где ни в коем случае нельзя оставлять автомобиль

В Москве напротив МИФИ один раз так попал. :))))

У меня бывает сзади машины, прям возле пятой двери, не откроешь и не закроешь, нужно ходить вокруг машины чуть ли не с бубном.  :biggrin:

Изменено пользователем Stiv40

у меня машина стоит метров 40 от самого дома+я нахожусь на 4-ом этаже, открываеться и закрываеться через окно

у меня машина стоит метров 40 от самого дома+я нахожусь на 4-ом этаже, открываеться и закрываеться через окно

Вот и хочу узнать возможные проблемы с ключом у меня. 

Я на первом этаже живу, и машина в метрах 10 от окон-не реагирует никак.

с близкого расстояния стоя на томже месте тоже иногда не с первого раза срабатывает,может контакт кнопок не очень,например пыль/грязь

• Репутация +1 1

с близкого расстояния стоя на томже месте тоже иногда не с первого раза срабатывает,может контакт кнопок не очень,например пыль/грязь

А это вариант, спасибо. Теперь другой вопрос: как разобрать ключ, чтоб почистить?

точно не помню,вроде половиниться,на защелках,только саморез у жало выкрутить надо

• Репутация +1 1

Теперь другой вопрос: как разобрать ключ, чтоб почистить?

Ты же писал, что менял батарейку. :)

Ты же писал, что менял батарейку. :)

Батарейку менял, но она же вставляется как бы с другой стороны. Потроха можно просто вытряхнуть и всё, больше никаких манипуляций?

• desperado изменил название на Intelligent key. Ключ (ручка замка зажигания) не поворачивается. Не видет ключ. Совместимость. Проблемы. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...