Перейти к содержанию

Intelligent key. Ключ (ручка замка зажигания). Без ключевой доступ. Совместимость. Проблемы. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

я руль не блокирую....

Проверь рамку во круг ключа , допщики  поймут.

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

alex28

она 6 лет ждала твой совет!  :-) ,даты сообщений смотрите и последние посещения форума авторов

• 4 недели спустя...

Господа, помогите, пожалуйста! у меня кашак 2007 со смарт ключем и установленной параллельно сигнализацией старлайн а93... Все отлично работало пол года. Теперь не могу открыть/закрыть машину со смарт ключа, не могу завести пользуясь барашком. Включается зажигание и все.. С механического ключа заводится все без проблем. А еще пропал свет в салоне, а когда глушишь машину не выключается автоматически ближний свет и габариты соответственно... Я думаю что все это связанно, так как все это произошло одновременно при попытке заменить лампочку в багажнике( который теперь, кстати, тоже не открывается

Батарейка в порядке, поменял... тогда причем тут свет в салоне и ближний с габаритами? если бы села батарейка, барашек вообще бы не проворачивался.. а так включается зажигание и все

Господа, помогите, пожалуйста! у меня кашак 2007 со смарт ключем и установленной параллельно сигнализацией старлайн а93... Все отлично работало пол года. Теперь не могу открыть/закрыть машину со смарт ключа, не могу завести пользуясь барашком. Включается зажигание и все.. С механического ключа заводится все без проблем. А еще пропал свет в салоне, а когда глушишь машину не выключается автоматически ближний свет и габариты соответственно... Я думаю что все это связанно, так как все это произошло одновременно при попытке заменить лампочку в багажнике( который теперь, кстати, тоже не открывается

автозапуск есть?

с автозапуска заводиться?

Посмотрите предохранитель, может быть лампочка бракованная попалась и коротнула цепь. 

• 4 месяца спустя...

День добрый комрады, такой вопрос, сегодня сел в машину жены, перегнать её, и такое чудо, не видит чип ключ, не могу провернуть барашек, моргает красный ключ, машина заводиться только с аварийного ключа, что делать, купил батарейку, но дешевую, дорогую не нашёл рядом с домом, ни чего не меняется, открывать и закрывать работает, а на заводку не видит! Что нибудь  подскажете?

Открываете и закрываете с кнопки или с помощью интеллектуального ключа (кнопкой на ручке). На J10 у меня такое часто бывало, но чрез какое-то время пропадало. Может что-то создает помехи (электролинии рядом)? Батарейку лучше купить нормальную!

Да вроде разобрался, проблема не в ключе, а лягушке стоп, по теину начал ковыряться, заметил что стопы не загораются, вот и доперло, просто ещё в совокупности, загораются абс, есп, машина не видит что тормоз нажат и не даёт провернуть барашек! Теперь не понятно, почему тогда селектор переключался, он же тоже от лягушки работает! Толи самой лягушки приходит конец, либо проводка, так как заглянув под педаль, видно что колхозили, подключали видимо обводчик для автозапуска!

Если колхозили то лучше к специалистам обратиться! Главное что поняли в чем проблема, это уже пол дела :-) По другой проблеме думаю лучше создать отдельную тему, думаю народ подскажет.

• 3 недели спустя...

Народ нужна помощь... Пришёл в негодность корпус ключа, не могу найти за нормальные деньги. Оригинал стоит порядка 4500 деревянных. Может у кого-нибудь был опыт замены такого ключа? 

1445717736535-150249574.jpg

Изменено пользователем VovaTuf
Заголовок был неинформативный; поправил

что именно от ключа нужно?

Народ нужна помощь... Пришёл в негодность корпус ключа.

Я таки полагаю корпус сам и нужен.. 

Вот только как он мог прийти в негодность..Судя по фото целый..

Именно так нужен корпус для ключа. На фото не видны множество трещен. Честно достало его клеить. 

Китайцы делали заготовку. 

А вообще еще можно запасной взять и использовать основным...  

Запасной ещё в худшем состоянии и его запрятали для автозапуска. Китайцы понятное дело, а конкретно адрис интернет магазина есть ? 

• 1 месяц спустя...

Всем привет, сегодня когда пошел с утра заводить машину у нее стол подозрительный тим у багажника..стол точно не просто так...я открыл машину кнопкой на двери и завел ее - машина с intelligent key. Как только я завел ее мужик смылся дворами. 

Подозреваю что он грабанул мой ключ. 

Вопрос может кто знает как долго живет код intelligent key, меняется ли код посылаемый на блок сигнализации и дверей при каждом подходе машины с колючем или он прошит на мертво и если его получили угонщики то у них теперь всегда ключ будет подходит к моей машине. Знаю что Тот же Старлан постоянно меняет ключ и шифрует его еще  когда  посылет сигнал на сигнализацию.

1 час назад, ujine13 сказал:

Всем привет, сегодня когда пошел с утра заводить машину у нее стол подозрительный тим у багажника..стол точно не просто так...я открыл машину кнопкой на двери и завел ее - машина с intelligent key. Как только я завел ее мужик смылся дворами. 

Что до меня не доходит, что у тебя за СТОЛ подозрительный, ТИМ у багажника? Поясни свой опус?

привет, сегодня когда пошел с утра заводить машину у нее стоял подозрительный человек у багажника..стоял точно не просто так...я открыл машину кнопкой на двери и завел ее - машина с intelligent key. Как только я завел ее мужик смылся дворами. 

Вроде ничего страшного ,мания ,но с другой стороны ,машины с бесключевым доступом наиболее уязвимы радиоудлинителю или длинной руке .

Изменено пользователем Yugin

да не, так" светиться  " если  только на гоп стоп ,а тут автор пишет нет такого. Ну если чуйка в этом направлении  беспокоит , поставьте в надежный бокс, т.к. если решили "пасти" ,  то машину от угона может спасти только время за которое злоумышленники найдут другую "жертву" :unsure:

Сейчас был у электрика - говорит что код динамический от ключа идет и что если его сграбаили (по типу как сигналки считывают) то он не подойдет т.к. код уже поменялся. Он рассказывал как раз про предыдущее видео что должны за тобой идти и твой ключ передать на блок машины. + говорит что есть иммобилайзер в ключе - без него не завести да же если сам ключ слизали.

• desperado изменил название на Intelligent key. Ключ (ручка замка зажигания) не поворачивается. Не видет ключ. Совместимость. Проблемы. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...