Перейти к содержанию

Intelligent key. Ключ (ручка замка зажигания). Без ключевой доступ. Совместимость. Проблемы. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

@Maximysis у меня такая система, лично для меня от нее больше минусов. Во-первых, брелок стороней сигналки (у меня Pandora) как-то влияет на ключ, и при запуске приходится разводить их в разные стороны, иначе машина может не видеть ключ от 5 до 20 секунд. Теряется главный смысл этой системы (не доставать из кармана). Во-вторых, после автозапуска приходится сначала глушить и заново заводить, т.к. нет кнопки для запуска. И, в-третьих, для меня самое главное, т.к. ключ постоянно достается и не находится в замке зажигания, он у меня то в кармане, то в подстаканиках у подлокотника, то на пассажирском сиденье. Был случай, выгружал машину в спешке под сильным дождем в беседку, несколько раз бегал туда сюда, после чего жена уехала. В итоге звонит и говорит, мол ключа нет. По карманам смотрю тож нет, побежал искать, нашел где выгружал. Минут 10 валялся под проливным дождем. Хорошо, что всё обошлось, но после этого приклеил на брелок наклейку с номером телефона на всякий случай. Я уж не пишу про неудобство, когда забываешь отдать ключ другому водителю, если передаешь машину. Она не глохнет и не пищит, только загорается маленький значок ключа на приборной панели, который жена у меня замечает далеко не сразу)

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так не ставьте стороннюю сигналку и не будет проблем, 2,5 года назад, положил ключ в сумку, доставал всего три раза ТТТ на ТО когда машину сдавал.

Когда выходишь из машины с ключом, машина пищит и загорается ключ.

@desperado автозапуском постоянно пользуюсь, мне очень нравится. А ключ в сумку не кинешь, т.к. машина иногда женой эксплуатируется)

Она пикнет три раза, можно и не обратить внимание, особенно при отвлекающих условиях (дождь, спешка и т.д.).

Что мешает второй ключ жене (Брату, напарнику) отдать?

• 3 недели спустя...

здравствуйте! Подскажите, решение проблемы c I KEY

заводится только принудительно с ключа(разложенного), при движении загорается ESP OFF, SLIP, ABS. 

дверки с брелка открывает, но машина ключ не видит ...батарейка новая в ключе.

описания есть такие же, но вот ответа по решению не нашел..подскажите если кто знает!

Спасибо заранее !!!!

Изменено пользователем Andrey1981
опечатка
  • Репутация +1 1

Стоп-сигналы работают ? 

Проверьте все-все  предохранители .

• Репутация +1 1

4 часа назад, Andrey1981 сказал:

здравствуйте! Подскажите, решение проблемы c I KEY

заводится только принудительно с ключа(разложенного), при движении загорается ESP OFF, SLIP, ABS. 

дверки с брелка открывает, но машина ключ не видит ...батарейка новая в ключе.

описания есть такие же, но вот ответа по решению не нашел..подскажите если кто знает!

Спасибо заранее !!!!

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!
как уже кто-то упоминал- причина "лягушка" педали тормоза (находится над педалью)

при нажатии педали, кнопка лягушки не отщелкивалась полностью (набилась грязь) и соответственно, замок зажигания не проворачивался (машина считает что ключ поворачивают без нажатия на тормоз), и на панели горит значек красного ключа...
Параллельно в этот день загорелись лампы абс еспт и антизанос..думаю тоже из за этой лягушки, электроника не понимает, что происходит с тормозами и выдает ошибку. 
Первым делом нужно смотреть стоп сигналы, если не горят значит причина в этой лягушке.
Почистил (даже не снимая) все работает.

4 часа назад, Yugin сказал:

Стоп-сигналы работают ? 

Проверьте все-все  предохранители .

спасибо! разобрался! "лягушка" над педалью тормоза

1 минуту назад, Andrey1981 сказал:

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!
как уже кто-то упоминал- причина "лягушка" педали тормоза (находится над педалью)

при нажатии педали, кнопка лягушки не отщелкивалась полностью (набилась грязь) и соответственно, замок зажигания не проворачивался (машина считает что ключ поворачивают без нажатия на тормоз), и на панели горит значек красного ключа...
Параллельно в этот день загорелись лампы абс еспт и антизанос..думаю тоже из за этой лягушки, электроника не понимает, что происходит с тормозами и выдает ошибку. 
Первым делом нужно смотреть стоп сигналы, если не горят значит причина в этой лягушке.
Почистил (даже не снимая) все работает.

спасибо! разобрался! "лягушка" над педалью тормоза

но вот почему с разложенным ключем заводилась а с барашка нет..не понятно..может быть с металлическим ключем сильнее педаль нажимал ? или вакуумник с после многократных нажатий продавливался больше и лягушка отщелкивалась полностью...( в моем случает там что то набилось между педалью и кнопкой

• Репутация +1 1

Металлический ключ снимает механическую блокировку рулевого вала , с ключа всегда будет заводиться .

21 час назад, Yugin сказал:

Металлический ключ снимает механическую блокировку рулевого вала , с ключа всегда будет заводиться .

нее... попробуйте завести с металлическим ключем без нажатия на тороз...не получится

• 3 месяца спустя...

привет всем.братва кто подскажет на брелке чипа поменял батарейку теперь он не видет его приходится заводить от ключа.

• 2 недели спустя...

как вопрос решился? у меня такая же беда не видит ключа и двери не срабатывают, батарейку новую купил.., пошел предохранители смотреть...

• 4 месяца спустя...

Всем привет!

Случилась у меня проблема: Nissan Qashqai J10, 2010 год CVT 4WD, i-Key переключатель не проворачивается в положение OFF выключатель зажигания, руль не блокируется. На экране выдает уведомление "поверните для блокировки руля" со стрелкой против часовой стрелки. Что то держит и не дает перейти в крайнее положение. Куда копать?

селектор АКПП в положении "Р"!

@Postrel026 смотрите трос от селектора к замку, он за это отвечает

• desperado изменил название на Проблемы с i-key. Ключ (ручка замка зажигания) не поворачивается.
  • 1 месяц спустя...

подскажите пожалуйста, если кто знает, у меня стоит система безключевого доступа, кнопочки стоят на передних дверях, с ними проблем нет, 1 раз нажать-открывается только одна дверю, 2 раза-открывается все, а вот на багажнике кнопка вроде есть, но при нажатии ничего не происходит, должна ли она работать вообще???и если да, то где искать проблему

Нажатие этой кнопки при открытом центральном замке , какая реакция ? 

21 минуту назад, Yugin сказал:

Нажатие этой кнопки при открытом центральном замке , какая реакция ? 

никакой, может пред сгорел, она вообще ни на что не отвечает

8 минут назад, desperado сказал:

@Антоха83 она открывает багажник и закрывает все двери.

ничего не открывает и не закрывает, может предохранитель какой???

А может и контакт под ручкой задней двери, там вода всегда, но лучше действительно с гофры начать.

7 часов назад, desperado сказал:

контакт под ручкой 

короче говоря разбирать дверь багажника и искать там, я правильно понял????

Изменено пользователем desperado
Сокращайте цитаты пожалуйста!!!

• desperado изменил название на Intelligent key. Ключ (ручка замка зажигания) не поворачивается. Не видет ключ. Совместимость. Проблемы. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...