Перейти к содержанию

Intelligent key. Ключ (ручка замка зажигания). Без ключевой доступ. Совместимость. Проблемы. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

У меня конечно проблем с умным ключом нет!!! Но, кто подскажет, что можно сделать???

После запуска автомобиля, можно как-то поставить автомобиль на блокировку дверей, снаружи авто???

У меня установлена только штатная сигналка!

Нет.

• Репутация +1 1

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы перевести в LOCK нужно в P поставить селектор переключения передач. Тогда поворотный механизм освобождается, но для перевода его в LOCK нужно сначала в обратную сторону повернуть немного, а затем перевести в LOCK. Видимо в вашем случае что-то заело, похоже надо разбирать замок.

Хочу поведать всем, у кого есть "Умный ключ"!!!

Ради прикола вышел сейчас на улицу, завел "Кешу", вышел из машины, снял крышку у ключа, вставил в замок двери, повернул и Оле-оп))) Машина закрыта))))

Можно идти покурить, вынести мусор, а машина пускай себе прогревается)))) :victory: :victory: :victory:

• Репутация +1 1

Я позавчера так же пробовал - не закрывает нифига ни кнопкой, ни ключом!

• Репутация +1 1

С работы поеду - попробую отпишусь!

• Репутация +1 1

А у меня получилось))) :smile81: :smile81: :smile81:

С работы поеду - попробую отпишусь!

Ждем)))

Закрывается только водительская дверь (ключом). Все остальные остаются открытыми!

Закрывается только водительская дверь (ключом). Все остальные остаются открытыми!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Блин, а я только водительскую и пробовал открывать)))

завтра снова попробую))) СПС)))

А че у меня-то не закрывается?

А у вас там не настроено что-то типа двухэтапного закрытия дверей (что-то есть такое в кашкае)?

Да, действительно. Закрывается только водительская дверь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А остальные остаются открытыми))) Спасибо Baldman, что подсказал))))

А че у меня-то не закрывается?

А у вас там не настроено что-то типа двухэтапного закрытия дверей (что-то есть такое в кашкае)?

ничего специально не настраивал. Просто завел, вышел, закрыл, попробовал, отписался ;)

ЗЫ: Сигналка не установлена, все штатное

Да, действительно. Закрывается только водительская дверь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А остальные остаются открытыми)))

А действительно про двухэтапное то...

Ты включи двухэтапное и будет тебе счастье; водительскую закроешь ключем, а остальные уже и так закрытыми будут.

• Репутация +1 1

А действительно про двухэтапное то...

Ты включи двухэтапное и будет тебе счастье; водительскую закроешь ключем, а остальные уже и так закрытыми будут.

Вова, а можно поподробнее про двух этапное??? Что это такое??? :rolleyes:

Да, Дим, я тут. Двухэтапное открывание дверей - это когда при первом нажатии на кнопичку открываются не все двери, а только водительская; при втором нажатии открываются все остальные. Открываешь водительскую, заводишь и закрываешь ее. Как включить двухэтапное открывание - не помню - в мурзилке написано.

• 2 недели спустя...

Недавно сам настроился на двухступенчатое откр. дверей (назыв. анти хай джек).Ты снаружи-давишь обе кнопки на ключе и держишь 2-3 сек.Кошачишка сам тебе мигнёт, когда отпускать. Посмотрел по схеме. Там запирание (т е подача плюса) общее на все четыре мотора. Отпирание(т е подача плюса)по двум линиям от блока упр кузовом на срабатывание одного и трёх моторов. Чудеса возможны либо в контактах разъёма ВСМ либо внутренняя неиспр в ВСМ (линия упр тремя моторами не встаёт в нуль, когда выбивается нижний ключ замыкания на массу).

• 2 недели спустя...

я все проще в этом плане делаю. прихожу, завожу машину, открываю стекло со стороны водителя, затем выхожу из машины и уже с улицы через открытое стекло закрываю кнопкой на центральной панели машину на центральный замок и соответственно последнее телодвижение это поднятие стекла со стороны водителя. оно как раз само до конца единственное закрывается на авто режиме. и все двери закрыты. потом с ключа открываю.

• Репутация +1 3

я все проще в этом плане делаю. прихожу, завожу машину, открываю стекло со стороны водителя, затем выхожу из машины и уже с улицы через открытое стекло закрываю кнопкой на центральной панели машину на центральный замок и соответственно последнее телодвижение это поднятие стекла со стороны водителя. оно как раз само до конца единственное закрывается на авто режиме. и все двери закрыты. потом с ключа открываю.

Клёво придумал))))

Вот только у меня вчера, перестал работать доводчик стекла)))))

У Тииды автодоводчик обучаемый, может и на Кашаке так же :stranno:

Нажимаешь вниз и держишь кнопку 10-15 секунд, затем вверх и тоже 10-15 секунд. Попробуй - вдруг получится ;)

• 4 недели спустя...

Добрый всем день! У нас похолодало и теперь возник вопрос- как закрыть авто с работающем двигателем! Начну по порядку! Установил функцию поочерёдного открытия дверей! У меня интелектуальный ключь. Повторюсь как установил: Нажал на брелке одновременно две кнопки-подержал 10 сек- затем отпустил и сразу нажал на кнопочку на двери(так было написано в мануале) Всё получилось и теперь при одном нажатии на кнопочку двери открывается только водительская дверь!Прочитал на форуме что можно закрыть и открыть водительскую дверь с ключа который запрятан в брелке интелектуального ключа!Ключ вставляется в лисинку-поворачивается и влево и вправо но ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ И НЕ ЗАКРЫВАЕТЛЯ! Вот озадачился этим вопросом так как если сядет аккумулятор то я по ходу в машину непопаду! Прошу кто сталкивался с такой проблемой помощи в решении ! Заранее спасибо!

P.S Разобрал дверь но ничего такого сломанного или отвалившегося неувидел! Ключь точно родной так как пробовал заводить им авто-всё ок!

Добрый всем день! У...............

так как если сядет аккумулятор то я по ходу в машину непопаду! Прошу кто сталкивался с такой проблемой помощи в решении ! Заранее спасибо!

P.S Разобрал дверь но ничего такого сломанного или отвалившегося неувидел! Ключь точно родной так как пробовал заводить им авто-всё ок!

Злободневный вопрос.

Похоже на то, что с разряженным аккумулятором Вам в машину не попасть ни по ходу, ни против хода. Езжу третий месяц и с ужасом жду этого часа. Привык быть хозяином положения, а тут такая "свинюшка".

Софорумники, может кто скажет для успокоения?

у меня даже при наличии допсигналки - ключом дверь закрывается и открывается, при работающем и заглушенном двигателе.

Добрый всем день! У нас похолодало и теперь возник вопрос- как закрыть авто с работающем двигателем! Начну по порядку! Установил функцию поочерёдного открытия дверей! У меня интелектуальный ключь. Повторюсь как установил: Нажал на брелке одновременно две кнопки-подержал 10 сек- затем отпустил и сразу нажал на кнопочку на двери(так было написано в мануале) Всё получилось и теперь при одном нажатии на кнопочку двери открывается только водительская дверь!Прочитал на форуме что можно закрыть и открыть водительскую дверь с ключа который запрятан в брелке интелектуального ключа!Ключ вставляется в лисинку-поворачивается и влево и вправо но ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ И НЕ ЗАКРЫВАЕТЛЯ! Вот озадачился этим вопросом так как если сядет аккумулятор то я по ходу в машину непопаду! Прошу кто сталкивался с такой проблемой помощи в решении ! Заранее спасибо!

ничего такого сломанного или отвалившегося там не увидете и какая система замков все ровно,замена замка в сборе! пишите помогу замок 2000+работа,а может проще у Вас поворотная площадка на личинке лопнула,она копеечная,только все ровно всю дверь разбирать придется

• 2 недели спустя...

Не срабатывает кнопка откр/закр (smart key) двери багажника, да и аналогичная кнопка на двери водителя тоже барахлит. Подскажите, нет ли вариантов снять-почистить, или только замена?

Не срабатывает кнопка откр/закр (smart key) двери багажника, да и аналогичная кнопка на двери водителя тоже барахлит. Подскажите, нет ли вариантов снять-почистить, или только замена?

У меня без смарт кей.

Посмотрел схемы С и БЕЗ. Не нашёл проверочного алгоритма. Т. е по схеме всё очевидно.

Судя по постановке вопроса, Вы можете самостоятельно устранить причину.

Не отключая питания, осторожно, вольтметром, на контакте концевого выключателя , который не подключен к массе, найдите обязательное падение напряжения до нуля при срабатывании концевого выключателя. Либо убедитесь в возможности срабатывания этих(этого) концевых выключателей. Т. е. надавливаются ли они.

Если этого-самого напряжения на выключателях нет--требуется проверка соединительных разъёмов(на выключателе запроса задней двери их целых четыре). И идёт он (провод от выкл. запроса задней двери)к блоку интеллектуального ключа, который находится под панелью приборов слева от руля. И уж потом винить надо либо блок интеллектуального ключа либо блок управления кузовом( концевые выключатели от других дверей). В общем, как-то так.

Могу поддержать при конкретных Ваших действиях. Пишите.

• desperado изменил название на Intelligent key. Ключ (ручка замка зажигания) не поворачивается. Не видет ключ. Совместимость. Проблемы. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...