Перейти к содержанию

Intelligent key. Ключ (ручка замка зажигания). Без ключевой доступ. Совместимость. Проблемы. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

На сколько я знаю Nissan рекомендует ставить кобру! Они вроде как давно работают вместе! Причём вро де как штатная тож кобра идёт

Мне у ОД предлагали поставить кобру за 17000р. причем только с датчиком объёма .Устанавливается в штатную проводку и вкл\выкл с ключа зажигания.Дополнительные датчики надо докупать отдельно.

Если у кого-нибудь стоит такая интересно услышать отзыв.

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мое мнение что все эти сигналки - просто кричалки, противоугонной функции они не имеют.

• 2 недели спустя...
Я себе поставил доп. сигнализацию StarLine с двухсторонней связью. В данном случае надобность интелектуального ключа вообще отпадает. Только таскать с собой приходиться. а то машину не завести. Сигналку выбрал такую. потому что когда пищит машина на улице не видно и не слышно.

+1 я взял такую же.

Мне у ОД предлагали поставить кобру за 17000р. причем только с датчиком объёма .Устанавливается в штатную проводку и вкл\выкл с ключа зажигания.Дополнительные датчики надо докупать отдельно.

Если у кого-нибудь стоит такая интересно услышать отзыв.

У меня стоит... Только подороже:) Датчик объёма, датчик удара, датчик положения (это только то, о чём я знаю :)) Могу с телефона прослушивать разговоры в салоне, могу заблокировать и разблокировать двигатель и т.д..... Довольна.

Коллеги! Вчера приобрел Кашкай в комплектации LE+, то есть как такого ключа зажигания у меня нет, есть брелочек с кодом. Ситуация следующая: Я вышел с этим брелком в кармане из запущенной машины, машинка пропищала что ключ потерян...далее мой брат садится за руль и уезжает...приехав назад, он сказал, что на табло горит красный сигнал ключа и все...

Что по идеи должно произойти? Она должна заглохнуть и нет?

В книжке я ничего не нашел...

Заранее спасибо:)

Коллеги! Вчера приобрел Кашкай в комплектации LE+, то есть как такого ключа зажигания у меня нет, есть брелочек с кодом. Ситуация следующая: Я вышел с этим брелком в кармане из запущенной машины, машинка пропищала что ключ потерян...далее мой брат садится за руль и уезжает...приехав назад, он сказал, что на табло горит красный сигнал ключа и все...

Что по идеи должно произойти? Она должна заглохнуть и нет?

В книжке я ничего не нашел...

Заранее спасибо:)

Привет!

У всех тоже самое. Если машину он заглушит, то обратно уже не заведет. А так можно уехать на любое расстояние.

Спасибо за ответ! Система класс! А тогда какой же смысл от нее?

в любом случае угонщик не будет ездить на ней безконца и прийдет момент когда ему придется ее заглушить.. а значит ровно с этого момента толку от угнанной машины уже никакого..

эта некая подстраховка для нас, владельцев данного авто.

Спасибо за ответ! Система класс! А тогда какой же смысл от нее?

Смысл в удобстве.

Не нужно доставать ключ из кармана и пытаться им попасть в замок зажигания.

Не нужно таскать неудобный ключ, в кармане просто брелок.

По защите это лучше, чем оставить прямо родной ключ в машине.

Ну и, наконец, представьте, что это не так. Вы зимой садитесь в машину, заводите для прогрева и выходите из нее, чтобы скинуть снег. Машина заглохнет? Или нужно в салоне оставить ключ? тогда какая тут защита вообще? :)

При продаже манагеры уверяли, что далеко не уедет. Зглохнет проехав некоторое расстояние (замеряет, видимо, расстояние, что-ли). Правда, я не представляю себе как машина глохнет на ходу. По-моему она сломается.

При продаже манагеры уверяли, что далеко не уедет. Зглохнет проехав некоторое расстояние (замеряет, видимо, расстояние, что-ли). Правда, я не представляю себе как машина глохнет на ходу. По-моему она сломается.

Нет, не сломается.

В камасутре написано и про сигнализацию штатную "(для некоторых вариатнов исполнения автомобиля)". Похоже, что в Россию "некоторых вариантов" не поставляют...

с чего бы ей ломаться-то? плавно должна остановиться. когда-то давно у меня так было на опель-омега В 2.5л простой АКПП. было несколько раз, причину так и не установили. заглох, остановился, коробку в паркинг или нейтраль, зажигание выкл-вкл, завел и поехал.

• 4 недели спустя...

Кто знает если после заводки двигателя уйти от машины на какое то расстояние и чип ключ не будет

читатся двигатель заглохнет или нет, если да то через какое время?

я частенько оставляю заведенную машину и лазию по своим делам - в магазины, домой или еще куда. разумеется предварительно ставлю на сигналку и все брелоки и метки со мной. такое ощущение, что машина будет работать пока бенз не кончица.

это плохо конечно, хотелось бы чтоб через минут 5 заглох и без чип ключа не заводился.

эта темка обсуждается здесь http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?1795-Движение-авто-без-интеллектуального-ключа&highlight=%E7%E0%E3%EB%EE%F5

п.с. Прежде чем начать тему в форуме, необходимо воспользоваться поиском по форуму (большинство вопросов уже задавалось и обсуждалось). Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего вам самим, т.к. этим вы показываете Ваше неуважение и пренебрежение накопленным чужим опытом, а дублирование тем с одними и те же вопросами вызывает лишь раздражение других участников и администрации форума.

• 2 месяца спустя...

Вот жду машинку полазил по форумам и на многих пишут что у ОД все ставят как на конвеере и отключить такую установку намногопроще.Так ли ето или нет ?. При расчете сраховки нуно поставить еще доп иммобилазер у ОД есть Кобра и БЛЭК баг что посоветуете?. Кошка у тя кобра 3868стоит? у ОД ток такая есть.и что еше поставить на машинку чтоб и брелков не таскать с собой авоську .не глючило и хоть как то защищало? спс .

• 1 месяц спустя...
а у меня похожая проблема, но в другом русле. Когда сажусь в автомобиль, пытаюсь включит зажигание (нажимаю на тормоз надавливаю на кнопку зажигания и пытаюсь повернуть, чтобы завести машину), то загорается красный ключ (типа извини, но интелектуальный ключ я твой не вижу) и повернуть кнопку зажигания не получаеся и двигатель не заводится. в итоге раз на третий такой попытки система наконец-то сконнектиться и машина заводится при зеленом индикаторе KEY.

Я что-то неправильно делаю!? Почему я не могу сесть и сразу поехать, трачу время на то, чтобы завести машину?!:mad:

У меня была такая проблема , поехал к официалам , заплатил за диагностику 1200 р и в результате оказалось , что барахлила кнопка педали тормоза , ее подтянули и все стало нормально

Даю совет: во-первых, как можно сильнее на тормоз жми, даже когда он , кажется, как бы заблокирован; во-вторых, возьми запасной ключ, дай отдохнуть своему первому ключу, тот полежит, зарядится сам и вновь заработает... В зиму данная беда актуальна

• 2 месяца спустя...

Что-бы не потерять функцию интеллектуального ключа, нужно ставить охранные системы, которые будут работать вместе с родной параллельно...

А сигналка там и так есть, так что следует поставить иммобилайзер или GSM модуль или тп...

Что-бы не потерять функцию интеллектуального ключа, нужно ставить охранные системы, которые будут работать вместе с родной параллельно...

Так и сделали, кстати, со старлайном...

А сигналка там и так есть, так что следует поставить иммобилайзер или GSM модуль или тп...

Где сигналка есть? Штатно в кашкае? В камасутре написано, что есть не во всех вариантах исполнения автомобиля. Вроде как куда уж выше, чем LE/LE+, но я не понял как ее заставить работать.

но я не понял как ее заставить работать.

Когда ставил на сервисе допы, мне сказали что если хотите сохранить ф-цию интелектуального ключа, то нужно ставить слейв(Это автосигнализации, работающие от штатного пульта, управления ЦЗ (центральным замком) автомобиля и в некоторых случаях совместно со штатной сигнализацией. Установка Slave-системы позволяет избавиться от дополнительных брелоков на ключах и сохранить все сервисные функции, реализуемые со штатного пульта, а очень часто и преумножить их.) Родная сигналка есть но не на всех авто...:)

если хотите сохранить ф-цию интелектуального ключа, то нужно ставить слейв(Это автосигнализации, работающие от штатного пульта, управления ЦЗ (центральным замком) автомобиля)

Интересно у меня такая или нет? Дилер установил "A/c COBRA Plip 3868". Слова "Slave" не произносил. Все работает со штатного интеллектуального ключа; дополнительных брелков нет.

• desperado изменил название на Intelligent key. Ключ (ручка замка зажигания) не поворачивается. Не видет ключ. Совместимость. Проблемы. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...